结婚照拍摄 暖心!新余总工会请环卫工人免费拍摄结婚照

2018-10-19 - 结婚照

暖心!新余总工会请环卫工人免费拍摄结婚照

刘志勇、敖欢、江南都市报全媒体记者刘健摄影报道:9 月 22 日,在新余市芳芳摄影店内,环卫工人张阿姨和老伴幸福相偎,在摄影师的指引下拍摄结婚照。据悉,为给环卫工人送上祝福,新余市总工会趁着许多环卫工人家庭成员团聚之时,免费请环卫工人家庭拍摄全家福或婚纱照。

结婚照拍摄

据了解,新余市总工会领导在进基层调研时发现,不少环卫工人家庭都没有全家福合影照片或没有婚纱照,便开展请环卫工人免费拍摄结婚照或全家福照片。在 2018 年中秋佳节来临前夕,市总工会联合市里经营时间最悠久的摄影拍摄企业芳芳摄影店,共同开展为环卫工人送贺礼活动,趁着许多环卫工人家庭成员团聚之时,免费为参加的环卫工人家庭拍摄全家福合影照片,并免费为参与家庭冲印一张 24 寸照片制作成美拉水晶版画相框,环卫工人们拿回家就可以直接挂在墙壁上。

结婚照拍摄

环卫工人张阿姨一早就带着老伴来到了芳芳摄影店,来拍摄她们婚后 30 多年来的第一张合影照片。张阿姨的老伴在农村工作,平日里聚少离多,今天是特意请假来拍照片的。今年 52 岁的张阿姨面对摄影师的镜头时还有些羞涩,她说:50 年来照片都很少拍,更不用说去影楼拍照了。非常感谢市总工会提供的这个机会,让我这辈子还能有幸带着家人进影楼拍合影。

张阿姨和老伴是新余市环卫处的双职工,邱师傅说:今年是他和老伴结婚的第 37 个年头,今天能和老伴一起穿着喜气的唐装拍照,很高兴,也很感动,今年的中秋节特别有意义。

这是现场 " 最有趣 " 的全家福,一开始平日里习惯了素色着装的邱叔叔因为不好意思穿亮色的衣服,拒绝了影楼工作人员挑选的唐装,但在工友们和工作人员劝说下,邱师傅第一次穿上了喜气的唐装,拍出了幸福满满的全家福。

相关阅读
结婚照老公不愿意拍结婚照老公不愿意拍 结婚照为什么不能挂床头

经营好婚房的意义不局限于新人夫妇,其实它将令整个家庭受惠,因为新人代表了家庭的未来,而他们的孩子则是未来的未来。这还是一种狭义上的说法。卫生间的门不要冲对婚床关于婚床,主要讲两个忌讳。一个是床忌上压,上压颇多。

结婚照相框挂墙结婚照相框挂墙 拍结婚照多少钱?拍结婚照的一些窍门

结婚照原来是指结婚证上的照片,现在更多的人认为是拍婚纱照。拍结婚照是人一生中算得上是重要的事。在准备结婚前,大多数人肯定会拍摄结婚纪念照的。对于新娘来说,她觉得自己这一天是世界上最美丽的人,没有婚礼当天的压力。

结婚照有哪些风格结婚照有哪些风格 拍结婚照风格有哪些

婚纱照有哪些风格?拍结婚照风格有哪些?结婚的新人们拍结婚照风格有哪些?结婚照的风格大的方面分为拍摄的内景和拍摄外景。永恒经典拍婚纱照的外景拍摄用的事物有利必然有弊,所谓珍品的照片即是瞬间的。瞬间的事物是最美好的。

朱亚文沈佳妮结婚照朱亚文沈佳妮结婚照曝相恋经历

昨日,一组沈佳妮与朱亚文大婚的照片被晒到微博,不少网友才得知沈佳妮与朱亚文已经悄悄恋爱低调结婚。之前,朱亚文这个名字可能大家都比较陌生,可是近日与周迅领衔主演的《红高粱》让大家认识到了这位当红男星。沈佳妮是《平淡生活》里的优优。

管彤和韩红结婚照管彤和韩红结婚照究竟是真事还是恶搞而已

在搜索韩红时,管彤和韩红结婚照可能就会跳出来。韩红作为歌手,有非常多的作品备受关注。当然,除了她的歌以外,她的个人感情生活也是大家所好奇的。许多人认为韩红是不会结婚的,因为不知道什么样的男人适合她。但是不久前。

推荐阅读
结婚照注意事项结婚照注意事项 曹政奭Gummy结婚照公开 两人已经登记结婚
结婚照要求结婚照要求 深圳到西安邮寄相框结婚照大概要多少钱
泰山董建军妻子图片泰山董建军妻子图片 “泰山”董建军个人资料
大别山是哪个省份大别山是哪个省份 大别山上战旗红——省军区革命老区驻点扶贫记
徐悲鸿爱画什么徐悲鸿爱画什么 徐悲鸿为什么喜欢画马 徐悲鸿为什么爱画马?
故事大王期刊【故事大王期刊】我们班的“故事大王”
结构化思维王琳结构化思维王琳 《家有儿女初长成》王琳新潮老妈网友求同款