完美董事长古润金

2018-10-23 - 古润金

古润金于1994年到中国中山创立“完美(中国)有限公司”,主要从事日用化学品行业,是首批获得我国政府直销牌照的企业之一。现已发展壮大成为集科研、开发、生产、销售、服务于一体的大型现代化企业,完美公司现已成为内地优秀的侨商代表企业。

完美董事长古润金

古润金担任马来西亚中国友好协会署理会长、马来西亚中山会馆联合会总会长、马来西亚中华大会堂总会中委会常委兼文化总基金委员会主席、马来西亚吉隆坡雪兰莪中华大会堂副会长,中国禁毒基金会第一届理事会副理事长、中国侨商投资企业协会副会长、中国侨商联合会副会长、中国青少年发展基金会理事、中国妇女发展基金会理事、中国少年儿童文化艺术基金会理事、中国红十字会总会名誉会员、广东省政协第十届委员会特聘委员、广东省侨资企业商会常务副会长、广东省海外交流协会理事会理事、中山市政协委员、中山市工商联副主席、中山市侨联名誉主席、中山市侨资企业商会会长等社会职务。

完美董事长古润金

他的慈善之举为他赢得了社会广泛认可:先后获得中国27个县市授予的“荣誉市民”称号;并入选《中华名流》2000卷;荣获中国青基会授予的 “希望工程突出贡献奖”称号;2005年,成为中华慈善总会 “爱心中国——首届最具影响力100位慈善人物”中唯一的一位外籍人士;2008年4月,“中国慈善排行榜”发布,古润金先生继2006年之后,再次荣获“2008年度十大慈善家”。

完美董事长古润金

2008至2011年度连续四年荣获“中华慈善奖”、“广东省首届十大慈善人物”、“世界杰出华人奖”暨美国加州国际大学荣誉博士,中国管理科学研究院“经济管理荣誉博士”多个荣誉称号等。

凭借着多年来对中国以及海外华文教育事业的巨大贡献,2011年,古润金先生荣获国务院侨办颁发的“热心海外华文教育杰出人士”称号。

完美董事长古润金

“最具爱心捐赠个人奖”由完美(中国)有限公司董事长古润金等20人获得.“中华慈善奖”每年评选一次,是民政部颁发的我国最高规格的慈善奖项。该奖项旨在表彰在赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医以及支持文化艺术、环境保护等方面做出突出贡献的个人、机构和慈善项目。目前,该奖项是我国慈善领域最权威、最有影响力和参与力度最高的奖项。[11]

完美公司在董事长古润金的带领下,一直秉持“公益中华,四海同心”的公益理念,积极投身公益事业。2013年,完美公司先后向中国华文教育基金会、中国青少年发展基金会、中山市慈善总会、中国禁毒基金会、中国妇女发展基金会、中山市慈善万人行等慈善项目捐款累计达1亿元。

多年来,完美公司坚持组织员工参与献血,并连续十年组织完美百城千店万人献血活动,成立22支无偿献血志愿队。截至目前,古润金领导下的完美公司参与和捐助了180多个社会公益项目,其中完美希望学校已达100所,捐建西部母亲水窖逾两万口,向社会各界捐款捐物累计资金已近5亿元人民币。

相关阅读
古润金董事长古润金董事长 完美公司董事长古润金出席第九届世粤联会

5月28日,由广东省侨务办公室、加拿大广东社团总会联合主办的第九届世界广东同乡联谊大会(简称世粤联会)暨第三届世界广东华人华侨青年大会在加拿大温哥华隆重举行。这次世粤联会的主题是一带一路,世粤同行。

对话古润金对话古润金 对话完美公司董事长古润金:回报桑梓 成就完美

记者完美公司如今已走过了24个春秋,当初是怎样的契机让您从马来西亚回到祖籍国发展事业?古润金上世纪90年代初,中国改革开放进入新阶段,同期,马来西亚与中国关系也取得新发展,马来西亚政府放宽华裔返回故乡寻根问祖的限制。

古润金自己吃完美古润金自己吃完美 完美公司董事长古润金受邀出席博鳌亚洲论坛

4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式在海南博鳌举行。4月9日下午,博鳌亚洲论坛2018年年会华商领袖与华人智库圆桌会率先举行,中国侨商投资企业协会常务副会长、完美(中国)有限公司董事长古润金应邀出席开幕式及圆桌会。

完美公司董事长古润金完美公司董事长古润金:让华人学好中文(组图)

作为第三代华裔,完美(中国)有限公司董事长古润金对海外华文教育有着特别的感情和切身体会。“学好中文、用好中文,对6000万华侨华人意义重大、影响深远。”他认为,这项事业关系着中华文化在海外的传承,关系着华侨华人后代对中国的认知。

古润金采访古润金采访 古润金:不当守财奴的完美董事长

一坚持就是20年。如今作为第一批获得国家“通行证”的十大直销公司之一,古润金创办的完美公司已先后在全国各省、自治区和直辖市设立了超过6000家服务网点和授权专卖店,业务也扩展到了香港、泰国、马来西亚、印尼、新加坡、越南和台湾等国家、地区。

推荐阅读
古润金与廖宗明古润金与廖宗明 第九届世粤联会举办 古润金与1800名乡亲共话乡情
古润金简介古润金简介 古润金七度荣膺“中华慈善奖”
南洋水师全军全军覆没【南洋水师全军全军覆没】第205章皇家海军与南洋水师
隋代大运河隋代大运河 三沟一渎 隋代大运河的雏形
黄翠如洪永城黄翠如洪永城 分手后洪永城送车送股挽留?唐咏诗:我没听说过
最具创意年会颁奖形式【最具创意年会颁奖形式】2020年创意年会idea 你值得拥有!
健身瑜伽一级24式【健身瑜伽一级24式】为什么健身瑜伽越来越流行?