黄舒骏周杰伦 黄舒骏:没能签下周杰伦是我终身遗憾(附图)

2018-10-26 - 黄舒骏

新浪娱乐讯 正在2007《绝对唱响(blog)》担任评委的黄舒骏最广为人知的身份之一就是著名的音乐制作人,他曾经制作与创作包括伊能静(blog)、陶晶莹、Beyond、范晓萱在内等众多大牌明星的个人专辑。独具慧眼的他还曾挖掘不少新人,然而不为人所知的是,由于一个小失误,他却错过了如今如日中天的亚洲天王周杰伦。

黄舒骏周杰伦

黄舒骏曾多次在公开场合褒扬周杰伦,对于周董,他毫不吝啬溢美之词:“我还是要非常推崇周杰伦,在这个年代,如果没有周杰伦会更寂寞。我觉得是这样,特别是说如果我们要传统的摇滚精神。”

每每说起周杰伦,黄舒骏心里总有难以释怀的遗憾:“他是个非常有天分的人,在周杰伦推出个人专辑之前,我在丰华做唱片,就收到过一首歌,我一看就觉得这首歌写得非常好。那个写歌的人就是周杰伦。大家都知道,他是一个很努力写歌的人,你要多少就有多少,你要3首就3首,要5首就5首。

黄舒骏周杰伦

当时我对他很好奇,向公司表示想用这个人,但是公司拖了一些时间,等到后来要用那首歌的时候,他就不给了,原来他已经开始录自己的专辑。那首歌就是他的第一张专辑里的《星晴》,写得非常好。可以说,没能签下周杰伦是我终身遗憾。”(徐晶心)

黄舒骏周杰伦
相关阅读
黄舒骏她以为她很美丽黄舒骏她以为她很美丽 黄舒骏:周杰伦和罗大佑“平起平坐”(附图)

“超越罗大佑!”的故事传了21年,黄舒骏昨日松了一口气,“我终于可以‘解套’了!那是企划操作的,不是我说的。”但乐迷可能更乐于分享传说,遥想那个“不见血光”的精彩时代。对于自己评价为“走红于不需要意义的年代”的周杰伦。

黄舒骏老婆张菁芳黄舒骏老婆张菁芳爆闪婚的秘密

45岁的黄舒骏和21岁的妻子张菁芳的忘年之恋一直被媒体炒得沸沸扬扬,对于一个混迹娱乐圈多年,什么样的美女都见过的黄舒骏而言,张菁芳到底有什么出众的地方让黄舒骏把持不住紧追不舍,并且交往3个月后就毅然而然的选择闪婚呢?黄舒骏与张菁芳两人是去年12月认识。

妈妈咪呀评委黄舒骏妈妈咪呀评委黄舒骏 妈妈咪呀评委金星黄舒骏一见钟情

小编一直以为一见钟情这些事只有在电视剧里面出现的,但是近日小编改变了想法,因为在大型歌唱真人秀节目《冠生园middot妈妈咪呀》的新闻发布会上,作为导师的金星就在会上毫不避讳的说出了对同为导师黄舒骏的好感。

马不停蹄的忧伤黄舒骏马不停蹄的忧伤黄舒骏 《马不停蹄的忧伤》:黄舒骏经典歌曲串成了一部戏

昨(9月6日)晚,根据著名音乐人黄舒骏歌曲改编、由中韩团队共同打造的原创音乐剧《马不停蹄的忧伤》在上海大剧院中剧场首演。一首首经典老歌在全新演绎的故事中焕发出了新的光彩,不仅让老歌迷为之感动落泪,也同样吸引和打动着年轻观众。

高第资本黄舒骏高第资本黄舒骏 黄舒骏:我不做音乐很多年 现在我是投资人

我不知道我的下半场会是什么,它也有可能跟我上半场的开头一样,从一个年少无界的时期开启。事实上,没有一个时间点可以让我们预知未来。黄舒骏大部分人听到黄舒骏的名字,首先想到的都是,创作型歌手、音乐总监、专业评委然而鲜少有人知道。

推荐阅读
黄舒骏歌曲黄舒骏歌曲 黄舒骏:会写歌的人不一定做得好配乐
黄舒骏投资黄舒骏投资 黄舒骏老婆张菁芳资料简介及照片
周晓兰不和袁伟民联系周晓兰不和袁伟民联系 【周晓兰与袁伟民恩怨】张蓉芳与周晓兰为什么闹矛盾
徐翠翠的腿部纹身徐翠翠的腿部纹身 徐翠翠有纹身吗 徐翠翠的左腿腿部纹身
体育主持人水亦诗体育主持人水亦诗 百万英雄迎来新主持人水亦诗 为水均益的女儿
太原战役的真相太原战役的真相 孙致厚同志回忆太原战役
2018年仙剑系列哪个最好玩【2018年仙剑系列哪个最好玩】国庆特惠来袭!仙剑系列、武侠乂、三位一体系列等30款游戏低至7块钱!