阴阳纹身师墨大先生 纹身师制作巨大幽灵船模型:细节逼真 效果十足

2018-10-28 - 纹身师

纹身师是在人体上刻画艺术作品的一种职业,而且手下的绘画技术也是相当的传神(不过水平不行的纹身也是大有人在,这类破坏艺术的人不算在内)。那么,如果纹身师不搞纹身,转而去专心制作一个模型又会有什么结果呢?外国一位纹身艺术家,花费了14个月时间,制作了一艘细节逼真,效果十足的幽灵船模型。

阴阳纹身师墨大先生

这艘幽灵船采用了大量的骷髅头作为装饰,船上充满了各路妖魔鬼怪,产生的诡异气氛就像是在异世界中航行一样,效果要比电影《加勒比海盗》中的各路鬼船更加具备恐怖的效果。坐镇在船中央部位的是一个像幽灵船头目的头像,上面还有一个祭坛非常有特点,而且船只周边的各种装饰、大炮等武器装备都极为细致,可见制作者在制作过程中的用心程度。

阴阳纹身师墨大先生

这艘幽灵船是纹身师雕刻家 Jason Stieva(@shallowgravestudios)历时14个月时间制作的作品,标题为「”Leviathan” Ark of the Apocalypse」利维坦 天启的方舟。材料全由减价、免费市场中收集而来。

模型后来被放置在一个别特的展位摆放,放置这个模型的特制木台,加上背景砖墙以及灯光的的衬托下,这都幽灵船神秘气氛倍增。返回搜狐,查看更多

阴阳纹身师墨大先生
相关阅读
纹身师的收入纹身师的收入 月入上万的90后美女纹身师 与常人不一样的生活

我叫韦悦,大家都叫我“小肥”,因为我的身材有些微胖。我是个90后,广西柳州人,现在的工作是纹身师,这就是我为一位顾客创作的纹身。许多人觉得纹身代表“邪恶”,但我想用我的故事告诉你们,我爱纹身事业,我只想把它当成一种事业来做好。

韩国纹身师linaahn韩国纹身师linaahn 《皮肤之下》小张铎出演纹身师 挑战自我

由二更影业CEO黄凯亲自担任监制和制片人,演员小张铎担挡男主角的网剧《皮肤之下》于2018元旦之际正式在上海开机,小张铎、王美人等主演亮相开机现场。《皮肤之下》讲述的是一个关于纹身师、心理咨询师、基金经理和外科医生的感人故事。

韩国纹身师辣妈韩国纹身师辣妈 英纹身师纹身覆盖全身 眼球与口腔也不放过

【环球网综合报道】据英国《镜报》2月25日报道,英国男子酷爱纹身,竟将纹身刻至眼球及口腔内部,计划用纹身覆盖住整个身体,以此来表明自己对纹身这种艺术的喜爱。英国布莱顿男子埃利(EliInk)是一名纹身师。

韩国纹身师nini韩国纹身师nini 美女纹身师月入万元 其实纹身也是一种事业

最近,关于美女纹身师月入万元的新闻在网上火了。很多网友在看到这则新闻之后,都纷纷在想纹身师怎么那么挣钱,好想去当纹身师啊!那么也有人说纹身不是一份正当的工作,工资高那又如何?下面就让小编带大家一起去真正的了解一下纹身吧。

海贼王之神级纹身师海贼王之神级纹身师 实拍80后纹身师的日常工作 月收入过万

纹身作为人独特个性的表现,已经渐渐进入到大众视野当中,无论是图案抑或是文字,当它们记录在人身体上时则成为了永恒。而他们的记录者更是充满故事。萧禹是一名80后小伙,现在在南锣鼓巷里的纹身店从事文身师的工作。

推荐阅读
特种兵之神级纹身师特种兵之神级纹身师 纹身师为什么能赚这么多钱
韩国纹身师安丽娜韩国纹身师安丽娜 做纹身师是不是都很赚钱?那是你没看到辛苦
国学班害人【国学班害人】野蛮国学班“毁人不倦” 义务教育不能远离现代性
李汝珍《镜花缘》【李汝珍《镜花缘》】李汝珍与《镜花缘》
刻苦铭心什么意思【刻苦铭心什么意思】考研期间最刻苦铭心的事情是什么?
郑秀晶郑秀妍综艺郑秀晶郑秀妍综艺 郑秀妍为妹妹郑秀晶新剧送应援咖啡车 暖暖的姐妹情
锦织圭拿过大满贯吗锦织圭拿过大满贯吗 锦织圭导师:锦织圭能拿大满贯 比德纳打得更好