陈凯歌儿子陈飞宇曝光 老婆陈红现状好惨(图)

2018-10-29 - 陈飞宇

陈凯歌儿子曝光 陈飞宇系其与陈红所生

据了解,陈飞宇是陈凯歌和妻子陈红之子,生于2000年,目前就读于美国私立高中。

陈凯歌老婆陈红昔日旧照

上世纪八九十年代,好像华语娱乐圈的美女都集中到港台地区去了,大陆虽然也有不少影视红人,但美则美矣,都是清新朴实风格,与港台惊艳女星相比显得有些土气,但就有一个女星,无论美貌气质都能和港台女星媲美,那就是陈红。

陈凯歌儿子陈飞宇

当时,大陆女星中,无论样貌还是气质,陈红都堪称惊艳和时髦代表。鹅蛋脸,大眼睛,五官相当大气,组合堪称完美,关键长得还很洋气,气质也很出众,还有一股仙气,确实是不可多得的女星。

网传陈红曾介入陈凯歌倪萍的感情

陈凯歌儿子陈飞宇

但是就是这样一个长相惊艳出众的女星,冥冥之中好像注定不能成为实力派大腕,出道之后演过不少影视剧,也比较火,但个人红更多是因为美貌而不是因为演技,随后真的就淡出娱乐圈回归家庭相夫教子了。

陈凯歌儿子陈飞宇

而陈红的婚姻却是段不低调的婚姻,无论婚前还是婚后。陈红的老公是当时已经蜚声国际和张艺谋同时代地位不相上下的大导演陈凯歌,而陈凯歌当时已经和前妻洪晃离婚,但是据说和央视当家花旦热恋中,倪萍也为他等待和付出不少,本来会成就一段才子佳人的明星夫妻,谁知道半路杀出个陈红,具体情况就只有当事人才清楚了。

陈凯歌儿子陈飞宇

总之,虽然当时倪萍也算年轻也是大美人,而且已经大红大紫,但是还是输给了陈红,不在名气上,而是年龄和长相或者性格上。陈红比倪萍更年轻活泼有激情,而且陈红的惊艳比得倪萍就很朴实甚至土气了,而且倪萍事业蒸蒸日上,而陈红可以放弃大好的演艺前途做陈凯歌背后的女人,所以各种因素结合下,陈红完胜倪萍。

陈凯歌老婆陈红现状好惨 面容苍老略显发福

婚后陈红果然淡出了演艺圈,相继为陈凯歌生下两个儿子,从此相夫教子,后来又辅助陈凯歌导演事业做起了厉害的制片人。一晃十几年过去了,毕竟岁月不饶人,二来相夫教子也很辛苦,所以再见陈红,早已不是当年那个朝气蓬勃的大美人了,而是非常朴实的大婶形象了。

这几年虽然陈红偶尔客串下老公的电影,但美貌确实不在了,苍老,略微发福,沧桑感十足。而大陈红十几岁的倪萍,曾经退休淡出发福严重,这几年复出形象有所打理,如今的陈红和倪萍在一起的话,早已没有很明显的差别,倒是一对非常接地气亲和慈祥的大婶姐妹了。

相关阅读
陈飞宇是谁陈飞宇是谁?陈凯歌陈红的小儿子出演《赵氏孤儿》

欧阳娜娜和陈飞宇在《秘果》中出演男女主角陈飞宇的外形遗传了父母的好基因由饶雪漫原著兼编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜领衔主演的青春片《秘果》将于7月7日全国上映。昨日,影片在北京举行首映活动,陈飞宇的妈妈陈红、欧阳娜娜的妈妈傅娟以及新晋辣妈林心如惊喜亮相。

陈飞宇减肥前照陈飞宇减肥前照 陈红儿子陈飞宇减肥前照片 陈飞宇曾是小胖子

娱乐圈有不少男明星都是通过减肥变帅的,比如说陈凯歌和陈红的二儿子陈飞宇。现在的陈飞宇高高瘦瘦,酷酷的气场,让很多女生觉得高不可攀。陈飞宇减肥前照片曝光,陈飞宇曾是180斤胖子,那个时候竟长这样子,惊呆了小伙伴。

陈飞宇机场陈飞宇机场 男一号陈飞宇是谁?原来是陈凯歌陈红家老二

男一号陈飞宇是谁?原来是陈凯歌陈红家老二男一号陈飞宇和女一号欧阳娜娜一起亮相。“所有秘密的结果,无非是一个新的开始。”3月16日,由连奕琦执导,饶雪漫亲任编剧的青春电影《秘果》举行发布会。男女主角全是一水儿的00后17岁的陈飞宇和欧阳娜娜。

周洁琼陈飞宇周洁琼陈飞宇 沈月《快本》综艺首秀 陈飞宇上演甜蜜“摸头杀”

搜狐娱乐讯湖南卫视开启“五一”特别编排,本周《快乐大本营》调档至4月29号晚2020播出。沈月、陈飞宇、于文文、周洁琼、宋威龙、张赫、彭昱畅、胡先煦携手快乐家族与你“青春嗨一趴”!为了争当“最想交的朋友”。

陈雨昂陈飞宇陈雨昂陈飞宇 《想想办法吧爸爸》曝光陈飞宇“小爸爸”组合

亲子节目里的实习家长一直都广受观众的喜爱,看着一个个没有育儿经验的年轻人在孩子面前手忙脚乱简直让观众们不能更开心,而这一职位最近迎来了最年轻的一位成员,近日,由优酷出品,谢涤葵执导的亲子节目《想想办法吧爸爸》曝光了自己的“小爸爸”组阵容陈飞宇。

推荐阅读
欧阳娜娜陈飞宇欧阳娜娜陈飞宇 陈飞宇喜欢欧阳娜娜细节 两人真的在一起了吗
陈飞宇的照片陈飞宇的照片 将夜宁缺是谁演的?陈飞宇个人资料作品有哪些?
马薇薇珠海首富之女马薇薇珠海首富之女 李笑来、罗永浩、马薇薇……风口之上的新东方门徒
吃芦荟胶囊大便稀【吃芦荟胶囊大便稀】复方芦荟胶囊吃多久见效呢?
骆宾王的诗代表作骆宾王的诗代表作 骆宾王是怎么死的
可以改名的七种理由可以改名的七种理由 《绝地求生》新增Event Pass系统 做任务可免费改名
刘彻的父亲刘彻的父亲 汉武帝刘彻宠妃 汉昭帝刘弗陵的生母。