河南省林业厅刘金山 洋河新区:刘金山主持召开专题会办会

2018-11-01 - 刘金山

西楚网讯:为贯彻落实宿迁市委蓝书记在泗阳调研时就扶贫工作提出的相关精神,更好地推动洋河新区扶贫工作开展,以及推动外资招引工作取得更大进展,9月9日下午,洋河新区党工委副书记、管委会主任刘金山召集两镇三办、党政办、社会事业局等部门负责人专题会办扶贫开发、外资招引等问题。

河南省林业厅刘金山

会上,社会事业局负责人传达了宿迁市委主要领导“三解三促”调研时的主要精神,并结合洋河新区实际就“一对一”结对帮扶、产业扶贫和增加财产性扶助等方面提出了具体意见。仓集、郑楼也纷纷就各自扶贫工作的开展情况进行了简要汇报。

河南省林业厅刘金山

刘金山表示,扶贫工作一直以来都是农村工作的重中之重,也是维护基层稳定的重要抓手。洋河新区要尽快成立机构,完善制度,向上做好对接工作,向下做好服务工作。

刘金山要求,要完善帮扶体制,健全帮扶机制,明确帮扶责任,完善扶贫投入机制、联动机制和考核机制。要编制农业产业规划和产业扶贫规划,利用洋河新区现有资源以及各村实际发展特色产业,带动村民脱贫致富。要策应上级相关部门扶贫支持,定期向上级机关拜访汇报工作,帮助协调资金补助。要合理使用扶贫专项资金,集中力量办大事,争取辐射更多群众。要制定一对一脱贫计划,力争将洋河新区打造成为全市扶贫开发示范区。

河南省林业厅刘金山

就外资招引利用工作,刘金山表示,当前洋河新区在外资招引上面临着巨大的压力,距离完成市下达目标还有很大差距,希望外资招引人员能够紧盯项目不放松,狠抓招商促跨越,确保能够圆满完成上级下达的目标任务。

会上,刘金山还就有意向实现外资招引的项目进行了分解布置,明确了负责人及牵头部门。

点击下载【宿迁新闻手机客户端】 宿迁新闻尽在掌握

搜索关键字:宿迁 洋河新区 外资招引 新闻热线:9688996

相关阅读
刘金山林业厅刘金山林业厅 访省林业厅党组书记、厅长刘金山

7月8日,河南日报二版发表综述《浓墨重彩建设美丽河南访省林业厅党组书记、厅长刘金山》。全文如下本报记者陈慧“反复学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,越学越受鼓舞,越学压力越大,越学越有劲头。

河南刘金山河南刘金山 厅党组刘金山书记到我院调研

12月18日,河南省林业厅党组书记刘金山同志到我院调研,厅党组成员、副厅长李军同志,厅办公室、人事处负责同志随行调研。刘金山书记一行来院后,先后深入图书资料室、荣誉室、文印室、信息中心、林业书画院等场所进行调研。

冯巩刘金山电影冯巩刘金山电影 刘金山:从一而终的执着 荣盛在南京15年成长路

编者按一年一度的世界华人不动产年会今年将在南京举办第六届,由世界华人不动产学会和南京大学联合主办,年会主题为全球化、城市化与房地产业可持续发展。中国房地产商品化经过了十多年的发展,这期间不断成熟,不断壮大。

暨南大学刘金山暨南大学刘金山 《国家形象》厦门热拍 刘金山演大毒枭江东(图)

新浪娱乐讯由金英马影视拍摄的大型禁毒题材电视剧《国家形象》在厦门拍摄正酣,在这部正义与邪恶对峙的戏中,刘金山饰演一个具有复杂心理和多重人格的邪恶之首大毒枭江东。面对毒品,他表露出所有毒贩的共性。

滕州市教育局刘金山滕州市教育局刘金山 山东省滕州市教育局局长刘金山一行来访我校

3月4日下午,山东省滕州市教育局局长刘金山一行来访我校参观调研,滕州市教研室主任王延军、滕州一中校长高守民、滕州市育才中学校长马斌、滕州一中团委书记韩东升陪同来访,苏州外国语学校校长董彬、校长助理原继明、校长办公室主任吴荧出席接待。

推荐阅读
刘金山臧天朔刘金山臧天朔 刘金山后半辈子要坐轮椅? 臧天朔:没那么严重
黑豹创始人刘金山黑豹创始人刘金山 [原创]往事追忆——老红军刘金山的戎马生涯(上)
减肥药哪个效果好减肥药哪个效果好 告诉大家哪款减肥药效果好?
满江结婚了吗满江结婚了吗 满江设想奥运婚礼:8月8日结婚好啊!
月子会所招聘信息月子会所招聘信息 加盟Hibaby母婴月子会所 超简单
刘朝霞哪里人【刘朝霞哪里人】迪卡坐标创始人刘朝霞出席第七届WWEC教育者大会
油性皮肤洗面奶油性皮肤洗面奶 夏季油性皮肤怎么改善 这4招要学会