黄觉老婆麦子富二代 黄觉老婆麦子简介曝光 揭秘与徐静蕾分手原因

2018-11-03 - 黄觉

演员黄觉如今儿女双全,生活幸福美满。据了解,黄觉的老婆名叫麦子,并不是明星,因此网上关于黄觉老婆麦子简介并不是很多。据悉黄觉与妻子麦子相识在网络上,麦子从事文字工作,是一位很文艺清新的女子,最初黄觉被麦子吸引也是因为她的文字。二人在相恋三个月就决定结婚,婚后仍然十分恩爱,常常一起外出旅行。上图为黄觉妻子素颜照。

黄觉老婆麦子富二代

很多了解黄觉的观众都知道黄觉喜爱摄影,婚后的黄觉更是常常为妻子拍摄生活照,并常在微博中晒出妻子的靓照,俨然成了一个“炫妻狂魔”。小岳岳岳云鹏也在黄觉的照片下点赞留言说:嫂子美。上图为黄觉与麦子的合照。婚后夫妻二人育有一儿一女,儿子的小名名叫“小核桃”,因为麦子是独生子女,体贴的黄觉则让女儿跟妻子姓“孟”,小名叫“小枣”。

黄觉老婆麦子富二代

黄觉与徐静蕾分手原因

黄觉曾与娱乐圈才女徐静蕾有过一段恋情,最终以分手告终。那么,黄觉徐静蕾分手的原因是什么呢?黄觉和徐静蕾最初相识于影片《一个陌生女人的来信》,剧中黄觉所饰演的军官爱上徐静蕾扮演的“陌生女人”,两人疑似是因戏结情。而二人的分手原因两人也都没有明说,据猜测,是因为徐静蕾性格强势,两人性格不合。分手后的二人仍然是朋友,黄觉结婚的消息传出后,徐静蕾也大方的送上了祝福。

黄觉老婆麦子富二代

黄觉于2002年出演电影《恋爱中的宝贝》而进入演艺圈,出道以来,出演了多个个性鲜明的角色。生活中的黄觉爱好旅行、摄影,喜爱文艺,且拥有多位圈中好友,人缘很好。喜爱摄影的黄觉经常在微博上晒出妻子与儿女的照片,上图为黄觉老婆麦子与儿子小核桃的合影。妻子气质温婉,儿子可爱聪慧,儿女双全的他称之为人生赢家也不为过!

黄觉老婆麦子富二代
相关阅读
娱乐圈三大巨鸟黄觉娱乐圈三大巨鸟黄觉 黄觉老婆是谁 黄觉老婆麦子背景大曝光

黄觉老婆是谁?前不久,在孙俪邓超的上海喜宴上,黄觉与一个长相酷似徐静蕾的女孩的无名指上带同款婚戒,引发外界关注。网友爆料,这个清秀的“黄太太”叫麦子、圈外人,从事文字工作。7月19日,黄觉又接连在新浪微博上上传了两张麦子在阳台上的近照。

天涯扒麦子和黄觉天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

黄觉这个名字,估计有许多00后网友不认识他,他是演艺圈里资深的老演员了,90年代初涉足娱乐圈,起初主要是在各大歌舞厅演出,也做过平面模特,在演艺圈边缘潜伏多年,直到2002年有机会出演人生第一部电影《恋爱中的宝贝》正式入行。

黄觉老婆麦子是哪里人黄觉老婆麦子是哪里人 刘德凯、黄觉 惊觉“太像父子”

本报讯由八一电影制片厂等出品的谍战剧《夜隼》昨日在北京开拍。该剧由黄觉、刘德凯及“江姐”丁柳元主演。因《冲出亚马逊》获华表奖最佳导演的宋业明执导。不同于过去以惊险潜伏和尖端解密为主题的谍战剧,《夜隼》关注的是一个热血青年的成长过程。

黄觉老婆麦子黄觉老婆麦子 《夜隼》新疆卫视独播 刘德凯黄觉演绎生死谍战

谍战大戏《夜隼》将于7月1日在新疆卫视中视丰德热播剧场独家上星播出。2012年6月28日上午,该剧在京举行开播发布会,导演宋业明、原著作者修崃荣,及主演刘德凯、宋禹等人出席活动,为媒体揭秘剧集的台前幕后。

黄觉麦子形婚黄觉麦子形婚 黄觉刘德凯《夜隼》演父子

年代谍战戏《夜隼》将于26日在南方电视台TVS1《第一剧场》开播,刘德凯、黄觉在《夜隼》中演一对有救命之恩的忘年交,后来发现是失散多年的父子。他们在不同的阵线中渐行渐远,又因都是谍报人员彼此暗算,直到拔枪相向。

推荐阅读
天涯扒麦子和黄觉天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似
娱乐圈三大巨鸟黄觉娱乐圈三大巨鸟黄觉 黄觉老婆是谁 黄觉老婆麦子背景大曝光
崔子格思美人歌词崔子格思美人歌词 “太子妃”爆火后再出《思美人》 崔子格又要搞事情?
重庆曲院风荷户型图【重庆曲院风荷户型图】建面仅有9100/㎡ 两江·曲院风荷怎么做到的
转氨酶低是怎么回事【转氨酶低是怎么回事】体检转氨酶高是怎么回事
易思玲再战里约奥运易思玲再战里约奥运 杜丽携手易思玲出征里约 8年后再战10米气步枪
文艺复兴三杰【文艺复兴三杰】请问文艺复兴三杰是?