娱乐圈三大巨鸟黄觉 黄觉老婆是谁 黄觉老婆麦子背景大曝光

2018-11-03 - 黄觉

黄觉老婆是谁?前不久,在孙俪邓超的上海喜宴上,黄觉与一个长相酷似徐静蕾的女孩的无名指上带同款婚戒,引发外界关注。网友爆料,这个清秀的“黄太太”叫麦子、圈外人,从事文字工作。

7月19日,黄觉又接连在新浪微博上上传了两张麦子在阳台上的近照。第二天,在某电视剧宣传活动上,黄觉承认了已婚、成准爸爸的消息。黄觉的圈中好友也透露,黄觉已经兴奋地第一时间告知好友们自己已婚,太太已经怀孕四个月。

娱乐圈三大巨鸟黄觉

黄觉老婆麦子背景大曝光。前就有知情人士透露,黄觉的妻子有气质,从事文字工作。从麦子的微博和豆瓣的部分作品可以看出,麦子是个很低调很文艺,也很有小资情调,符合黄觉对另一半的要求。而该女子也在自己的微博上,晒了和黄觉的亲密合影,从了也印证了二人关系的确不一般。

娱乐圈三大巨鸟黄觉

麦子还在自己微博上传了个人生活照,品味与老徐有相似之处。但是也有网友认为:“小资?比老徐差远了。”麦子微博的个人资料中,填写的海外,法国。网友猜测其可能是回国的海归。文字作品很清新,和黄觉亦有合作专栏在报刊发表。

娱乐圈三大巨鸟黄觉
相关阅读
徐静蕾和黄觉徐静蕾和黄觉 独家:家居店大采购 徐静蕾对黄觉当众撒娇(图)

接下来发生的事更是匪夷所思,就在我们藏在货架背后换了只长焦镜头的空当,这几个人就离奇地消失于人流之中,再到款台,出租车站,地下车库等地寻找,已经不见了他们的踪影,这老徐和黄觉的移动速度,果然是匪夷所思。

天涯扒麦子和黄觉天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

黄觉这个名字,估计有许多00后网友不认识他,他是演艺圈里资深的老演员了,90年代初涉足娱乐圈,起初主要是在各大歌舞厅演出,也做过平面模特,在演艺圈边缘潜伏多年,直到2002年有机会出演人生第一部电影《恋爱中的宝贝》正式入行。

演员黄觉个人资料演员黄觉个人资料 黄觉:敬畏“演员”称呼 表演是训练出来的

中新网6月28日电电影频道《今日影评表演者言》第二季已于6月6日起正式登陆CCTV6电影频道晚十点档。6月28日,表演者黄觉将做客《今日影评表演者言》与演员周迅共同丈量表演的尺寸,共话进退之度。“临渊羡鱼。

黄觉老婆麦子富二代黄觉老婆麦子富二代 黄觉老婆麦子简介曝光 揭秘与徐静蕾分手原因

演员黄觉如今儿女双全,生活幸福美满。据了解,黄觉的老婆名叫麦子,并不是明星,因此网上关于黄觉老婆麦子简介并不是很多。据悉黄觉与妻子麦子相识在网络上,麦子从事文字工作,是一位很文艺清新的女子,最初黄觉被麦子吸引也是因为她的文字。

黄觉晒十八岁照片黄觉晒十八岁照片 黄觉晒儿子照片 网友:长腿小可爱

近日,奔波于杭州、重庆两地拍摄新戏的黄觉,在网络上分享了两张儿子小核桃的照片,并写道睡前思念一下,逗比画风突变,化身暖心老爸,温馨满满。画面中的小核桃表情懵懂,呆萌模样分外可爱。与此同时,小核桃的一双大长腿也十分抢眼。

推荐阅读
黄觉老婆麦子富二代黄觉老婆麦子富二代 黄觉老婆麦子简介曝光 揭秘与徐静蕾分手原因
徐静蕾和黄觉徐静蕾和黄觉 独家:家居店大采购 徐静蕾对黄觉当众撒娇(图)
毛不易不染在线试听毛不易不染在线试听 毛不易全创作作品辑走心主打《给你给我》MV上线
中医阴阳平衡中医阴阳平衡 要想阴阳平衡 就要懂得如何吃饭
一周年纪念日简短情书一周年纪念日简短情书
康熙来了班杰康熙来了班杰 辣眼睛!《新还珠格格》的班杰明也开始下海拍片了
唐季礼个人资料唐季礼个人资料