王霏霏杨迪 王霏霏示范龙卷风式告白 杨迪猝不及防狂擦汗

2018-11-06 - 王霏霏

搜狐娱乐讯本周六晚《快乐大本营》20周年特别企划继续为观众制造快乐。阮经天、徐璐、宋茜、夏雨、王霏霏、刘宪华、杨迪携手快乐家族为观众联袂奉上精彩绝伦的“视听大餐”。据悉,在本期节目开场,一向备受观众喜爱的人气王杨迪就迎来了久违的“春天”,获得女神王霏霏大加赞赏,面对这突如其来的点赞,杨迪一时半会不知所措,在后续环节中更是幸福得“眩晕”,直呼:“不敢相信”。

王霏霏杨迪

不让团团长杨迪刚坐稳“团长”之位,又在《大本营》的舞台上迎来了人生的另一个巅峰。在节目一开场就收到女神王霏霏的高能点赞,称杨迪是一个非常有趣的人,让自己非常心动。听到这意外的溢美之词,杨迪瞬间不知所措,直言“不敢相信!”,与此同时身旁的众人也是惊讶不已,纷纷调侃杨迪。然而这仅仅是开始,在后续的环节中,王霏霏依然毫不吝啬地开启洪水式夸赞模式,“龙卷风”般的告白,惹得现场观众羡慕不已。

王霏霏杨迪

想知道王霏霏如何对杨迪告白?杨迪又怎样招架这突如其来的幸福感?敬请锁定本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》!

相关阅读
孙坚王霏霏快乐大本营孙坚王霏霏快乐大本营 快乐大本营王霏霏周觅是哪期

《快乐大本营》的节目自从播出以来就一直备受关注,尤其是王霏霏与周觅的参加,更是给观众带来了好听的歌曲,那么,快乐大本营王霏霏周觅参加是哪期?什么时候播出?王霏霏周觅在快乐大本营唱的歌是什么?下面我们就一起来看看吧。

王霏霏黄灿成在一起王霏霏黄灿成在一起 孙坚王霏霏首尔大婚 回顾甜蜜过往哭成泪人(图)

8月17日(周日)晚7点40,湖北卫视《如果爱》迎来了最后的大结局。节目自开播以来,受到广大观众的喜爱并引发了诸多讨论。每一期节目中,火山岩组合、减肥夫妇、黎明夫妇的恋爱表现都成为街头巷尾的热议话题,因一条红线牵手的三对明星情侣也成为网友眼中的新时代恋爱范本。

王霏霏韩国综艺王霏霏韩国综艺 星热点:宋茜和王霏霏在韩国现在谁火

从出道以来,missA就有着秀智和她的伴舞姐姐们这样的称呼,因为秀智个人光芒太强劲,导致missA其他成员们个人发展都不是很顺利。王霏霏真正开始走红是因为13年出演了韩国版的《厨神之路》,她在综艺中展现出了惊人的料理实力。

王霏霏男朋友王霏霏男朋友 孙坚女朋友是谁 孙坚和王霏霏结婚了吗

孙坚这两年的动作不小,不管是电视剧还是综艺节目,都有看到他的声音,那个笑起来的酒窝少年就此让人记住,其实看孙坚本人,长得真的很像马天宇,但是两人的气质上倒是有所差别。孙坚之前参加过一档假扮情侣的节目,所以一直让人很好奇他的女朋友是谁。

王霏霏续约王霏霏续约 王霏霏为什么续约了 MissA解散她仍留在韩国发展

为什么王霏霏续约了呢?MissA解散之前,来自中国的成员孟佳就已经跟公司节约,为什么王霏霏却续约了呢?我们来看看吧。韩国女团MissA中有两名中国成员王霏霏和孟佳,而相比其他在韩国当练习生出道发展的宋茜、吴亦凡等人。

推荐阅读
王霏霏整容王霏霏整容 霏霏整容照片曝光 演员王霏霏的个人资料分享
周觅王霏霏周觅王霏霏 王霏霏的鼻子怪怪的是整容了吗
黄宇翔世界排名黄宇翔世界排名 黄宇翔0:2不敌头号种子安赛龙 谌龙等3人晋级16强
聚宝盆盆地聚宝盆盆地 中国“聚宝盆”柴达木盆地开启绿色寻矿新模式
唐朝皇帝顺序简介【唐朝皇帝顺序简介】唐朝皇帝列表及简介
美白针的成分【美白针的成分】美白针都有哪些成分
翟永明的诗赏析【翟永明的诗赏析】诗人翟永明 阅读与吃糖的乐趣