柳海龙ko穆斯里穆 穆斯里穆:再战柳海龙我一定赢 军警对抗场场KO

2018-11-24 - 柳海龙

组图:俄罗斯散打队抵达哈尔滨穆斯里穆秀拳头

1月18日,蓝带杯2011中俄武术散打对抗赛将在哈尔滨举行。俄罗斯阵中领军人物17日接受搜狐体育采访时表示,自己已经不是当年惜败于柳海龙的毛头小子,在与中国散打界的不断交流和切磋过程中,自己的技艺已经实现了质的变化。

柳海龙ko穆斯里穆

2003年的澳门世锦赛上,散打最耀眼的明星柳海龙在比赛中险些被年仅19岁的俄罗斯小将穆斯利穆掀落马下,在输掉第一回合之后,柳海龙最终以十分微弱的优势艰难险胜,穆斯利穆的首次亮相就把中国拳迷吓出一身冷汗。

柳海龙ko穆斯里穆

此后穆斯利穆在80公斤级别成为中国选手的噩梦,接连拿下第三届世界杯和第八届世锦赛冠军,更在2006年以一人之力连胜4位不同级别的散打高手,夺得散打王中王头衔,成为中国散打史上的“最强外敌”。而俄罗斯也成为散打届中国头号强敌。

柳海龙ko穆斯里穆

对于穆斯里穆和他所代表的俄罗斯散打近年来的飞速进步,柳海龙在接受搜狐体育专访时表示,俄罗斯人体质强壮,基本力量超群,桑博等格斗技的磨练,让俄罗斯人“跤劲十足”,再加上对中国武术散打的透彻研究,让他们成为了中国散打的头号强敌。

柳海龙ko穆斯里穆

对于柳海龙的盛赞,穆斯里穆显得非常受用,他大方地表示,自己的技术在这些年的确有了质的飞跃。“这么多年来不断地与中国散打界交流,我对散打的了解更深了,技艺的锤炼也更加纯熟。”对于还记得和关注自己的柳海龙,穆斯里穆显得有些惊讶,不过他随即开玩笑说:“你再给柳海龙打电话,如果现在他再跟我打,赢的人一定是我。”

虽然与中国散打界交流颇多,但穆斯里穆对这次的对手付佳纯却一无所知,在现场与黄磊打得火热的俄罗斯人说,他的对手是见到的唯一一张生面孔。“我以前从来没见过付佳纯,也不知道他水平怎么样,但我觉得我能赢。”

作为俄罗斯职业警察的穆斯里穆经常参加国内举办的搏击赛事,不过主攻散打的他参加的比赛却相当庞杂,“我在国内经常参加一个叫做K-E的比赛,是专门为警察和军人举办的赛事,这个比赛很复杂,第一回合一般用自由搏击的规则,第二回合又用摔跤的技法。不过我从来没打到过第二回合,都是在第一回合就KO对手,因为我不会摔跤。”穆斯里穆颇有些得意地向记者介绍着自己在国内的光辉战绩。

如今,综合搏击(MMA)赛事风靡全球,穆斯里穆自然也想到那样的舞台去一试身手,他表示,自己在地面技术上完全是空白,还需要从头开始练。不过,散打技术出众的穆斯里穆,对自己的站立技相当自信,他认为,散打的技术将帮助他更快地在MMA舞台上站稳脚跟。

相关新闻:

·俄散打队抵达哈尔滨 穆斯里穆表态必胜中国(图)

·柳海龙称俄罗斯人难缠 世锦赛上曾险胜穆斯里穆

·专访散打总教头:技术确有劣势 有信心赢俄罗斯

我来说两句:

在这里发表评论! 穆斯里穆有资本这样自信。 柳海龙都没怎么练了,再打肯定穆斯里穆赢啊。 看看付佳纯跟穆斯里穆谁输谁赢吧。

相关阅读
散打王柳海龙ko播求散打王柳海龙ko播求 当年和柳海龙难分胜负 “散打沙皇”又打回来了

他是第一个用“中国功夫”征服中国拳坛的国外拳手,证明了“中国功夫不仅是中国人的专利”,更被称为“散打沙皇”。在散打界,塞利霍夫穆斯里穆的名字曾经是中国拳手的梦魇。在那个年代,穆斯里穆风头胜过今天的播求。

播求vs柳海龙播求vs柳海龙 【播求vs柳海龙他们为什么较量一下?】

答两个人的体重不一样,播求70公斤级,柳海龙80公斤级,如果非把2人揪到擂台上比较柳海龙就在体重上占了些便宜,播求打的是泰拳,主要拳、肘击、低扫腿和膝盖攻击,柳海龙就比较全面尤其腿法突出,而且很灵活摔法也厉害。

柳海龙vs播求柳海龙vs播求 巅峰时期的柳海龙是否能打赢播求?

作为一名两名顶级高手的铁粉,我只能表示不好说,得打了才知道。播求和柳海龙他们都是很全面的顶级拳手,力量和技术都兼顾,战术多变灵活。要比较的话,还真不容易。论力量。柳海龙可能占优,至少不吃亏,但优势也不会有多明显。

柳海龙打死人真相柳海龙打死人真相 你觉得一龙能打得过十年前的柳海龙吗?

一龙怎么可能吊打十年前的柳海龙呢?就算是现在的柳海龙一龙也没有百分之百的把握能够打得过。相信最开始接触散打的运动员都知道柳海龙绝对是中国散打界的一代传奇。在那个时代还没有现代的武林风,昆仑决这样的自由搏击擂台。

甄子丹评价柳海龙甄子丹评价柳海龙 李小龙格斗实战到底如何?甄子丹柳海龙能比吗?

李小龙是举世公认的武术高手,拥有亿万影迷,遍布世界各地,但李小龙的实战水平到底如何?有人认为李小龙是超强的格斗家,有人把他说的一钱不值。这两种观点都太极端,对于一个演员来说,李小龙很强,这毫无疑问。但一个演员的战斗力能否和专业格斗运动员相比?李小龙从小练传统武术。

推荐阅读
柳海龙事件柳海龙事件 柳海龙真的是为了小师妹打死了地痞流氓吗?
柳海龙的现状柳海龙的现状 柳腿劈挂是怎样练成的?柳海龙早年经历告诉你!
北京毛戈平北京毛戈平 毛戈平化妆品怎么样是品牌吗 口碑如何
商务谈判技巧商务谈判技巧 6种方法提高你每日的谈判技巧
奚秀兰银花飞奚秀兰银花飞 【奚秀兰的《银花飞》 歌词】
王者荣耀蔡文姬台词王者荣耀蔡文姬台词 王者荣耀:盘点峡谷中二台词 蔡文姬那句最雷人?!
刘家昌最著名的歌曲刘家昌最著名的歌曲 音乐教父刘家昌一生中最精彩的十首歌