秦俊杰龙马 网球王子又要翻拍真人版了?在秦俊杰之后 彭昱畅饰演龙马

2018-05-06 - 秦俊杰

近日,网上有爆料称漫改IP《网球王子》即将真人化,拟邀彭昱畅饰演男主角越前龙马,快乐男声养鸡、魏巡、赵英博也将参演,将在湖南卫视黄金档播出,预计18年3月开拍,年底播出。

这已经不是《网球王子》第一次翻拍成为真人版,在国内电视剧中最为人耳熟能详的则是好男儿当年集体翻拍的版本,当年的李易峰饰演左博、魏小葵,秦俊杰饰演龙马。而在去年《网球王子》传出翻拍消息时,就曝出快乐男声魏巡、养鸡、赵英博也将参演,但角色不详。

秦俊杰龙马

对此,网友纷纷表示:"现在还很喜欢秦俊杰的龙马,可惜当时没有感情戏"、"我的手冢国光"、"真的拍不好的,不是演员问题,这个日本也拍不好的"、"我觉得吧,我还是喜欢秦俊杰演的龙马,要是那部戏有第三部就好了"、"快乐男生这节目选的是演员还是歌手啊"、"为什么总盯着网球王子不放啊,求放过"、"秦俊杰的龙马,当时好喜欢啊,其他人现在只记得铁手,好像还有穆婷婷"、"这个龙马比秦俊杰还矮"。

秦俊杰龙马
相关阅读
秦俊杰身高秦俊杰身高多少?公布180的身高竟和杨紫差不多高?

不久前秦俊杰和杨紫恋情被曝光,秦俊杰的名字一时间备受关注实力热搜了一把,凭借《青云志》中曾书书一角崭露头角,让大家开始认识了秦俊杰。不过网友关注秦俊杰和杨紫恋情以及作品之外对于秦俊杰的身高也是备受猜疑。

秦俊杰任嘉伦秦俊杰任嘉伦 90后男神收割机非杨紫莫属!秦俊杰张一山任嘉伦邓伦都帅!

hello大家好,男神女神见得多了,颜值跟造型打理越来越精致靠谱的明星们,总有闪光点让观众们特别的喜欢,当然也有不光喜欢的,还有羡慕的。90后男神收割机非杨紫莫属!秦俊杰张一山任嘉伦邓伦都帅!童星出道的小花不少。

秦俊杰个人资料秦俊杰个人资料 秦俊杰是谁?演员秦俊杰个人资料简介

网球王子秦俊杰是一个很梦幻的王子,秦俊杰在剧中饰演了龙马这个角色,秦俊杰就像是一个很帅气受人欢迎的网球王子,这个网球王子在每个女孩心中都是一个梦幻王子,并且秦俊杰非常棒,因为都想得到这个王子,但是不是每个人都能有的。

秦俊杰很丑秦俊杰很丑 杨紫秦俊杰晒丑照公开恋情 网友们送祝福心疼张一山

2月16日凌晨,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称情人节快乐!秦俊杰转发调侃我可能找了个假女朋友,前天是情人节,然后helliphellip两人恋情公开!照片中,两人穿着古装,自下而上的拍摄视角搞怪。

秦俊杰舒畅秦俊杰舒畅历史剧《天下长安》全球点映发布会今晚盛大举行!

惊喜据悉4月19日晚1900,“盛世天下,共聚长安”热血战争权力史诗剧《天下长安》全球点映发布会将于今晚七点在西安明城墙永宁门盛大举行,是不是很想看啊?《天下长安》的主演张涵予、秦俊杰、李雪健、韩栋、舒畅、姚星彤、何中华等有出席。

推荐阅读
秦俊杰晒妖娆女装秦俊杰晒妖娆女装 男扮女装卷发形象太惊艳称报复社会
秦俊杰舒畅秦俊杰舒畅历史剧《天下长安》全球点映发布会今晚盛大举行!
陈小醉和张立宪【陈小醉和张立宪】张立宪 你可知道禅达还有一个陈小醉
河南豫剧谱河南豫剧谱 河南豫剧院青年团吴素真“白娘子”圆梦梅花奖
包公湖夜景【包公湖夜景】开封夜市厕所难寻 游人直接尿进包公湖(图)
摘星之旅国语优酷摘星之旅国语优酷 金地风华'摘星之旅'互动游戏即日开启!
幽游白书粤语幽游白书粤语 《幽游白书:极限战魂》明年第二季度来袭