老式油烟机 华帝J663AHE油烟机 荣膺IDEA奖的排烟利器

2018-11-27 - 油烟机

近日,华帝J663AHE油烟机荣获美国IDEA设计大奖的殊荣,让业界为之振奋不已。美国IDEA奖是由美国商业周刊(BusinessWeek)主办、美国工业设计师协会IDSA担任评审的工业设计竞赛。虽然IDEA只有25年的历史,却有着不亚于iF的影响力。

每年都会有上万的作品参加IDEA的评选,从这些上万件的作品中,专家们会从中挑选出一百件左右的优秀作品,颁发给它们应有的荣誉。此次华帝J663AHE油烟机获得的是IDEAFinalist奖项,彰显了IDSA对于华帝品质的高度认可。

老式油烟机

华帝油烟机秉承华帝一贯的好品质和精益求精的做工,受到了亿万中国家庭的青睐。作为华帝油烟机中的爆品之一,华帝J663AHE油烟机更是俘获了一大波的喜爱。接下来,让我们了解华帝J663AHE油烟机的独特魅力吧!

老式油烟机

可升降式进烟口设计"智感恒吸"高效排烟

外形上,华帝J663AHE油烟机采用了"CurvedSurfaceAngel"的设计语言与金属无缝焊接的工艺:两端圆润的设计,减少了用户日常使用头部碰撞的几率;全金属的材料与有机的造型,让产品不仅彰显品质,而且极具雕塑感。

尤其让人惊艳的是,华帝J663AHE油烟机采用了可升降的设计:抽烟烟机关闭时,可以减少占用厨房有限的空间;工作时,烟机的伸缩式下潜进烟口下探150mm,负压区直达烟源区,离灶台更近,升降的设计、下置的进烟位置与大风量(20m?/min)的设计都能让油烟被快速地吸走。

此外,华帝J663AHE油烟机还采用了"智感恒吸"功能,保证了油烟能在最优能耗的前提下吸走油烟,从容对抗多楼层公寓烟道的压力。

超广角语音指令采集彻底解放用户双手

华帝J663AHE油烟机采用了智能语音技术,可以实现远场降噪识别功能,双通道采集人类语音指令,有效过滤厨房杂音,再搭载150度的超广角语音采集技术,烹饪时,人机可以实现自由对话,彻底了解放我们的双手,下厨的时候更加省心又省力。

超大吸力的油烟机一般更容易沾染油烟,需要经常进行清洁,如果没有及时清除烟机内部的油污,不仅会影响烟机的使用,而且会减少烟机的寿命。为了让烟机更加高效又耐用,华帝J663AHE油烟机采用了蒸水洗功能,通过高温蒸汽与热水冲洗的循环清洗方式,让产品长久保持高性能:第一步,持续110℃高温蒸汽融油,彻底软化油污,将固态油垢软化分解为液态油脂,保持高温蒸汽杀菌除味;第二步,80℃高温热水逆向冲刷,3D喷口360°逆向冲刷液态油脂;第三步,全程高转速甩油甩水,接下来60秒高速风干,保证内芯洁净如新。

深冬将至,在这个季节可以选择自己下厨DIY可口的美味,养生又健康,不过经常下厨难免让厨房充满油烟,荣膺美国IDEA设计大奖的华帝J663AHE油烟机,就是让您的厨房永远洁净清爽的排烟利器!

相关阅读
方太油烟机方太油烟机 AWE2018:方太发布洗净一体机和岛式油烟机新品

3月8日,中国家电及消费电子行业博览会(AWE2018)在上海新国际博览中心开幕。展会现场,方太不仅为大家带来了专为别墅级厨房打造的岛式油烟机,集洗碗机、水槽、果蔬净化、净水四大功能于一体的全新洗净一体机等创新产品。

油烟机哪个品牌好油烟机哪个品牌好 油烟不上脸 帅康潜吸式油烟机荣获“好产品”证书

随着经济基础的大幅提升,全民品质消费时代已经来临。近两年在供给侧改革推动下,家电行业技术升级趋势明显,创新成果频出。作为中国厨电行业高端领导品牌的帅康,继3月推出涡轮增压油烟机、快吸集成灶产品后,近日再次推出科技与智慧的创新品潜吸式油烟机、隔烟灶。

油烟机美的油烟机美的 口碑最好的抽油烟机排名 老板和方太哪个好

抽油烟机是厨房里必备的装备了,可以除去油烟气味,是十分方便的。市面上的抽油烟机品牌很多,那么该怎样挑选抽油烟机呢,有哪些是口碑较好的靠谱的呢?下面排行榜123网为你公布口碑最好的抽油烟机排名,老板和方太哪个好。

油烟机买侧吸还是顶吸油烟机买侧吸还是顶吸 油烟机买侧吸式还是顶吸式?各有什么优缺点

油烟机是每个家庭都有的厨房家电,据介绍,目前市面上油烟机的种类越来越多。随着油烟机种类的增多,在进行油烟机的选择的时候,侧吸式还是顶吸式的油烟机哪一种更好呢?经常有消费者在购买抽烟烟机的时候,不知道购买哪一个款式。

后悔买侧吸油烟机了后悔买侧吸油烟机了 官宣 | 老板电器中央吸油烟机又双叒叕获大奖了!

10月24日,2018(第三届)中国智造业年会暨金长城奖颁奖典礼在北京举行。老板电器中央吸油烟机,成功斩获了“2018中国智造金长城奖卓越自主研发产品”奖。金长城奖如何评比?金长城奖评委组需要对产品的“核心部件、研发效果、市场前景”等指标进行严格的审定。

推荐阅读
吸油烟机十大品牌排名吸油烟机十大品牌排名 2018中国十大高效智能吸油烟机品牌出炉!
油烟机浙派智能厨电油烟机浙派智能厨电 浙派智能油烟机勇战油烟 智斗油污
郁美净面膜郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样
打棍出箱吴兴国打棍出箱吴兴国 对话吴兴国:将西方经典融入最精致的东方
刘思言全课照片图片刘思言全课照片图片 刘思言爱狗如命与宠物狗拍戏不易
赫尔巴特著作【赫尔巴特著作】教综人物志——赫尔巴特1
邝美云病逝邝美云病逝 两高僧为罗文主持丧礼 邝美云带法师看位(附图)