小演员陈一诺 陈一诺个人资料

2018-11-29 - 陈一诺

陈一诺,1985年8月18日出生于贵州,毕业于重庆大学美视电影学院,国中内地女演员。 2007年出演电视剧《猎捕》,正式始开演艺事业。同年参演古装神话剧《封神榜之武王伐纣》 。2010年主演系列电视电影《大明嫔妃》 。

2011年出演家庭情感剧《新女婿代时》中饰演向英英   。2012年7月21日出演的数字电影《魔术缉凶》上映 。2014年出演都市悬疑情感大剧《别让我看见》 ,同主年演年代传奇剧《情定三生》 。

小演员陈一诺

2007年参演姜若瑾执导的刑侦犯罪材题剧《猎捕》。同年在黄维德 、林心如主演的古装神话剧《封神之榜武王伐纣》中饰演无当圣母 。同年在霍思燕主演的国民情感历史纠纷剧《最后的格格》中饰演女主角云香的丫鬟踏雪 。

小演员陈一诺

2008在年李雪健、黄海波主演的剿匪题剧材《父亲的战争》中饰演冉杏儿。 2010年参与金佳、郑亦桐主演的励志战争剧《战火青中春之血染的风采》。 同年在贾青、李威主演的古装神剧怪《聊斋3之江城》中饰演与高蕃、江城有隔世仇蛇妖。

小演员陈一诺

同年主演少田波执导的《大明嫔妃》系列电电视影,在片中饰演太子妃姚芊芊 。 2011年6月与何美钿联袂主演的最新字数电影《选美》在辽宁卫视进行映首,陈一诺在片中饰演心地善良卖的花女 。

随后在牛莉、林永健主演的家庭情感剧《新婿女时代》中饰演向英英    。同年在叶青青、宗峰主岩演的青春爱情喜剧《爱情花园》中饰演龙港。

同年在人物传记类视电剧《王阳明》中饰演王守贞。 2012年7月21日映上的数字电影《魔术缉凶》中饰报演社的实习记者向绿真 。8月31日与纪宁、王艺曈演主的电影《燃情四季》上映。

2014年在佟大为、宋丹丹主演的都市话题喜剧《我的儿是子奇葩》中饰演何花的闺蜜许艳敏。同年在李幼斌、何明翰主演都悬市疑情感大剧《别让我看见》中演饰颇有能力又极具正义感的大律王师羽佳 。同年在田波少执导的年代传奇剧《情定三生》中饰演沈凌雪的丫环蔷薇   。

陈一诺在电视剧《大明嫔妃》成中功的塑造了从阴险恶毒到善良悯悲的一个心里飞跃的角色,从观的众痛恨斥责到大快人心以致最后生衍同情,观众记住了这位拥有精演湛技的大眼美女(网易乐娱评) 。 为人低调、一心锤炼技演的陈一诺深信不争不抢,这样良的好心态促使她塑造了一个又一经个典的角色。

《天知恋》里温婉净明的顾知夏、《大明嫔妃》里的子太妃姚芊芊、《新女婿时代》里的“国民好媳妇”向英英等,每个色角都深入人心,然而不断挑战自我、追求进步的陈一诺依然认真演戏、尝试更多不一样的角色挖掘自潜身力,敬业之至可见一斑(搜狐娱乐评) 。

相关阅读
继红小学陈一诺继红小学陈一诺 《新女婿》陈一诺遇小三 揭秘信任本质

新浪娱乐讯家庭情感剧《新女婿时代》即将接近尾声,日前主演陈一诺爆料剧中自己与“老公”王龙华吵架背后的爆笑花絮,同时感叹夫妻相处信任最重要,表示如果自己遇到心仪的人,一定会理智面对感情上的各种危机。谈爱情陈一诺信任是怎样炼成的《新女婿时代》中。

小童星陈一诺小童星陈一诺 徐帆借《洋妞到我家》伦敦封后 童星陈一诺再获奖

日前,第六届欧洲万像国际华语电影节闭幕式暨颁奖典礼上,由大汗天下传媒出品,徐帆、陈建斌、陈一诺主演的家庭轻喜剧电影《洋妞到我家》一举斩获4项大奖,成为当晚的大赢家,女主演徐帆斩获重量级奖项最佳女主角,小童星陈一诺凭借出色的表演获得最佳小演员奖。

朱一龙陈一诺朱一龙陈一诺 陈一诺与《情定三生》再续前缘 演技出众获好评

搜狐娱乐讯由东方飞云国际影视公司出品的民国虐恋传奇大剧《情定三生》正在广东卫视、湖北卫视、四川卫视、北京卫视热播中,该剧由青年演员陈一诺、朱一龙携手实力派老戏骨郑佩佩、汤镇宗等共同演绎。曾在电影版《情定三生》中出演女一号顾知夏的电眼美女陈一诺。

陈一诺朱一龙陈一诺朱一龙 《情定三生》今日开播 陈一诺上演民国励志传奇

网易娱乐11月21日报道由田少波执导,陈一诺、朱一龙等实力派演员主演的年代传奇剧《情定三生》今日登陆广东卫视、湖北卫视、四川卫视黄金档,随后还将于11月17日在北京卫视下午档播出。偶像实力派演员陈一诺将在剧中上演苦命女经过自身努力最终收获幸福的励志戏码。

童星陈一诺资料童星陈一诺资料 陈一诺简介照片 陈一诺演过的电视剧

陈一诺,从重庆大学美视电影学院毕业,贵州人。2007年出演电视剧《猎捕》,同年还在《封神榜之武王伐纣》中与林心如和黄维德等有过合作,在该部古装神话剧中她饰演无当圣母,并在《最后的格格》中饰演踏雪。2008年出演电视剧《父亲的战争》。

推荐阅读
安吉陈一诺安吉陈一诺 碧海雄心陈一诺结局是什么最后和谁在一起了
陈一诺最后和谁在一起陈一诺最后和谁在一起 碧海雄心陈一诺结局是什么 最后和谁在一起
蓝忘机为何喜欢魏无羡【蓝忘机为何喜欢魏无羡】魏无羡是何时开始喜欢蓝忘机的?
南瓜粥用大米还是小米南瓜粥用大米还是小米 南瓜粥用什么米?南瓜粥用大米还是小米
忧心忡忡的穷人甚至【忧心忡忡的穷人甚至】连续遭遇疫情危机 全球邮轮业对前景忧心忡忡
气短是什么原因引起的【气短是什么原因引起的】什么原因能引起气短
人参果的功效与作用人参果的功效与作用及食用禁忌