安宰贤新剧 安宰贤加盟这部新剧 你这么会撩 具大人知道吗?

2018-11-29 - 安宰贤

《内在美》看了吗?这句话是这段时间韩剧圈讲的最多的一句话,真的好好看,小编也不记得跟多少人讲过非常好看,现阶段是最火的韩剧没有之一,排行榜排名第一的韩剧,值得有拥有,还有安宰贤的倾情加盟。真的是又一次为《内在美》加一大看点。

安宰贤新剧

安宰贤真的是太会撩了,随时随地都在撩妹,随时随地都在散发着让女人心动的荷尔蒙。就想知道你这么会撩,具大人知道吗?第一次知道安宰贤是在他出演《来自星星的你》中间作为千颂伊的弟弟,一个对外星人有着无法形容的痴迷的一个高中生,终于在后边成了真正外星人都敏俊的小跟班。

安宰贤新剧

不过深深的喜欢上他不是因为他演的电视剧而是他和他老婆具惠善的爱情,被他爱妻圈了粉。看到安宰贤宠妻模式的打开,就真的被他迷得不要不要的,什么演技的都去见鬼吧!

对于韩国的明星夫妻,小编觉得超恩爱的也就没几对了,一对是宋钟基和宋慧乔,还有一对就是牛奶安宰贤和具惠善了,真的是热衷于撒狗粮,晒幸福。安宰贤真的是把老婆挂嘴边,他真的是凭借宠爱老婆迷倒了万千少女。说实话,我不是太欣赏他的演技,怎么讲呢,就是演技真的是不怎么滴,但是还是很喜欢他的,毕竟长得帅呀。

不过看了《内在美》才发现不是演技不行,而是演的人物不适合自己,在《内在美》中安宰贤就表现的一级棒,他在《内在美》中是一个神父志愿生柳恩浩,和善号集团的代表徐道载的妹妹姜沙拉是一对CP,当然了到底是不是CP还不是很确定,因为还没怎么表现出来,一切都是小编根据一点点蛛丝马迹的推测,不负责任的讲出来的哦,表打我。

不管在哪,安宰贤的魅力都是刚刚的,这不在剧中做个公益活动竟然比大明星和大总裁还要引人注目,真的·天生就是一副明星脸呀!不过柳恩浩和姜沙拉真的很苏,虽说是柳恩浩故意先去勾搭小姐姐的,小姐姐也知道他是故意的,但是还是无法抵挡安牛奶的魅力怎么办?瞅瞅晒个床单都能晒出不一样的意境,如此会撩也是没谁了。

小编有话讲:这么多年过去,安牛奶的面容还是没有发生一丝丝变化,依旧那么帅,不一样的是身上又出现了一个好男人的标志宠老婆,真的好喜欢他,不知道啥情况,本来有点不喜欢姜沙拉,但是被安牛奶撩过的姜沙拉还是有点可爱的哟。原来和魅力大的人玩耍,也是增加自己的魅力的呢!

相关阅读
新婚日记安宰贤新婚日记安宰贤 安宰贤具惠善新婚真人秀 新婚日记心得

新婚日记是罗PD的最新作品,讲述新婚夫妇安宰贤与具惠善的甜蜜新婚生活,记录了他们在乡下的一栋小木屋和六只宠物猫狗一起渡过的一个冬天。罗PD是韩国知名的综艺节目导演,曾经做过脍炙人口的两天一夜、一日三餐、花样爷爷姊姊青春系列、新西游记等等皆非常成功的综艺节目。

安宰贤灰姑娘剧照安宰贤灰姑娘剧照 具惠善、安宰贤结婚3周年啦!520晒闪照521过结婚纪念日

昨天5月20号,SNS上充斥着各种甜蜜蜜的情侣合照,差点没把小编闪瞎没想到我们的牛奶夫妇安宰贤和具惠善,为了庆祝结婚纪念日,竟然也在昨天上传了两人自拍的照片,还套用了超可爱的特效,甜蜜的模样仿佛新婚夫妇。

安宰贤家境怎么样安宰贤家境怎么样 《新西游记5》主持香港没饭吃因为安宰贤忘记Super Junior圭贤?

罗锡导演如过往数季《新西游记》一样,购买当地美食回酒店作晚餐,而姜虎东、李寿根、殷志源、安宰贤、WINNER宋旻浩、P.OBlockB则需要辨认罗PD所展示图片内的人物,并要求所有人都能回答正确答案。

安宰贤具惠善综艺安宰贤具惠善综艺 新综艺《新婚日记》:安宰贤❤具惠善新一年狗粮来了!

在假想婚姻、假想恋爱节目遭遇观众们排斥的时期,罗永锡导演带着“新婚”真人秀《新婚日记》回到了观众身边!由刚刚新婚不久的安宰贤和具惠善这对甜蜜夫妇出演,将会带来什么样的新婚生活呢?因为这对夫妇太美了!罗永锡导演又开始了新的挑战。

安宰贤具惠善怀孕安宰贤具惠善怀孕 具惠善怀孕 和安宰贤新婚不久就怀孕了

近日,本来由具惠善主演的电视剧《你太过分了》突然换女主角,剧组表示是因为具惠善身体出现健康问题,而不得不把《你太过分了》的女主角由具惠善换成别的女星。不少粉丝观众对具惠善的身体健康问题非常好奇,究竟具惠善的身体出现什么问题而导致具惠善退出电视剧。

推荐阅读
安宰贤兵役安宰贤兵役 安宰贤的妻子是谁?安宰贤服兵役了吗?
安宰贤具惠善怀孕安宰贤具惠善怀孕 具惠善怀孕 和安宰贤新婚不久就怀孕了
看破红尘的佛语看破红尘的佛语 看破红尘 剃度出家 他们的人生是输还是赢?
水木年华成员缪杰现状水木年华成员缪杰现状 水木年华成员现状怎么样 李健过的非常幸福
陈十三和万绮雯的孩子【陈十三和万绮雯的孩子】陈十三和万绮雯结婚照 陈十三万绮雯孩子
263企业邮箱登录人口【263企业邮箱登录人口】垃圾邮件疯狂 263企业邮箱实现99.9%过滤
酸性物质的危害【酸性物质的危害】【科普】“酸性人”的危害 人体的酸性物质过量的原因