柏雪为什么退出娱乐圈 柏雪灵异事件 小仙女为什么退出娱乐圈

2019-01-05 - 柏雪

柏雪灵异事件,现在估计很多人都不知道柏雪是谁,不过对于看过当年张卫健版的小鱼儿与花无缺电视剧的朋友们来说,慕容仙的形象估计深入人心,其实柏雪就是演慕容仙的演员,只是令人奇怪的是从2006年开始,柏雪就再也没有出现在公众面前,仿佛是人间蒸发了一般,有人爆出,柏雪灵异事件,这到底是不是真的。

柏雪为什么退出娱乐圈

当年柏雪饰演的慕容仙可是仙气十足,当时受到广大影迷的一众好评,很多人都非常喜欢柏雪慕容仙的角色,还有他跟张卫健饰演的小鱼儿的爱情,也是那样的干净纯粹,最终两人并没有走到一起,慕容仙为了小鱼儿献出了自己的生命,看到这里当时真不知道赚了多少观众的眼泪。

柏雪为什么退出娱乐圈

柏雪凭借这部影片被广大网友认识,在2006年突然柏雪的个人博客停止了更新,演艺圈也没有了她的消息,到2012年又网友发现一个微博号疑似是柏雪本人,不过到2013年的时候这个微博号也停止了更新,对于网友比较关心的她这几年去了哪里,柏雪并不愿意多说。

柏雪为什么退出娱乐圈

小仙女究竟是为什退出了娱乐圈,难倒真是网友分猜测的柏雪灵异事件造成的吗,其实柏雪被贴上灵异事件的标签,只是因为何润东在参加某节目的时候爆料有女星灵异事件,结果网友们就猜测爆料的女星就是柏雪,其实没有什么真凭实据,何润东随后也公开道歉并且表示并不是他所说的并不是柏雪,可网友对于柏雪失踪多年,更加愿意相信这起灵异事件了。

柏雪为什么退出娱乐圈
相关阅读
张卫健回应柏雪失踪张卫健回应柏雪失踪 柏雪灵异事件再刷爆 揭柏雪退出娱乐圈原因

随着大批古装玄幻剧上架,五毛钱的渣特效致使部分神剧逐渐鲜人问津,不少网友开始追忆经典的古装剧。然今日(6日),微博热搜上突然空降的柏雪灵异事件,让不少人感到毛骨悚然,大晚上说灵异事件不怕闹鬼,两年前还在微博上动弹的柏雪。

柏雪五条腿是什么意思柏雪五条腿是什么意思 柏雪老公是谁 柏雪五条腿的照片

柏雪,《小鱼儿与花无缺》里的小仙女,因为当时一剧成名,实在演的太清新可爱!近日,关于柏雪的新闻再度被扒了出来。柏雪老公是谁?网上柏雪五条腿的照片是怎么回事?下面一起往下看。柏雪老公是谁?早前柏雪失踪之谜在微博上炒的沸沸扬扬的。

柏雪被囚禁真相柏雪被囚禁真相 柏雪灵异事件是什么

在娱乐圈中,不少演员被传出不少灵异事件,比如,养小鬼、失魂等事件。其中当属柏雪灵异事件最令人惊悚,虽然该事件已经发生很久了,但至今还依旧被人翻出。到底柏雪遇到什么灵异事件了呢?据网友透露,柏雪曾在横店拍戏时。

小仙女柏雪老公小仙女柏雪老公 柏雪灵异事件 小仙女旧照竟出现五条腿

内地演员柏雪因出演《小鱼儿与花无缺》里面的小仙女而备受观众喜爱,然而早前她却突然从娱乐圈离奇失踪,当网友去翻看她微博昔日旧照时却发现离奇灵异事件,小仙女照片中竟出现五条腿。柏雪,1984年6月6日生,女演员。

柏雪近在它香柏雪近在它香 柏雪失踪前恐怖照片 疑似中邪用刀割自己(谣言)

相信大家可能都有喜爱的明星偶像,我国的明星也十分多,大家也可能在网上会看到一些看到一些明星跳楼、自杀甚至失踪之内的新闻,柏雪就是其中之一,她从小为当演员做准备,但在2006年她就离奇失踪了,并且她在失踪前的照片十分诡异。

推荐阅读
柏雪灵异事件大回顾柏雪灵异事件大回顾 柏雪灵异事件 被曝中邪后自残削自己的手指
小仙女柏雪被囚禁之谜小仙女柏雪被囚禁之谜 失踪多年究竟去了哪里
唐泽雪穗喜欢谁【唐泽雪穗喜欢谁】如何修炼成为唐泽雪穗
睹物思人作文睹物思人作文 人物春秋:睹物思人忆卢老
亲子活动总结亲子活动总结6篇
火炬之光2工程师火炬之光2工程师生存型输出心得(附图)
大揭秘全集2014大揭秘全集2014 《使命召唤OL》惊魂丧尸岛“死亡碉堡”大揭秘