李兰迪陈哲远快本 《蜀山战纪2》双鱼CP甜宠上线 陈哲远终于拿对了剧本

2019-01-07 - 陈哲远

由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等主演的神话新武侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》正在爱奇艺热播。上周,剧情在余英奇和白谷逸为爱决战的节骨眼上戛然而止,让不少网友哀嚎"卡在这里太心塞"。而本周剧情也将不负粉丝们一周的煎熬等待,被网友调侃"拿错剧本"的余英奇终于守得云看见月明,双鱼CP将史无前例发大糖。

李兰迪陈哲远快本

而一直身份成谜的张问天和妖尸也有望揭开尘封的秘密,《蜀山战纪2》与《蜀山战纪1》之间暗藏的关联即将浮出水面。

生死门前见真情双鱼CP终入正轨

自《蜀山战纪2》在爱奇艺上线以来,余英奇(陈哲远饰)和余英男(雨婷儿饰)这对"双鱼CP"可是让粉丝操碎了心。明明是天造地设的"命中注定",却因为一个爱得克制、一个却爱而不知而生生给耽误了。网友一边喊着"要一个英奇这样的小哥哥",一边恨铁不成钢地调侃英奇是"拿了男二剧本的男主"。

李兰迪陈哲远快本

本周,落仙宫之战危急关头,英奇欲牺牲自己成全英男和白谷逸,而英男也终于看清自己的心意,明白心中所爱。一路拿错剧本的余英奇这次终于拿对了剧本,双鱼CP欠了太久的海量虐狗大戏即将上演,隐忍多时难得释放天性的醋王哥哥霸道起来也是相当令人信服。

李兰迪陈哲远快本

与此同时,原本集万千仰慕于一身的白谷逸却处境艰难,身受寒毒之苦又遭感情重创,甚至要面临被师傅追云废去武功的危机,不禁让人猜测: 难道是黑化前兆?

张楼主到底是不是张馅饼?

随着剧情过半,《蜀山战纪2》的诸多隐藏线索也开始逐渐浮出水面,其中之一莫过于张楼主张问天的身份。这个原本被当作普通炮灰的反派角色,因为第一次遇上落仙宫宫主沙艳红时的一记回忆杀而成功引起了网友的好奇心。

李兰迪陈哲远快本

而在最新的预告中,张楼主屋中挂着同沙艳红长得一模一样女子的画像,当他开口对画像说:"初见她时,我竟把她看作是你",画面闪回到《蜀山战纪1》诸葛紫英与张馅饼相处的场景。网友这才恍然大悟,原来《蜀山战纪2》的故事并不简单,更有网友献上膝盖"编剧太厉害了,各种细节都有梗"。

张问天在第一次见到英男时曾意味深长地"我们才是来自同一个地方的人",那么英男的真实身份又是什么?《蜀山战纪2》与《蜀山战纪1》之间的联系什么时候能够真正揭秘?白谷逸真的黑化了吗?想知道故事的发展,一定不能错过正在爱奇艺热播的《蜀山战纪2踏火行歌》,每周二0:00 VIP会员抢先看,非会员24:00同步卫视更新。

相关阅读
陈哲远李兰迪合照陈哲远李兰迪合照 胡一天陈哲远周骏超《绝代双骄》曝合照

由胡一天、陈哲远、周骏超、罗嘉良、毛林林、邵芸等人主演的新版《绝代双骄》日前宣告全组杀青。近日,网上晒出一组胡一天、陈哲远、周骏超的合影照。据悉,这也是新版《绝代双骄》花无缺、小鱼儿、江玉郎的首次合体亮相。

李兰迪初吻陈哲远李兰迪初吻陈哲远 李兰迪屏幕初吻给了谁 和陈哲远什么关系

李兰迪和陈哲远,两人之前是有出演过一部电视剧的,所以不少粉丝给他们组cp。李兰迪屏幕初吻给了谁?和陈哲远什么关系?李兰迪屏幕初吻给了谁近年来李兰迪出演《秘果》与《无心法师2》的角色深受网友喜爱。对于她的年龄像是妙龄少女。

陈哲远李兰迪私下关系陈哲远李兰迪私下关系 媒体爆陈哲远理想的女友 没想到竟然是“她”

小鲜肉陈哲远因为出演饶雪漫同名小说改编的青春网络剧《秘果》段柏文开始在业内绽放异彩,之后又接拍了《绝代双骄》小鱼儿,新作《亲爱的活祖宗》好评如潮,很多人好奇陈哲远的感情生活,他的女朋友是谁呢?据悉,陈哲远目前是单身。

陈哲远快乐大本营陈哲远快乐大本营 蜀山战纪2首曝主创阵容 陈哲远聂子皓齐挑大梁

《蜀山战纪2踏火行歌》正在横店热拍,新春刚过,剧方首次曝光了五大主演的人物海报,同时也揭晓了主演阵容阵。除了吴奇隆之外,此次的主演阵容分外新鲜亮眼陈哲远、聂子皓两位人气新人在剧中分别饰演男一男二,为《蜀山2》挑起大梁陈哲远在剧中扮演男主角余英奇。

陈哲远的初吻给了谁陈哲远的初吻给了谁 《蜀山战纪2》网友喊话助攻陈哲远 双鱼CP本周献初吻

《蜀山战纪2》网友喊话助攻陈哲远双鱼CP本周献初吻影视电视资讯英奇无底线宠溺英男暖男属性圈粉无数要说现在能激起少女心的除了颜值还有什么的话,那一定是无底线的宠溺!在《蜀山战纪2》中陈哲远饰演的余英奇小哥哥不仅颜好条正。

推荐阅读
鹿晗陈哲远合照鹿晗陈哲远合照 爱奇艺《亲爱的活祖宗》热播 被陈哲远撩到想恋爱
陈哲远李兰迪私下关系陈哲远李兰迪私下关系 媒体爆陈哲远理想的女友 没想到竟然是“她”
河北卫视总监杨扬【河北卫视总监杨扬】杨扬:北京冬奥欠缺专业人才 注重“后奥运”遗产
谁人知百度云【谁人知百度云】二手车商的辛苦谁人知?一次失误一年赔钱!
傅希如为什么离婚傅希如为什么离婚 《智取威虎山》“杨子荣”蓝天受伤傅希如救场
胡夏现任女友是谁【胡夏现任女友是谁】胡夏个人资料参加的综艺节目 胡夏的女朋友是谁粉丝很关心
韩庚晒公司年会照韩庚晒公司年会照 女友卢靖姗大方入镜不避嫌