陈哲远李兰迪私下关系 媒体爆陈哲远理想的女友 没想到竟然是“她”

2019-01-07 - 陈哲远

小鲜肉陈哲远因为出演饶雪漫同名小说改编的青春网络剧《秘果》段柏文开始在业内绽放异彩,之后又接拍了《绝代双骄》小鱼儿,新作《亲爱的活祖宗》好评如潮,很多人好奇陈哲远的感情生活,他的女朋友是谁呢?

陈哲远李兰迪私下关系

据悉,陈哲远目前是单身,不过,他曝光了自己的择偶标准,节目主持人问到理想型是否是迪丽热巴时,陈哲远表现显然很害羞,对于喜欢女生类型这个问题,直言“虽然很老套,但是真的喜欢那种可爱、单纯、善良的女生。”

陈哲远李兰迪私下关系

那么,陈哲远入行以来有过什么绯闻吗?陈哲远因为和李兰迪合作秘果曾经被传在一起,但是显然,二人年纪很小,不会因戏生情,现在的陈哲远专注事业。

而将古龙的武侠经典交给陈哲远,郭靖宇也有自己的理由,“对于这部剧的制作,我们会非常注重原著的人物,这版《绝代双骄》会比以往所有版本都更遵循原著”,原著中对小鱼儿的描述是“绝顶的美少年”,郭靖宇曾这样形容陈哲远“长得帅还贫”。

陈哲远李兰迪私下关系

在古装扮相上,陈哲远已有先例《蜀山战纪2》的成功,网友评价“小哥哥的古装造型可以入列新晋古装美男榜单了”。由此可以看出陈哲远不仅颜值过关,形象更是十分贴合原著。

陈哲远主演的《亲爱的活祖宗》正在热播,好评如潮,《亲爱的活祖宗》讲述了沉睡了千余年的少将军甄骏,从汉末来到现代,遇上了家族的后人甄可意,开启了令人啼笑皆非的千年小萌宠的“同居日常”,由此展开了一系列幽默与搞笑的浪漫感人的爱情故事。

陈哲远李兰迪私下关系

虽然目前电视剧只播出了几集,但是显然观众对其评价很高,陈哲远将男主初来到现代的手足无措,古代少将军的霸气,还有对现代生活的不适应表现出反差萌,陈哲远的每一个表情,每一个眼神都很到位。

而在《最好的我们》中饰演贝塔的董晴还在《亲爱的活祖宗》中挑战了男装的扮相,一人分饰两个角色。董晴的男装扮相眉眼都是那么的英气十足,丝毫不见甄可意时的古灵精怪,让人不禁直呼一声“大哥”!

除此之外,两人为了拍摄好剧里的水中戏份,在水里浸泡了六个多小时,出来的时候身体都肿了,敬业精神令人敬佩。你被这个小哥哥圈粉了吗?

相关阅读
李兰迪初吻陈哲远李兰迪初吻陈哲远 李兰迪屏幕初吻给了谁 和陈哲远什么关系

李兰迪和陈哲远,两人之前是有出演过一部电视剧的,所以不少粉丝给他们组cp。李兰迪屏幕初吻给了谁?和陈哲远什么关系?李兰迪屏幕初吻给了谁近年来李兰迪出演《秘果》与《无心法师2》的角色深受网友喜爱。对于她的年龄像是妙龄少女。

陈哲远李兰迪合照陈哲远李兰迪合照 胡一天陈哲远周骏超《绝代双骄》曝合照

由胡一天、陈哲远、周骏超、罗嘉良、毛林林、邵芸等人主演的新版《绝代双骄》日前宣告全组杀青。近日,网上晒出一组胡一天、陈哲远、周骏超的合影照。据悉,这也是新版《绝代双骄》花无缺、小鱼儿、江玉郎的首次合体亮相。

李兰迪陈哲远快本李兰迪陈哲远快本 《蜀山战纪2》双鱼CP甜宠上线 陈哲远终于拿对了剧本

由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等主演的神话新武侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》正在爱奇艺热播。上周,剧情在余英奇和白谷逸为爱决战的节骨眼上戛然而止,让不少网友哀嚎卡在这里太心塞。而本周剧情也将不负粉丝们一周的煎熬等待。

陈哲远整容前后照片陈哲远整容前后照片 陈哲远被爆整容整成鹿晗是真的吗

陈哲远最近出演电视剧《秘果》担任男一号段柏文受到很多人的喜欢,不过大家也发现陈哲远很像当红小鲜肉鹿晗,网上还传言说陈哲远和李兰迪在一起了是真的吗?下面,我们一起看看吧。电视剧《蜀山战纪2》正在热拍中,近日终于曝光了该剧的主演名单。

秘果陈哲远秘果陈哲远 饶雪漫《秘果》男主走红“校草”陈哲远被封“怼王”

近日,在00后青春热播剧《秘果》中饰演男主角段柏文的陈哲远因为角色的耿直属性“意外”走红网络。除了自然且贴合人物特性的表演、帅气阳光的外形,被网友津津乐道的是他在剧中时不时冒出的“怼人”金句。甚至被网友拿来与“达康书记”的怼人片段做对比。

推荐阅读
李兰迪陈哲远快本李兰迪陈哲远快本 《蜀山战纪2》双鱼CP甜宠上线 陈哲远终于拿对了剧本
李兰迪初吻陈哲远李兰迪初吻陈哲远 李兰迪屏幕初吻给了谁 和陈哲远什么关系
甄嬛传免费甄嬛传免费 孙俪8年后重逢《甄嬛传》小猫咪 宠幸摸头好有爱
陈白露原型是英家哪位【陈白露原型是英家哪位】我的朋友陈白露大结局是怎么死的
李彬教你考注会李彬教你考注会 “扬州好人”——李彬
伟哥的作用伟哥的作用 白云山“伟哥”仿制药去年销量近5千万片
萧子升与陶斯咏萧子升与陶斯咏 萧子升—搜狗百科