食人族怎么吃女人 揭秘食人族吃肉你真相 杀17女人吃肉倒吊

2019-01-07 - 食人族

女子是个20多岁的上班族,半年前因为辞职後一时没找到合适的工作,就到处游山玩水,留宿我同学家时被扣下了,现在刚洗干净,被一丝不挂抬出来,身上冻得有点红。因为我同学的叔叔在村里保安队兼职,随意洗女人的时候有手铐子给她带,这就好洗多了。

食人族怎么吃女人

因为专门的人肉案子搭起来太显眼,所以村里人宰人都和平常宰猪宰羊一样,用桌子长凳什麽的。我同学至今没有女朋友,我打趣说:"这麽漂亮女孩子吃了可惜了,留着做老婆多好。"我同学告诉我,他们村里的规矩是男人不娶他们乡他们村外的女人的,因为在他们看来,那些外面的女人都不过用来吃的,平时聊天,也都称这些捉起来留过年吃的女人为"年猪"。

食人族怎么吃女人

比如:"老刘大婶,听说你家抓个大年猪,膘怎麽样?""还得养,一顿得多喂点……"

谈话中,被村人称为"年猪"的女人已经被取下手铐并绑好了,女人长得挺漂亮,身材也不错,身体上的体毛都被剃得干干净静,据同学他妈说折半年养得长了不少膘,刚抓来时挺瘦的。他们还告诉我,绑女人只要把双手双脚绑在背後就可以了,任她怎麽挣扎也是和自己较劲。

食人族怎么吃女人

现在绑好的女人已经被抬到凳子上,同学的父亲的两个弟弟按着她,同学父亲则把女人的头发向後扯,并正对女人脖子在地上放上血盆。这个漂亮的女人即将被割喉,我也紧张得上不来气,拿出相机拍下第二张。

食人族怎么吃女人

一句话叫"如杀猪般嚎叫",实际上,人真正面对屠刀时还是很平静的,这个女人虽然哭但并没怎麽喊叫,大概早知道叫也没人来救,我曾动过恻隐之心,但想想我是客人说不上话,也就作罢了,而且她丰满的胴体确实让我有了食欲,我决定吃她的肉,毕竟人肉不是那麽轻易吃到的。

刀先在女人脖子上横划一刀,血马上喷了出来,执刀者根本不在乎喷到的满手人血,直接把刀再次捅在女人脖子里来回转,以让血流得更快,女人因为被割开了喉咙无法叫喊,只能剧烈地挣扎着,但被绑的手脚只能让她自己的力量互相牵制,加上肩、胯和膝侧被按着,挣扎完全是徒劳。

血大股地喷了出来,女人也由剧烈地的挣扎变为了轻度的抽搐,大家松了劲,只是把她扶稳在凳子上,同学的父亲也扔下刀子,全力向上扳她的头放血。同学的父亲告诉我,这些女人血搅进作料,灌在洗净的女人的肠子里,蒸出来非常好吃。

血放得差不多了,女人被抬到地上,一来换个自然姿势继续控血,二来则是解开绳子。大黄狗也来凑热闹了,先添些血解解馋,晚上就有女人骨头啃了 , 解开绳子,女人被抬到干净地方,宰人者开始冲刷她身上的血。最後看下她完整的身体吧,冲干净後,她就要被剖开肢解了这一幕我拍的时候没有觉得什麽,但再往下拍手就开始抖了。

由於手抖得无法抑制,接下来拍的照片太模糊,没法拍给大家了,接下的步骤就是剁下四肢,掏空内脏。  

被宰杀的女人的身体,被完全剖开後剔去了骨头,整大块胴体软软地摊在桌子上被宰割。

几天来村子里经常听到女人临宰前的哭声、磨刀声以及盆碗相撞声,村里吃人肉有个不成文的规矩,那就是只准过年时才准宰女人,且一家只能宰一个。这家因为兄弟两家住一起,所以一起宰了两个。

女性手脚冰凉注意少吃肉

中医看病,往往先从手看起,因为手不仅是人体的重要器官,还是人体健康的"显示器",从手的细节可以了解整个身体的健康状况. 手凉多吃生姜大枣.入冬后,很多人会出现手脚冰凉、畏寒怕冷的情况,女性更为多见.有时还伴随着倦怠乏力、腰膝酸软、肠胃不适等症状.这可能是脾肺...

女子吃生肉 寄生虫爬进了她脑袋 医生诊断脑囊虫病

前言:一年来她头痛难忍,还常常四肢发抖,看不清东西医生说,这是脑囊虫病,主要是生肉带的绦虫传染平时大家不要吃未熟透的肉,切菜时生熟要分开20岁的小李现在吃猪肉都会煮熟煮透,因为曾食用过未煮熟的生猪肉,她不久前被查出脑部有一条寄生虫. ┄┄┄┄┄┄✄┄┄┄┄┄┄...

惨烈的果报:杀蛇吃肉又堕胎,女子颈上长恐怖怪瘤!(附照片)

后来孙真人屡次试验药方,均有效果,救人无数,后编入《千金方》中流传后世. 【老人无德·一家灾殃】【子女不孝·没有福报】【男人无志·家道不兴】【女人不柔·把财赶走】温馨提示您看此文用 · 秒,转发只需1秒呦~爱出者爱返福往者福来行八正道!阿弥陀佛养生素食园微信公众平...

女人吃点肉能抗疲劳

许多女性为了保持苗条的身材或光洁的皮肤,往往拒绝肉类,以蔬菜、水果充饥.也有一些女性因为生活节奏紧张经常省略正餐,用饼干、零食、方便面凑合一餐.然而这样的膳食无法供应足够的铁,很容易让人觉得累.因此,多吃些富含血红素铁的红肉,对于维持女性的充沛精力十分重要....

更年期女性少吃肉多吃鱼

更年期女性少吃肉多吃鱼 在生活中,人们对女性常有"软弱"、"善变"的负面印象,所以在出现经前心境恶劣障碍时,可能把两者混淆起来,不容易察觉.其实,这种问题只能怪大脑内神经递质的改变.随着生活习惯改变、压力增大或年龄增加等情况的变化,女性体内的内... 每次月经来的...

男人爱吃肉,女人爱吃甜?

男人喜欢吃肉,而女人喜好甜食,对吧?这一观念已经深入人心,尤其是在美国,推销员们不遗余力地按照这一观念来推销,而消费者本身也将其视为自己的偏好.这一观念试图表达出女人靠沙拉(有时候是巧克力)维生,而男人们则宁愿吃肉和重口味的菜.看看下面的巧克力广告.(从左到...

相关阅读
恐怖食人族电影恐怖食人族电影 商朝活人祭祀 王室号称“食人族”?怎么这么恐怖

商朝历史悠久,人祭之风也是很丰盛,人牲和兽牲用来祭祀祖先和上神,用人和犬牲进行奠基等等,后人简直无法想象,人牲是给鬼神吃的,不是给活人吃的,纠正一下。食人的这种风俗在原始社会很盛行,但是农业社会就不是这样了。

艾曼纽与最后的食人族艾曼纽与最后的食人族 探秘真实的食人族部落 女人肉遭食人族疯抢

人类现今的社会秩序井然,基本上杜绝了像以前秩序崩溃出现食人的惨剧,但是在地球上一些极度偏僻的地方,还有真实的食人族部落,他们会把敌对部落的女俘虏抢回来当老婆,男俘虏直接杀了然后吃掉。亚马逊丛林是地球上最大的原始森林。

残酷食人族残酷食人族 食人族真的存在吗?食人族真的吃人吗?

如果说世界上的某个角落仍存在茹毛饮血的食人族,很多人可能会觉得不可思议,他们不禁会问食人族真的存在吗?。然而美国著名探险家保罗拉斐尔却大胆地前往新几内亚岛探险,在那里不仅发现了食人族,还与他们朝夕相处。

亚马逊食人族3在线看亚马逊食人族3在线看 小鲜花周梦化身“部落女王 《美女食人族2》正式上线

由导演何佳男执导,周梦、李雨阳、晋松等演员联袂主演的电影《美女食人族2喋血金三角》近日正式上线。酷漾娱乐旗下艺人周梦在剧中饰演一位双商皆高、气场不凡、外形美艳的部落女王伊布拉。围绕着原始部落之间的矛盾与现代社会的冲突。

食人族在线播放食人族在线播放 《美女食人族2》热播 揭秘原始部落女系社会

由何佳男执导的《美女食人族2喋血金三角》正在爱奇艺热播,演员李雨阳、周梦、晋松、韦海珊联袂演绎了在魔窟的神秘卧底误入原始部落,引起了不小风波的故事。神秘男子误入部落谁知竟身陷阴谋影片主要讲述了尼森(李雨阳饰)奉命潜入梵天王(晋松饰)的秘密组织。

推荐阅读
食人族大屠电影在线食人族大屠电影在线 《美女食人族2》定档 原始女性部落上演冰火对决
食人族硬起真实照片食人族硬起真实照片 食人族吃人的照片 世界上真的有食人族吗?
郑律成子女郑律成子女 向前向前向前 人民解放军军歌之父郑律成
任素汐老公李洋照片任素汐老公李洋照片 如何评价李光洁和任素汐在《幻乐之城》合作的《500里》?
尼斯湖的水能抽干吗【尼斯湖的水能抽干吗】尼斯湖水怪可能真的存在 网友们脑洞大开有人想着怎样下锅了
云和梯田景区门票【云和梯田景区门票】云和县全力推进云和梯田创5A工作
乒乓小将王楚钦身高乒乓小将王楚钦身高 如何看世乒赛派林高远王楚钦等新人出征?