赵又廷综艺 赵又廷《王牌》综艺感爆棚 五连拍“走火入魔”超拼

2018-05-12 - 赵又廷

近日,浙江卫视大型室内节目《王牌对王牌》第二季震撼归来。首期就迎来由杨幂、赵又廷领衔的"仙侠队"和成龙、张国立领衔的"功夫队"进行PK。 预热环节,赵又廷首先跟黄子韬进行"时尚五连拍"。搞怪的动作,"放飞自我"的表情均让观众和网友大呼惊讶:"没想到你是这样的又廷哥!"。

赵又廷综艺

游戏环节"肢体传话"中,赵又廷对超高难动作"含笑半步癫"、"练功走火入魔"神复刻,甚至坐在地上表演,为了游戏超拼。在最后的"手指仙剑"点墨环节,与王祖蓝对战,反应极快,精准的绝杀"一招致命"。就连其他嘉宾都大呼:"就这样被秒了!厉害厉害!"。之后赵又廷也让王祖蓝在自己的脸上用墨水花了"心形形状",一展绅士礼貌风范。

赵又廷综艺

赵又廷、杨幂

赵又廷在电视剧《三生三世十里桃花》所饰演的是天族太子的夜华这一角色。谈及角色,赵又廷表示,夜华对白浅是一种非常专注、非常深情的一种爱,延续了三生三世,爱到天荒地老的一种爱。

赵又廷综艺

据悉,电视剧《三生三世十里桃花》将于1月30日(大年初三)强力开播。

相关阅读
赵又廷遭摸脸杀赵又廷遭摸脸杀 赵又廷遭冯绍峰林更新马思纯连环'摸脸杀'

高圆圆别看!林更新冯绍峰马思纯勾赵又廷捧脸对视新浪娱乐讯5月3日,电影《狄仁杰之四大天王》天王争霸发布会在北京举行,导演徐克、总监制陈国富携四大天王赵又廷、冯绍峰、马思纯、林更新等出席。赵又廷表示这是狄仁杰遇到过最难的一个案子。

赵又廷星座赵又廷星座 星座解析赵又廷成名

昨晚《三生三世》播出大结局后,赵又廷感性地写下近500字的文章,“能够立体,不全然是因为我,而是他本身就是活的。我做到的,不过是还原一个,我认同的他罢了。感谢导演的信任,小幂的投入,和所有优秀的演员伙伴和幕后工作者。

赵又廷强迫症赵又廷强迫症 赵又廷节目现场“捡豆子”是强迫症?

有一个流行用语,叫做“强迫症”。“强迫症”既然其中有一个病症的“症”字,应该就是一种疾病吧?可是其实,在心理学严格的定义上,很多我们随性地称为“强迫症”的行为,根本就没有到强迫症的程度。所以今天的情商课。

赵又廷家暴赵又廷家暴 高圆圆遭赵又廷家暴?高圆圆说出了真相

高圆圆遭赵又廷家暴?高圆圆说出了真相国民女神高圆圆一直是许多男人男神的梦中情人,她不是那种瘦瘦的瓜子脸,但是长相特别出众,气质很优雅,既然长相在线,那么桃花运当然差不了啦,高圆圆当了十几年的国民女神,虽然她现在已经四十岁了。

赵又廷爸爸赵又廷爸爸赵树海

导语高大帅气的赵又廷是圈内的新贵宠儿!作为演员的赵又廷父母又是做什么的?网曝赵又廷爸爸赵树海照片怎么回事?子承父业继续演艺事业!据悉,赵又廷的母亲是戴一瑜,是一名律师,父亲赵树海也是一名演员。1984年出生的赵又廷。

推荐阅读
赵又廷遭摸脸杀赵又廷遭摸脸杀 赵又廷遭冯绍峰林更新马思纯连环'摸脸杀'
易中天捐房产助学易中天捐房产助学 易中天捐出父母在汉房产助学
变形金刚领袖之证变形金刚领袖之证 治疗亦是爱 变形金刚OL之救护车心得分享
寒空动烟雪【寒空动烟雪】其馀七匹亦殊绝 迥若寒空动烟雪。
胭脂扣视频【胭脂扣视频】你怎么看《胭脂扣》这部电影?
王自健吐槽大会王自健吐槽大会 《金星秀》停了 王自健走了……《吐槽大会》为何还能爆红?
杉杉股份铁锂杉杉股份铁锂 杉杉股份:中报业绩符合预期 锂电材料平稳增长