幻乐之城马思纯 马思纯《幻乐之城》虐心唱演获网友霸屏打call

2019-01-11 - 幻乐之城

国内首档音乐创演秀《幻乐之城》正在热播,收视稳步上升中继续蝉联省级卫视收视桂冠。本期节目中,马思纯搭档魏大勋带来《录像带》,获到广大观众的热议与好评,走心动人的表演在网络上引发强烈关注。

幻乐之城马思纯

本期节目中,马思纯将录像带作为介质通过女性视角讲述女主对故去男友的思念之情,凭借简单却不失丰满的故事情节讲述出了爱情最深刻的内涵,达到了超乎预期的现场效果。表演时马思纯声色动容情感充沛,将爱不能守的无助心痛演绎得淋漓尽致,直击泪点,引发网友留言表示“赚足了我的眼泪”。

幻乐之城马思纯

此番不仅是马思纯首次尝试自己编剧,也是首次唱演合一,其虐心的表演赢得了王菲对其表现"演技炸裂"的高度赞赏,更在网络上掀起讨论狂潮,话题#被马思纯感动哭了#迅速登陆热搜Top1,引发网友强烈关注。

幻乐之城马思纯

采访中马思纯表示,大量的哭戏与唱歌结合其实颇有难度,自己也在尽力控制好力度,想为观众呈现影片中真实的人物。观众们纷纷为马思纯的出色表现鼓掌欢呼,也期待马思纯未来还能解锁更多角色!

幻乐之城马思纯
相关阅读
幻乐之城李诞幻乐之城李诞 《幻乐之城》朱一龙首创遮面式唱演 酷狗即将首发

《幻乐之城》朱一龙首创遮面式唱演酷狗即将首发酷狗,老师,鞠婧祎,遮面,幻乐之城产业观察30日晚2000《幻乐之城》重磅惊喜!!!朱一龙居老师演“小丑”,首创遮面式唱演!鞠婧祎突破自我挑战京剧,冲出舒适区。

幻乐之城综艺节目幻乐之城综艺节目 综艺节目《幻乐之城》实现电视节目的电影化

北京晨报讯(记者冯遐)本周五晚,湖南卫视综艺节目《幻乐之城》迎来收官之作。回首三个月来,每期4个唱演作品,集音乐、电影、话剧、先锋艺术于一身的《幻乐之城》收获了不少的眼球和赞誉,开启了国产原创音乐综艺节目的新玩法。

幻乐之城第五期嘉宾幻乐之城第五期嘉宾 《幻乐之城》开播 首期嘉宾黄晓明诠释中年危机

菲迷期盼已久的《幻乐之城》上周五终于开播了!不少人调侃说“能在有生之年看到王菲上综艺节目,真是难得,已经算是胜利了。”不过就在菲迷被偶像感动得一把鼻涕一把泪的时候,有位嘉宾竟用实力抢风头,获得了不少观众的肯定。

幻乐之城最后一期幻乐之城最后一期 幻乐之城酷狗盘点:朱一龙第一千玺9期冠军

10月19日晚,《幻乐之城》迎来收官之夜,最后一期完美上演。而酷狗音乐重磅推出的幻乐榜单也在粉丝中引发热烈讨论,尤其是前三名幻乐之作,热度持续居高不下。朱一龙《丑》145万票朱一龙幻乐作品《丑》,当期唱演完后。

幻乐之城豆瓣幻乐之城豆瓣 天后王菲加盟也无法弥补《幻乐之城》这一“缺点”

众所周知,暑期档一向是众多综艺节目大展拳脚的时间段,如何能够牢牢吸引住观众们的目光是很多综艺需要思考的,现在越来越多的综艺涌现了出来,有搞音乐比赛的、有说唱的、有跳舞的,甚至做饭都能够组成一档综艺,不过这个夏天最引人关注的还是一档叫作《幻乐之城》的节目。

推荐阅读
幻乐之城导演幻乐之城导演 《幻乐之城》本周迎来收官总导演回应观众质疑
幻乐之城侯明昊哪一期幻乐之城侯明昊哪一期 侯明昊《幻乐之城》是第几期 唱演《启程》演技获赞
波力斯卡现在如何波力斯卡现在如何 火星男孩波力斯卡预言 火星男孩波力斯卡骗局
自制酸奶的制作方法自制酸奶的制作方法 自制酸奶的方法
杨国强几个孩子杨国强几个孩子 街谈巷议:多出几个杨国强
南京将军山碎尸案【南京将军山碎尸案】网传肇庆将军山封山不得登山?实际情况是......
梁小静进半决赛梁小静进半决赛 室内世锦赛韦永丽60米预赛出局 梁小静进半决赛