石川佳纯翻译 石川佳纯客串翻译“救场” 朱雨玲赞其人品好

2018-05-25 - 石川佳纯

“本次比赛,对我来说锻炼价值是非常大的,这是我第三次代表中国队打团体赛,前两次半决赛有出场但没打过决赛。所以在备战的时候有做过这个准备,一旦国家需要我,就会去担当这个责任。”半决赛首盘,丁宁0-3不敌中国香港新星苏慧音;今天的决赛,打头阵的刘诗雯2-3不敌日本劲敌伊藤美诚。顶住队友落后一分的压力,朱雨玲给自己的第三届世乒赛之旅交出满意答卷。

石川佳纯翻译

在发布会上,有日本记者想让朱雨玲评价石川佳纯的技战术。但由于经过了日文-英文-中文的翻译之后,问题已经变样。“对她什么印象?人挺好的啊。”小朱有些答非所问。

这时,懂中文的石川佳纯坐不住了,“拔刀相助”轻声向朱雨玲说出日本记者的愿意。她思忖片刻后再次作答:“石川她打球非常聪明,也是前三板打法的,最近的改变也越来越有先进性,所以我觉得未来她还会有很大的上升空间。”

石川佳纯翻译

而石川佳纯从场上的对手,变成主动客串的翻译,此举也正好验证了朱雨玲对她人品好的评价。

相关阅读
石川佳纯男友石川佳纯男友是谁

日本女子乒乓球队新领军人物石川佳纯在中国的粉丝近年急剧增加,尤其是实力与女人味兼得的可人形象更令她成为中国男人的梦中情人。打小就在中国留学的福原爱在中国拥有众多粉丝,随着石川佳纯在银屏上出现率增多,大有瓷娃娃被取而代之趋势。

石川佳纯好可爱石川佳纯好可爱 石川佳纯的普通话怎么这么流利 远超福原爱!

福原爱是到东北那旮瘩学的乒乓球,加入了那边的俱乐部,顺便在那边学的普通话。所以她的普通话有浓浓的东北腔,而且还非常正宗,被网友戏称东北话十级。我们的福娃娃,中国粉丝的数量应该比她日本粉丝都多吧,毕竟这么可爱。

石川佳纯乒超石川佳纯乒超 石川佳纯加盟中国乒超

国际乒联官网8月14日证实,日本乒乓女将石川佳纯确定今年秋天将征战中国乒超联赛,不过,目前石川佳纯还没有公布她将加盟哪支球队。在国际乒联7月公布的最新世界排名中,石川佳纯首次被17岁小将平野美宇超越,平野美宇的世界女单排名升到职业生涯最高的第五位。

石川佳纯小时候石川佳纯小时候 石川佳纯:小时候就看马龙比赛 期待他配混双

八进四时石川遇到了偶像张怡宁。第一局,张怡宁没有给石川太多机会,以114取胜,然而第二局凭借发球变化与对手的无谓失误,石川佳纯以117扳回一局。虽然最终石川佳纯以14不敌当时世界排名第1的张怡宁。

石川佳纯身高石川佳纯身高 石川佳纯加入中国国乒 她也不会完成大满贯的

川佳纯生于1993年2月23号,身高1米57,体重49。石川佳纯是继福原爱之后第二个中国通,本人为人低调、随和、不张扬,在中国人气挺高,好多球迷认为石川佳纯如果嫁到中国来,早就大满贯了,哈哈!这也许是一种愿望罢了。

推荐阅读
石川佳纯比拼中国话石川佳纯比拼中国话 [乒乓]石川佳纯:想像小爱一样强大
石川佳纯采访石川佳纯采访 马龙的现任女朋友是谁 是石川佳纯还是夏露?
独家记忆网剧【独家记忆网剧】《独家记忆》曝主题曲MV 刘惜君甜蜜开嗓
马列维奇简介马列维奇简介 绘画史上的巨匠马列维奇 论抽象他应排行前三!
雅戈尔长岛花园雅戈尔长岛花园 看雅戈尔服装如何转型捕获年轻消费者
费米悖论大过滤器【费米悖论大过滤器】「费米悖论」大过滤器假说中的大过滤器可能有哪些?
毕飞宇青衣毕飞宇青衣 毕飞宇妙谈改编:女儿出嫁后 爸爸少干涉