黄翠如回应王凯恋情 王凯女朋友是谁 揭秘黄翠如和王凯的秘密恋情

2018-05-27 - 黄翠如

提起王凯很多人不知道他是谁?他就是在《丑女无敌》中扮演娘娘腔的陈家明。王凯因为这部剧走红后,大家对这个最帅的娘娘腔扮演者产生了浓厚兴趣,王凯的女朋友是谁?

提起王凯很多人不知道他是谁?他就是在《丑女无敌》中扮演娘娘腔的陈家明。王凯因为这部剧走红后,大家对这个最帅的娘娘腔扮演者产生了浓厚兴趣,演员王凯有女朋友吗?王凯的女朋友是谁?

黄翠如回应王凯恋情

因主演《丑女无敌》中的陈家明而“娘”劲儿十足的王凯在参加湖南卫视某节目录制时,大爆自己在女友面前也撒娇,并频繁摆出具有“阴柔美”的各种Pose,惹的身边女主播唐笑自叹自己不够女人。

《丑女无敌》自09年登陆台湾纬来电视台后收视狂飙,不仅颠覆了台湾观众的收视习惯,也成功挤进有线电视排行榜揽获冠军。在《丑女无敌》里,王凯饰演一位才华横溢的导演,为人有点娘娘腔,喜欢时尚、美好的事物。

黄翠如回应王凯恋情

而现实中的王凯也有那么一点点难跳出角色,节目录制的当天,他就自爆也会跟女朋友撒娇。当被要求现场秀一下花美男姿势时,王凯更是毫不费力,轻松摆出各种“秀气”的Pose,令下场女主播唐笑都觉得自叹不够女人。

黄翠如回应王凯恋情

一毕业就签约顶级经纪公司的王凯,当时血气方刚的他本以为今后在演艺道路上将一帆风顺,但是,就在这时,王凯一整年没有接到任何戏约。“很多时候没钱吃饭,只能自己做”,“会走红毯,但是不仅没有收入,还没有人认识自己”,生存的压力和梦想的挫败让他曾一度想放弃演艺道路,他甚至沉沦了一段时间,每月过着向朋友借钱的日子。

黄翠如回应王凯恋情

直到后来接拍了《丑女无敌》,王凯演艺生涯才渐渐明朗。

在访谈中,王凯笑着回忆过去的酸甜苦辣,让人倍感心酸。最后,节目组在收信环节给王凯制造了一个惊喜,他的女友以信件的方式向王凯表露心态,对此,王凯回应,“我会一直好好的对你。”

有意思的是,陈家明其实是有女朋友的,而且是一个特别爷们的男人婆。更有意思的是,这个男人婆的名字叫无双,让人不由想起那部《家有喜事》里张国荣和毛舜筠扮演的家明和无双。

不知道这是不是编剧在向那部《家有喜事》致敬?

绯闻女友黄翠如

有线娱乐台主播黄翠如(Priscilla)早前惨被“踢出”主播行列,转当旅游节目主持。虽然黄翠如事业失意,但情场却甚得意,她近日就搭上黄晓明的师弟王凯,两人一起挑选“爱之宠物”,还密谋在旺角区租房,实行共赋同居﹗

黄翠如(Priscilla)原先为有线娱乐台当主播,多年来都被重用,不过她早前却突然被踢出主播行列,调任主持旅游节目。虽然事业发展失利,但她的爱情生活发展却相当如意,最近因为拍摄电影的关系,认识了黄晓明的师弟王凯,两人还因为日夜相对而日久生情,频频私底下约会,发展地下情。

日前,黄翠如跟王凯在旺角胜利道一带出现,他们在附近的宠物店闲逛,不时驻足在橱窗前看小狗。后来两人走入一间宠物店,王凯在店内抱起一只小松狮,黄翠如见状立即走上前跟小狗玩耍,还跟王凯边谈边笑,玩得十分开心。

其后,两人向店员问价,店员以计算器展示价格之后,他们觉得价钱不合心意,便走到另一间再看。当两人离开店铺时,黄翠如亲密地紧握王凯的手臂,由于担心被人认出而四处看,不久即分开走。

走到行人较少的太平道,黄翠如立即跟王凯在街上打情骂俏,抓紧他还勾肩搭背,俨如一对小情侣般,接着他们在一间地产铺前停了下来,看看有没有合适的楼盘。

两人站在橱窗前指手画脚,王凯留意的大部分以500余呎的单位为主,最适合二人世界。由于当天太阳猛烈,王凯知道黄翠如早前曾晒伤背部,立即用手和自己的身躯来为黄翠如遮挡太阳,果然够细心﹗

王凯女友黄翠如资料介绍:

黄翠如(Priscilla),主持人、模特儿、演员,1981年10月23日出生于香港,毕业于香港浸会大学传理学院公关广告系,是骄阳电影(TVB)签约艺人。

2003年加入香港有线电视为娱乐新闻台主播。2007年放弃主播的工作,转而担任有线娱乐台的节目主持及演出电影。2012年转职至无线电视(TVB),并于7月拍摄电视剧集《心路GPS》。

2013年拍摄《师父·明白了》、《舌剑上的公堂》。2014年拍摄《爱我请留言》并提名TVB最佳女主角、最受欢迎电视女角色以及飞跃进步女艺人,并获得2014TVB飞跃进步女艺人奖。

王凯小档案 1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。2014年,凭借电影《黄克功案件》获第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖。

相关阅读
黄翠如王凯黄翠如王凯 王凯前女友是谁 王凯黄翠如的恋情是真的吗

近日,在接连上档的《伪装者》、《琅琊榜》让王凯瞬间成为网友们关注的焦点,王凯的瞬间爆红让网友们对他的感情生活充满了好奇,不少网友都疑问,王凯的前女友是谁呢?王凯和黄翠如是什么关系呢?近日王凯与蒋欣醉酒贴面表白火速删博。

黄翠如影后黄翠如影后 萧正楠公开与黄翠如恋情:不要伤害她

萧正楠公开与黄翠如恋情不要伤害她发布时间20140517090847来源作者北京时间5月17日消息,据香港媒体报导,萧正楠与黄翠如共谱恋曲,萧正楠在荧幕前示爱,以求洗脱黄翠如的小三嫌疑。

黄翠如姐姐黄翠如姐姐 黄翠如低调恋爱 拒谈何傲芝正邪论

新浪娱乐讯北京时间5月14日消息,据香港媒体报导,萧正楠微博前晚(5月12日)在《东张西望》向黄翠如作出爱的告白,希望获得祝福。原本甜蜜蜜,冷不防旧爱何傲芝借他的经典金句“邪不能胜正”作出反击,传闻她被夺爱。

黄翠如性感黄翠如性感 《溏心风暴3》曝片花 黄宗泽黄翠如恋人未满

由企鹅影视、香港电视广播有限公司(TVB)联合出品,刘家豪担任总监制、方芳担任总制片人、徐遇安担任监制,黄宗泽、王浩信、李司棋、夏雨、米雪、关菊英、阮兆祥、李国麟、蒋志光、岑丽香、黄翠如、陈敏之、唐文龙等主演的家庭伦理剧《溏心风暴3》继此前发布两版剧情片花来掀开这一TVB经典剧集续作的神秘面纱之后。

黄翠如比基尼黄翠如比基尼 黄翠如无视TVB“限性感令” 偷穿透视装示人

穿上透视装的黄翠如,竟称性感跟我从无关系。北京时间11月17日消息,据香港媒体报道,方中信、黄翠如、卫诗雅及王卓淇昨天出席活动。无线最近下限性感令,但黄翠如昨天却没收起性感,反而偷偷穿透视装示人,黄翠如觉得公司限制女艺人性感也是好事。

推荐阅读
黄翠如王凯黄翠如王凯 王凯前女友是谁 王凯黄翠如的恋情是真的吗
黄翠如老公黄翠如老公 黄翠如与未来老公萧正楠秀恩爱 洗脱小三嫌疑
传奇偃月刀传奇偃月刀 传奇世界手游偃月刀怎么样 偃月刀属性详解
黄金法则罗斯特黄金法则罗斯特 PCB设计的十大黄金法则
战国策邹忌讽齐王纳谏战国策邹忌讽齐王纳谏 《战国策·邹忌讽齐王纳谏》
李祥祥王小小打开李祥祥王小小打开 梦之声冠军李祥祥:能打动人就是有唱功
刘子琪再见十八班【刘子琪再见十八班】刘子琪 2019年元月18日。