如何评价谢安琪 疑似谢安琪陈奕迅亲密照流传 当事人连番否认

2018-09-18 - 谢安琪

据香港媒体报道,疑似谢安琪和疑似陈奕迅的床上亲密照近日在香港的一些网站上流传,谢安琪连番否认是相片中人,还高呼感到受辱,令她心情如坐过山车般死去活来。

否认与陈奕迅绯闻

有传谢安琪在今年五月举行处女个唱时,和陈奕迅在台上合唱相拥“通电”,随后,二人的绯闻甚嚣尘上。由于他们同是有家室之人,所以绯闻引起一番哄动。双方多番否认,谢安琪经常与另一半同时出现秀恩爱,陈奕迅也坚称与太太徐濠萦关系稳固,不过最近又有一张疑似谢安琪和疑似陈奕迅的床上亲密亲脸照在网上流传,令本已降温的绯闻再次升温。

看好陈奕迅拿奖

昨天(11月23日)在“2009四台联颁音乐大奖”记者会上,主办方安排去年的“传媒大奖”得主谢安琪预测今年的热门,她毫不避嫌选陈奕迅得奖。对于疑似谢安琪和疑似陈奕迅的亲密照被流传,谢安琪坦言看到报道后很伤心:“我觉得今年从年头到年底都不断被人攻击,这次简直是侮辱。”“相中人是你?”“当然不是。”“你觉得有几成相似?”“零相似。”她还怒斥:“像不像都不是重点,根本就不是我,拿起一张照片就乱写。”

不用跟丈夫解释

问她会不会觉得颁奖礼前有人搞是非,谢安琪越讲越激动:“我不知道什么人在搞是非,只知道有人编造故事诋毁我,全年都是这样,有时是没有原因的。其实要澄清的已经澄清了。”“会不会跟老公解释?”“不需要。其实在报道刊出前那个记者已经把照片给我看了,我都不想看,因为一定不是我。”“报道还说你借口太忙不回教会?”“不回应。”“会追究事件吗?”“交给公司处理。”

负面新闻没停过

谢安琪重申:“我不喜欢不断制造新闻,从来没有跟任何人拍过亲密照片,希望这么坏的风气快点过去,我本身生活很健康。”“跟老公也不会拍吗?”“跟任何人都不会拍,没有这个喜好和习惯,今年承受太多这种新闻,简直是令我死去活来。

”她透露监制还笑她今年经历了众多负面新闻,仍能像新歌一般《活着》,她说:“经历了这么多,心情就好像坐过山车,很难过。”问到她为何不避嫌预测陈奕迅拿传媒大奖,她说:“工作还工作,不要混为一谈。”

相关阅读
谢安琪爆肺谢安琪爆肺 扒一扒谢安琪爆肺事件 如今暂别歌坛只带娃

谢安琪是香港天后,也是与邓紫棋、容祖儿等人齐名,而且她还有着很强的实力,但是她却很少参加大陆的一些节目,谢安琪曾经的爆肺事件又是怎么回事呢?小编带你来了解一下。谢安琪,1977年3月13日出生于香港。

谢安琪为何嫁给张继聪谢安琪为何嫁给张继聪 帮囡囡扮型!谢安琪爆张继聪被细路打

歌手谢安琪(Kay)与陈柏宇以活动大使身份出席地球熄灯一小时活动,她在台上分享环保心得,并与众嘉宾在台上进行熄灯仪式。连续第十年担任活动大使的Kay,笑指脚上的鞋穿了至少有五年,鼓励大家减少购买无必要的东西。

谢安琪的电影谢安琪的电影 谢安琪演技获导演好评 与彭于晏公仔谈恋爱

搜狐娱乐2010年12月07日香港讯由曾国祥、尹志文编剧及执导,彭浩翔监制的电影《恋人絮语》,定于明年1月6日正式上映。电影由港台多位红星主演,谢安琪在片中饰演在洗衣店工作的宅女阿芝,暗恋由彭于晏饰演的俊朗男客人。

张继聪谢安琪张继聪谢安琪 雪儿贺古天乐获影帝 与谢安琪一同推广素食

据香港媒体报道,谢安琪与雪儿昨天出席素食活动,谢安琪表示她吃素多年,在家中做饭会素食为主,但外出跟同事吃饭也会去非素食的餐厅,自己只选择没肉类的菜。她表示中学开始已经少吃肉,而有人觉得只吃素会不够气力。

喜帖街谢安琪喜帖街谢安琪 39岁谢安琪二胎怀女喜落泪 张继聪:我又当爸爸啦!

据香港媒体报道,今年已39岁的谢安琪自从宣布暂休后,屡传有喜,上月谢安琪与老公张继聪被拍到出街吃饭,孕味好浓。昨日Kay终于承认现在怀有一女,与9岁儿子张瞻刚好凑成一个好字。张继聪昨早于Instagram晒出老婆的孕肚相。

推荐阅读
谢安琪为何嫁给张继聪谢安琪为何嫁给张继聪 帮囡囡扮型!谢安琪爆张继聪被细路打
我们都被忘了谢安琪我们都被忘了谢安琪 谢安琪被封“女版陈奕迅”直呼很难过(图)
刘小东和马云刘小东和马云 慧聪刘小东:用三个能力赋能四川2000家中小企业
杨康对穆念慈是否真心杨康对穆念慈是否真心 “最强大脑”来甬分享创业经:学郭靖别做杨康
1到368银魂全集在线播放1到368银魂全集在线播放 银魂完结 空知英秋15年银魂连载就此终结
花生日记uu33aa官方邀请码【花生日记uu33aa官方邀请码】花生日记如何赚钱:填写邀请码要慎重
尹航和鹿晗长得好像尹航和鹿晗长得好像 尹航鹿晗酷似双胞胎 “姐弟照”网络疯传