力量哥亚运会 霍启刚现身亚运电竞彩排 Faker站C位力量哥举旗

2019-04-11 - 力量哥

腾讯体育8月26日雅加达(文/徐思佳)8月26日,备受瞩目的雅加达亚运会电子竞技表演项目即将拉开序幕。25日,各项的筹备工作已进入了最后阶段,各国参赛选手相继抵达现场,首度公开亮相并进行最后的现场彩排和设备调试。

力量哥亚运会

雅加达亚运会电竞赛场坐落在印尼首都雅加达北部的马哈卡广场二楼,事实上这个广场是一个综合建筑,周围有商铺、餐厅环绕。该场馆由篮球馆改建而成,曾经举办过多项电竞赛事,包括2015 FIBA Asia的比赛。

25日下午,AESF亚洲电子体育联合会主席霍启刚带领团队现身彩排现场,认真地和身边的工作人员交谈,考察场馆的准备情况。根据现场的彩排情况,亚运会电子竞技表演项目开赛前将有一个特别的小型开幕式,各国的选手都将在旗手的带领下入场。彩排现场,力量哥(黄成辉 皇室战争项目选手)担任旗手,代表中国电竞团队举旗,而三届英雄联盟总决赛冠军李相赫(ID:faker)则成为了韩国的旗手。

力量哥亚运会

据了解,本次亚运会的电子体育表演项目,将有来自亚洲18个国家和地区近140名选手参与,预选赛涵盖了27个国家和地区。而所有参加本次亚运会电子体育表演项目的选手,都将在赛事期间统一入住亚运村,并接受所有兴奋剂相关的检测。

力量哥亚运会
相关阅读
皇室战争力量哥皇室战争力量哥 “力量哥”摘《皇室战争》银牌 错失亚运电竞第二金

随着亚运会电竞项目表演赛的开幕,多个电竞项目也开始了正式比拼。昨日《英雄联盟》和《皇室战争》一同开战,在《皇室战争》项目中,中国选手力量哥黄成辉在决赛中不敌印度尼西亚代表队,错失亚运会电竞项目第二枚金牌。

力量哥采访力量哥采访 力量哥的亚运路

两年前,黄成辉还只是深圳的一名流水线工人。连他自己都没想过,两年后他会身披中国队战袍登上亚运会的赛场。黄成辉今年23岁,是电竞战队NOVA的核心队员,亚运会《皇室战争》项目的银牌得主。两年前,他只是深圳一家工厂里最普通不过的流水线工人。

力量哥王世强力量哥王世强 为中国赢得电竞项目银牌的力量哥

大家好,我是三叔,给大家带来各种新鲜有趣的资讯。前天TI决赛老干爹输了,但电子竞技没有眼泪,生活还在继续今天我们来说说亚运会上的电子竞技。很多人都知道在AoV(王者荣耀海外版)项目上中国队拿了金牌。

皇室力量哥皇室力量哥 皇室战争CRL全球总决赛 力量哥能否力战群雄?

对于在今年亚运会首次增加的游戏项目《皇室战争》夺得银牌的“力量哥”(黄成辉)来说,他身上的光环十分耀眼。这位被誉为“中国力量”的选手原本是在深圳漂泊的一名普通湖南青年,如果生活没有名为“意外”的惊喜,他将和其他所有在外地打拼的青年一样。

皇室战争力量哥直播间皇室战争力量哥直播间 在皇室力量哥身上 我们窥见了体育的真谛!

尽吾志也而不能至者,可以无悔矣,其孰能讥之乎?中国电竞选手黄成辉(绰号力量哥)用自己的表现为这句话做了完美的诠释。8月27日,黄成辉在亚运电竞《皇室战争》项目中夺下银牌。此前他曾被视作夺冠最大热门,但是看了比赛的没有任何人会忍心责备。

推荐阅读
蓝蓝路渊源蓝蓝路渊源 “金拱门”的蓝蓝路大冒险!
力量哥采访力量哥采访 力量哥的亚运路
黄舒骏个人简历黄舒骏个人简历 黄舒骏老婆张菁芳Sophia个人资料简介照片 如何相识
丁月华原著结局【丁月华原著结局】五鼠闹东京丁月华结局是什么 和谁在一起
伟大的母爱伟大的母爱的英语作文
道康养生正规吗道康养生正规吗 成都道康养生让创业者甩开手当老板
杜世成李薇杜世成李薇 公共情妇门:杜世成和陈同海共用情妇李薇