杨恭如为什么不红 杨恭如被污辱事件真相 杨恭如为什么不红

2017-10-23 - 杨恭如

恭如被污辱的图片及资料:杨恭如是香港著名影视女演员,出生于上海,11岁随父母移居加拿大。在加拿大约克大学(York University)主修工商管理学。1995年暑假来香港旅游,在母亲鼓励下,参加香港亚洲小姐竞选,并赢得"最上镜小姐"及亚洲小姐冠军等4项大奖。此后,杨恭如离开了加拿大,在香港开始她的演艺生涯。 代表作品:《我和僵尸有个约会》、《雪花神剑》、《风云雄霸天下》

杨恭如为什么不红

杨恭如酒店被污辱事件的图片

杨恭如被污辱事件始末:杨恭如五年前因恋上巨贾而当众被打,一直忍气吞声的恭如日前终打破沉默,直言情绪上当感受糟糕,对于当众遭掌掴,她饭而能初之泰然:我觉得没有做错,拍戏都试过被人打,不觉是欺侮。主持人问杨恭如被打一刻,可知道对方是富商男友的女友?她说很清晰:被打完后,只懂站不动,完全没想过还手。我知道是谁,但以为本身没做错什么,还可以面对。

杨恭如为什么不红

  杨恭如被当众污辱事件真相

        五年前杨恭如因恋上富商,在公众地方被富商男友的妻子当众掌掴,一直忍气吞声的恭如日前终打破沉默,直言情绪上当感受糟糕,一直逃避不肯承认这件难忘经历的她,日前终承认当年的第三者身份及受辱经过,这段不寻常的三角关系,更伤尽了她的心。

杨恭如为什么不红

对于当众遭掌掴,她饭而能初之泰然:我觉得没有做错,拍戏都试过被人打,不觉是欺侮。

                           杨恭如照片                      杨恭如被污辱的图片                          杨恭如被污辱的片段截图                          

相关阅读
杨恭如是怎么死的杨恭如是怎么死的 杨恭如上演“宫心计” 耿直女神挑战恶毒娘娘

在昨日晚播出的综艺节目《谁是你的菜》中,冻龄女神杨恭如微博带着上海小吃“梨膏糖”大驾光临。谈及因形象甜美优雅演过的角色都是女神范儿,而自己想挑战一下“反派”,于是在现场上演了一出“宫心计”,耿直女神秒变“恶毒娘娘”。

杨恭如被删片段杨恭如被删片段 杨恭如被污辱的片段 被几个人掌掴过

一代女神形象的杨恭如曾经在网上被曝出很多关于她被侮辱的片段,从众多的镜头当中我们很容易的烤鱼看出她应该是被动的,在不知情的情况下被人侮辱,这样的照片流露出来后,就有了很多的传言,据说杨恭如这次的被侮辱片段是因为插足人家的感情生活做了小三才被遭受这样的事件。

杨恭如个人资料杨恭如个人资料简介

1995年,在加拿大读大一的杨恭如因机缘报名参加了亚洲小姐选举,赢得亚洲小姐冠军、最上镜小姐、最具人缘佳丽、一人一票四个大奖,她也随即成为香港亚洲电视的签约艺人。1996年,与黎明、张曼玉合作出演动作片《洪兴十三妹》。

杨恭如现状杨恭如现状 杨恭如被污辱的图片 杨恭如现状大揭秘

杨恭如被污辱事件轰动一时。戴着茶色眼镜的杨恭如和母亲及一位戴鸭嘴帽的男性友人,在香港铜锣湾COVA喝下午茶,期间男性友人接到一个电话后走出餐厅外,其后该男性友人在门外与另一位女子拉扯,后来该女子冲入餐厅。

杨恭如小三杨恭如小三 曝港剧花旦狗血情事 杨恭如做小三被大房掌掴(组图)

杨恭如出生于上海,11岁随父母移居加拿大。1995年暑假来香港旅游,在母亲鼓励下,参加香港亚洲小姐竞选,并赢得最上镜小姐及亚洲小姐冠军等4项大奖。此后,杨恭如离开了加拿大,在香港开始她的演艺生涯。在她入行十多年的日子里。

推荐阅读
杨恭如是怎么死的杨恭如是怎么死的 杨恭如上演“宫心计” 耿直女神挑战恶毒娘娘
杨恭如被打杨恭如被打 女儿被打 杨恭如母亲称:打人者是有头有面的人
维他奶有营养吗维他奶有营养吗?
瑞士留学好申请吗瑞士留学好申请吗
保卫延安读后感2000字保卫延安读后感2000字
后撤步投篮谁发明的后撤步投篮谁发明的 哈登的后撤步是哪里学来的?
赛金花的故事【赛金花的故事】如何评价赛金花?