五一去查干湖能玩什么 助力年货节 苏宁超市抢鲜上市查干湖鱼

2019-06-14 - 查干湖

2014年,一部《舌尖上的中国》,让吉林查干湖冬捕名声大振,肥美的查干湖冬鱼也成了人们冬季餐桌优选的一道佳肴。12月28日,一年一次查干湖冬捕再次开始。苏宁超市生鲜团队也亲赴现场,为消费者寻访正宗的查干湖胖头鱼。

五一去查干湖能玩什么

查干湖胖头鱼味道鲜美纯正,肉质细嫩,个大体肥,却肥而不腻。然而,随着查干湖胖头鱼越来越火,市面上不少商家打着查干湖渔场的旗号经营,以次充好,假冒伪劣等现象层出不穷,这导致很多朋友不能尝到正宗美味的胖头鱼。

五一去查干湖能玩什么

为了让广大吃货在过年期间吃到美味正宗的查干湖胖头鱼,苏宁超市生鲜团队亲赴查干湖开湖仪式现场,为消费者直采这一难得的美味。“我们卖的查干湖鱼都是获得当地查干湖渔场授权认证的,每一条鱼的包装上都贴有防伪二维码,消费者只需扫一扫就可查到相关信息。”苏宁生鲜相关负责人说。

五一去查干湖能玩什么

据悉,当天查干湖开捕的第一网鱼,将在第一时间登陆苏宁生鲜。消费者下单之后,最快48小时即可收到鲜活的胖头鱼。

眼下,苏宁易购年货节正式开启。为了让消费者过一个鲜味十足的中国年,在27日的苏宁易购年货节发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,针对进口生鲜,苏宁采取全球直采购买制,与海外大农场或农产品供应商直接合作,跨境直采,让中国消费者买到全球优质生鲜。

过年期间,智利车厘子、阿拉斯加帝王蟹、法国蓝龙虾、吉拉多生蚝、阿根廷牛腩等新鲜“洋味”,都将走上消费者的餐桌。

一边利用跨境购优势,广采“洋货”,一边从原产地挖掘国内特色美食。来自赣南的脐橙、广西的砂糖橘、新疆阿克苏的冰糖心苹果、福建名菜开袋即食佛跳墙等颇具地方特色的生鲜年货,也将与消费者见面,让消费者尝到浓浓的家乡味。

鲜活的生鲜对物流提出了更高的要求。在物流方面,截至目前,苏宁生鲜在全国的冷链仓已达45座,全国173座城市都能享受生鲜速达,未来还将辐射全国300余城。

得益于苏宁大快消今年在生鲜领域的持续发力,成效已现的苏宁生鲜,将在年货节期间不断加码,助力国内消费者足不出户,尝遍新鲜美味。

[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点 

相关阅读
五一去查干湖怎么样五一去查干湖怎么样 查干湖“垂钓”隐患多 污染环境还威胁游客安全

查干湖,位于吉林省西北部的前郭尔罗斯蒙古族自治县境内,蒙古语为“查干淖尔”,是全国十大淡水湖之一,国家4A级游旅景区。近年来,随着生态环境保护的不断加强,查干湖景色愈发怡人,旅游业持续升温。特别是丰富的渔业资源。

查干湖五一旅游查干湖五一旅游 查干湖冬捕头鱼999999卖出99万值么

今天很多网友再次发出感叹,贫穷限制了我们的想象力!一年一度的查干湖冬捕再度拉开序幕,近日在吉林松原传来喜讯,查干湖迎来了大“红网”,单网捕捞鱼获约30万斤,为今年冬捕大丰收开了个好头。自从《舌尖上的中国》播出查干湖冬捕后。

查干湖风景区查干湖风景区 查干湖冬捕“头鱼”凭什么卖到99万元?10年前才1万

过去冬天旅行总喜欢往热带海边跑,可如今的冬季海边不仅人多,还很贵,于是接受了朋友的建议,到吉林体验一下东北的冰雪盛宴。很多人会担心会不会出现哈尔滨雪乡曾经“磨刀霍霍”的情况,小娘子第一次来吉林冬日游的亲身经历。

查干湖头鱼是什么意思查干湖头鱼是什么意思 查干湖冬捕在即 苏宁亲赴现场抢鲜

在吉林,冬天也可以是一个丰收的季节,查干湖冬捕的胖头鱼就满足了吃货们对寒冬美食的所有想象。身为吉林八景之一的查干湖冬捕,在《舌尖上的中国》第一季播出时就红了一把,而每年最令人瞩目的环节,还是当属开湖头鱼拍卖的天价成交价。

查干湖饭店查干湖饭店 吉林松原查干湖:一条“跨界鱼”能游多远?

吉林松原查干湖方圆400多平方公里的广阔冰层之下,一条条膘肥体壮的鱼正等待破冰而出。从2002年第一次在公众面前亮相,到如今成为炙手可热的“网红”,查干湖的鱼为这片水土代言,也游出了更广阔的天地。从“家常菜”到“网红鱼”再过十多天。

推荐阅读
查干湖有几个景点查干湖有几个景点 舌尖上的查干湖鱼开捕 苏宁超市亲赴现场直采
查干湖的传说简介查干湖的传说简介 民间传说 · 查干湖草药的传说
夏于乔山东夏于乔山东 夏于乔的生辰八字算命
学生安全注意事项【学生安全注意事项】十一假期来啦!大学生假期安全注意事项看过来
岸本齐史的老婆岸本齐史的老婆 火影忍者博人传 岸本齐史起到的是什么作用呢?
王仁君知否王仁君知否 《知否知否》近期开机 王仁君《知否 知否》扮演角色
宋逸民宋达民综艺宋逸民宋达民综艺 张庭宋逸民为什么分手 酒窝美女的初恋