陈茵媺怎么不选陈展鹏 陈展鹏陈茵媺关系 陈展鹏陈茵媺不和

2018-09-26 - 陈茵媺

其实同样来自香港的影视演员陈展鹏和陈茵媺,他们俩也是在一起合作过不少影视作品的老搭档了,但也不知道怎么了,一直都有关于陈展鹏和陈茵媺不和的消息被曝光出来,这种爆料究竟是事实呢,还是为了宣传新剧而管用的炒作手法?想要确定这个问题的答案,我们首先就需要来好好的分析分析陈展鹏和陈茵媺的关系。

陈茵媺怎么不选陈展鹏

陈展鹏陈茵媺关系

75后香港演员陈展鹏,他是从九十年代中期开始进入的娱乐圈,而年龄要比陈展鹏小上四岁的陈茵媺,她则是通过2006年香港小姐的竞选而走上的演艺之路,因此不论是从年龄阅历上来说,还是在娱乐圈中的发展上来看,陈展鹏都是要比陈茵媺高上一层了,不过又因为他们俩同样都有着演员的身份,致使陈展鹏和陈茵媺难免会碰到在一起合作的机会,2011年播出的《法证先锋3》就是这两人首度合作的作品。

陈茵媺怎么不选陈展鹏

陈展鹏陈茵媺不和

有了第一次合作,在接下来合作《叛逃》、《情越海岸线》、《单恋双城》等等作品的时候,陈展鹏和陈茵媺的默契也变得越来越好,要说既然都已经合作过这么多作品了,他们俩人的关系也不会差到哪里去,可有关陈展鹏和陈茵媺不和的消息却多次被媒体们报道,而导致他们俩不和的原因,其实是来源于在马来西亚拍摄《单恋双城》时候发生的事情。

陈茵媺怎么不选陈展鹏

陈展鹏陈茵媺不和

当时在合作《单恋双城》的时候,有一场关于陈茵媺被外籍演员非礼的戏份,由于外籍演员演的太过了,致使陈茵媺真的被袭胸,而作为合作演员的陈展鹏在一旁袖手旁观,这让陈茵媺伤心不已,这也就是媒体们报道两人不和的起因,估计陈茵媺心里是在怪陈展鹏不够正义,没有出面相救吧。

相关阅读
陈茵媺怎么读陈茵媺怎么读 陈茵媺宣布怀孕三个半月:计划之内 不会停工

9月19日,搜陈茵媺陈茵媺出席品牌活动,她宣布怀有三个半月身孕,已育有一子她又坦言是计划怀孕,因为希望孩子们的年纪差距少一点,关系也可以更亲密,她表示暂时不知道胎儿性别,但自己和老公陈豪并不介意是怀有女儿还是儿子。

陈茵媺简历陈茵媺简历 陈豪不知第三胎性别 称自己与陈茵媺性格相近

据香港媒体报道,刚宣布太太搜陈茵媺陈茵媺怀第三胎的陈豪官网搜陈豪陈豪,昨天与邵美琪到尖沙咀钟楼为新剧《完美叛侣》拍摄结局场面,吸引不少游客驻足观看。对于有报道指陈豪官网搜陈豪陈豪追女成功,他坦言太太还没去照超声波。

陈茵媺吻戏陈茵媺吻戏 陈茵媺产后复出首拍电影不拒吻戏

陈茵媺产后复出首拍电影不拒吻戏。两年没拍戏的陈茵媺终于要回归了,此前,陈茵媺出席活动,谈及产后的首部电影,她表示很高兴能够拍摄该电影,还称拍戏无底限,不介意吻戏。陈茵媺(Aimee)9月9日出席护肤品活动。

陈茵媺怀孕陈茵媺怀孕 陈豪庆儿子一岁生日 陈茵媺怀孕5月不肥肿(图)

据香港媒体报道,陈豪与陈茵媺的儿子陈梓烨(Aiden)本月4日1岁生日,他们提早于昨日为儿子举行生日派对,陈茵媺邀请多位圈中好姐妹出席,包括张嘉儿、曹敏莉、朱凯婷、戚黛黛等。派对布置色彩缤纷,跟立体生日蛋糕设计一样以马戏团为主题。

陈茵媺性格陈茵媺性格 陈豪不知第三胎性别 称与陈茵媺性格相近

关于陈豪不知第三胎性别称与陈茵媺性格相近的相关内容陈豪与邵美琪到尖沙咀拍摄新剧。据香港媒体报道,刚宣布太太陈茵媺怀第三胎的陈豪,昨天与邵美琪到尖沙咀钟楼为新剧《完美叛侣》拍摄结局场面,二人手牵手漫步钟楼下十分浪漫。

推荐阅读
陈茵媺偶遇周润发陈茵媺偶遇周润发 又搂又抱难掩心中崇拜之情
陈茵媺家境陈茵媺家境 在加拿大拥物业500万聘礼吓坏陈豪
林洪生擅长什么肿瘤林洪生擅长什么肿瘤 林洪生:中医中药并非让肿瘤缩小消失
南德集团还有资产吗南德集团还有资产吗 南德集团理事会关于牟其中刑满释放的声明
薇姿官方旗舰店薇姿官方旗舰店 薇姿89火山能量瓶怎么用?薇姿89能量瓶使用方法
游戏王十大最强卡游戏王十大最强卡 游戏王最强的卡
防滑砖有哪些【防滑砖有哪些】怎样清理防滑砖?