亚马逊热带雨林 李氏砭法|虎符铜砭战胜亚马逊热带雨林毒虫

2019-07-18 - 热带雨林

虎符铜砭在离祖国最遥远的地方——南美,大显神威,战胜亚马逊热带雨林毒虫!

去年11月9日,我们夫妇两人一起刚参加完在深圳举办的砭爷李道政老师的51期三天李氏砭法课程10天后,带上铜砭,带上刚学的一点点粗浅的李氏砭法刮痧法。踏上离中国最遥远的地方——南美大陆的旅途。

亚马逊热带雨林

在秘鲁亚马逊热带雨林里,不小心被不知道什么毒虫咬到,马上又肿又痒,奇痒无比,还起脓肿了。单是痒可以忍忍吧,可是听说亚马逊有一种蚂蚁,咬人会致人死亡,就有点害怕。问当地人,也没说是什么咬,就拿出他们自己的药给我涂,可是涂了后还是没有啥改变。忍着痒和担心离开雨林后,到城市里又到处买药,还是没有任何作用,痒得都睡不踏实。

亚马逊热带雨林

直到离开秘鲁,到达玻利维亚,才想起用铜砭试下。于是先用铜砭磨脚底,(⊙o⊙)哇,只磨几下,像墨汁般黑的黑痧就出来了,然后又磨整个脚面和脚腕脚跟这些被咬的地方,黑痧也出来了。

磨完黑痧,马上痒就轻了很多。第二天又继续磨,主要是在被咬的地方磨,坚持几天下来,一天比一天好。没几天很快就全好了。真是心情大好!

亚马逊热带雨林

那时也是刚接触李氏砭法没多久,有事没有第一时间想到它的威力,现在每逢蚊叮虫咬,我都用铜砭磨患处,很快就可以止痒了。

以前吃牛羊肉这些,身上就起疙瘩,现在有铜砭,也不怕了,有时觉得有点过敏,就手臂360度刮,疙瘩就退了。或者肘窝刮,我发现,没事时刮肘窝没有痧,吃了牛肉羊肉等发物一刮肘窝就出红痧,出了红痧也就好了。

现在我们坚持一周刮痧一次。感觉身体好多了,老毛病都好了很多。

感谢砭爷李道政老师无私地把三十多年总结的李氏砭法刮痧经验传授给我们!以后去旅行,什么都可以不带,铜砭一定要带!

作者简介:唐黎明,道生51期李氏砭法虎符铜砭刮痧(深圳)班学员。

公众号小知识

“道生学堂”公众号新功能—号内搜

相关阅读
非洲热带雨林非洲热带雨林 亚马逊热带雨林探秘

里约热内卢固属风情万种,巴西利亚虽为“现代文物”,但对旅行者而言,城市的吸引力常不及原野,人们要亲近大自然,热带雨林丰富的动植物资源和原生态的环境,便是大自然的代表。世界上热带雨林不少,但南美洲亚马逊的热带雨林似乎更具吸引力。

热带雨林气候特点热带雨林气候特点 亚马逊热带雨林

亚马逊热带雨林AmazonRainForest位于南美洲的亚马逊盆地,占地700万平方公里。雨林横越了8个国家巴西(占森林60面积)、哥伦比亚、秘鲁、委内瑞拉、厄瓜多尔、玻利维亚、圭亚那及苏里南,占据了世界雨林面积的一半。

马来西亚著名热带雨林马来西亚著名热带雨林 店面设计:热带雨林精灵带来的感官旅行

作为来自马来西亚的灵芝产品品牌GanoExcel,我们把灵芝生长的环境、传递健康的理念与创意结合,以全新颠覆的形象和方式,带给展示空间的全新体验。设计灵感来源“灵芝”本身,无论是空间平面上的规划,亦或主色调定位、艺术装置等。

西双版纳热带雨林谷西双版纳热带雨林谷 《青春的征途》迎最终站 登陆三亚“热带雨林”

安徽卫视大型青年成长励志纪实节目《青春的征途》第三站已经圆满收官,在这场极寒征途中,伤病带来的离别、争吵带来的不快让队员们身心俱疲,但是大家依然在护林工人的感染下,努力完成了清林工作,陈帅先也用自己的方式赢得了队友们的原谅。

呀诺达热带雨林景区呀诺达热带雨林景区 三亚呀诺达雨林文化旅游区 体验原始热带雨林

热带雨林谷遮天蔽日,流泉叠瀑倾泻而下,年平均温度24度,踱步雨林中,你能感受阵阵清新凉意。在这里,你能卸下最繁杂的纷扰,穿越雨林栈道,呼吸最清新的空气,畅享休闲的时光。百年古藤、千年古蕨、巨大的仙草灵芝、“冷血杀手”见血封喉以及热带雨林的六大奇观等。

推荐阅读
热带雨林温泉热带雨林温泉 呀诺达热带雨林:中国唯一地处北纬18°的热带雨林
八爪鱼会议电话八爪鱼会议电话 推行“八爪鱼”机制 强化案防管控“触角”
皇帝列表及简介皇帝列表及简介 吴国皇帝列表及简介
最贵的狙击步枪最贵的狙击步枪 世界上最贵的狙击步枪 一颗子弹就需要几万块!
福州航空代码【福州航空代码】福州航空呼号涌泉拟下月首航 未来或引进787
大话西游之大圣娶妻大话西游之大圣娶妻 带你重温《大话西游之大圣娶亲》星爷!永远的经典!
语文课文朗诵【语文课文朗诵】真动听!中小学语文课文可以在线听示范诵读了!