殷素素陈欣予 最美殷素素陈欣予:古装扮相第一人的绝美容颜

2019-07-19 - 殷素素

最近新版的《倚天屠龙记》热播,里面殷素素的扮演者陈欣予真的让人惊呆了,她扮演的殷素素实在美极了。

不仅颜值超高,演技也很好。她所饰演的殷素素刁蛮任性,蛮横倔强,对待其它人总是一副冷面妖女的作风,但是自从遇到张翠山,就变得温柔可爱,成为了一个楚楚动人的小女人。她故作高冷但又情难自已,时不时漏出娇羞和幸福的笑容,甚是迷人。

殷素素陈欣予

其实第一次看到陈欣予,是在《幻城》中扮演的潮涯女王,真是令人惊艳,怎么可以这么美,这么迷人。美得超凡脱俗,美得如梦似幻,非常不真实。网友们直呼实在太美了。这个女星是谁啊,以前怎么没注意到呢?本身《幻城》这部剧在服装造型方面就非常漂亮,看到她穿着这样带有异域风格的服装就更加令人心醉了。

殷素素陈欣予

其实陈欣予参演过很多电视剧,但是可能都是因为是一些小角色,所以不太引人注意。但是我不得不说小姑娘的颜值真的超高。特别是她的古装造型,真的非常美。比如下面这部电视剧。

在《独步天下》中,陈欣予的扮相真的超美,一颦一笑眉目传情,一双大眼睛勾人心魄,即使什么都不说都能让人魂不守舍。哭起来的时候更是梨花带雨,眼眶微微发红,仿佛受了天大的委屈,让人看了心疼不已,只想赶快搂入怀中,好好安慰安慰。

殷素素陈欣予

很多人觉得陈欣予的脸好像整容过,其实并没有,只不过她长相比较独特,鼻子稍微有一点偏大,但是五官整体给人的感觉非常舒服。看起来很顺眼,很甜美,很耐看。特别是她笑起来的样子,特别自然可人,让人看了心情都好起来。

殷素素陈欣予

其实陈欣予出道时间并不短,一直也很努力,演技也很不错,但就是一直没有大红大紫,让人替她感到可惜。可能她只是需要一个机会,一个扮演重要女主角的好机会。但是我相信随着这次她扮演的殷素素如此出彩,获得了很高的知名度,我相信陈欣予一定会变得更好,也一定会早日迎来属于自己的演艺高峰。

相关阅读
倚天屠龙记殷素素倚天屠龙记殷素素 《倚天屠龙记》定档 陈欣予饰殷素素重现经典

由蒋家骏执导,关展博编剧,曾舜曦、陈钰琪、祝绪丹、陈欣予等主演的古装武侠剧新版《倚天屠龙记》今日定档,将于本月27号播出。该剧是根据金庸同名经典武侠小说改编,以张无忌的成长为线索,叙写江湖上的各帮各派与不同人物的恩怨情仇。

殷素素谁演的殷素素谁演的 为爱黑化不惧挨骂殷素素!娇嫩不像29岁的陈欣予

近两年,随着《何以笙箫默》《美味奇缘》《独步天下》《倚天屠龙记》《白发》等热剧播出,美女演员陈欣予不仅有着甜美可人的外形,演技也是得到观众的认可,尤其演了殷素素以后,她开始小红,演艺事业逐渐走高,下面根据资料看一看这位小美女的演绎经历吧。

新版殷素素新版殷素素 新《倚天》中殷素素惊艳 与张翠山结缘他是媒人

新版《倚天屠龙记》已经上线了!播放量已破亿。然而这部剧从宣布翻拍之后就处于舆论中心,从人物的造型到剧情还有翻拍效果都在讨论之中,而如今《倚天屠龙记》总算是上线了,我们也可以好好看一看这部翻拍的新版《倚天屠龙记》究竟有什么不同。

荒岛殷素素荒岛殷素素 张翠山殷素素:那份属于荒岛的爱情

一个是武当高侠,一个是魔教之女一个是正义满怀,一个曾杀人如麻。这份看起来无法登对的爱情,却注定要发生。就像任盈盈爱上令狐冲,一份正邪之恋最终使魔教归为正道而殷素素爱上张翠山,她在被接纳的那一刻决心洗心革面。

殷素素大战谢逊张翠山殷素素大战谢逊张翠山 张翠山与殷素素

在金庸众多的武侠情侣中,张翠山和殷素素是极为可悲可叹的一对。借着倚天屠龙记重播,谈一谈这对苦命鸳鸯。金老的武侠世界儒家思想严重,但是绝不迂腐古板,在很多情节上都可以体现出来,这是十分难能可贵的,如同张翠山和殷素素的爱情。

推荐阅读
殷天正之死殷天正之死 成昆才是最根本的原因
殷素素新版扮演者殷素素新版扮演者 新版殷素素扮演者
曾黎现任老公吴军曾黎现任老公吴军个人资料和照片
公司印章尺寸【公司印章尺寸】公司印章应当如何管理?
周幽王烽火戏诸侯故事周幽王烽火戏诸侯故事 周幽王烽火戏诸侯是真有其事 还是后人杜撰?
天津大邱庄庄主禹作敏天津大邱庄庄主禹作敏 [天津大邱庄庄主禹作敏]第2名:天津大邱庄庄主
一封家书大学生【一封家书大学生】十四岁成长礼上 一封家书引发学生集体流泪