又见小可怜 可怜的blackpink 在夏威夷游泳被围观 只进池不下海!

2019-07-20 - 可怜

可怜的blackpink,在夏威夷游泳被围观,只敢进池不敢下海!

blackpink组合有多火相信大家心里有数,在全球都有众多的粉丝,人气超高,而最近成员们一起跑到夏威夷玩去了,还一起去游泳,不过blackpink游泳有点惨,居然被围观了,一群人拿着手机拍!这么游泳整个人的心情都不好了,而且给她们安排的游泳的地方也感觉哪里不对,我们一起看看现场的情况吧!

又见小可怜

当时成员们穿着其实都是很保守的,不敢露,不然被拍了有苦说不出,不过看到Lisa她们的大长腿,真的是美美哒!她们住的酒店自带有游泳池,所以不用去海边游泳,可怜的blackpink,来到海边却不能享受大海,因为太出名了,所以怕出事,也是可以理解的!

又见小可怜

我们看看这个游泳池,还是挺大的,blackpink在里面也是游得不亦乐乎,不过肉肉没有下水,据说是来姨妈了,不知道真的还是假的,而看着blackpink游泳,岸上的人都纷纷拍照或者录像,你们这群人,真的没素质!

大家觉得blackpink中谁的身材最好呢?欢迎留言并关注小编哦

又见小可怜
相关阅读
又见小可怜电子书又见小可怜电子书 生辰八字算子女运 可怜天下父母心

你好,师傅,我想让你帮我的女儿算一下,现在的孩子呀,真的太调皮了,我们家我女儿比男孩子还能作人,在学校和同学不合,在家里也闹腾我和她妈妈,请老师给予指教,帮我看一下我孩子是不是八字上有什么问题?她的出生时间是2003年阳历7月14日14时。

绝对可怜小孩绝对可怜小孩 古代女人生孩子真可怜 到底为什么老是要烧水

古代女人生孩子真可怜,到底为什么老是要烧水?旧时民间以替产妇接生为业的人叫做稳婆。稳婆作为一种专门的职业,最初应形成于东汉时期。唐宋时期,稳婆做为一种职业已非常盛行。因历史时期和南北地域及民族文化的不同。

可怜生为印度女可怜生为印度女 可怜天下父母心竟出自背上天下骂名的慈禧

慈禧是历史上为数不多的女性统治者之一,也是历史上最被人厌恶的人物之一。中国近代史本就是一部充满灾难、落后挨打的屈辱史。而慈禧又在中国近代史上占据重要的位置,正是她的一系列失误的决策才开启中国近代屈辱史的篇章。

芦荟好可怜芦荟好可怜 想对赖清德说啥?柯文哲:好可怜被做掉了

台北市长柯文哲接受媒体访问。(中评社郑羿菲摄)星岛环球网消息中评社台北6月14日电(记者郑羿菲)针对民进党内初选民调,蔡英文小赢赖清德,无党籍台北市长柯文哲14日在颁奖典礼后受访时,被问到会否降低参选的机率?柯表示。

可怜无定河边骨可怜无定河边骨 犹是春闺梦里人!

《陇西行》是乐府《相和歌瑟调曲》旧题,内容写边塞战争。陇西,即今甘肃宁夏陇山以西的地方。这首《陇西行》诗反映了唐代长期的边塞战争给人民带来的痛苦和灾难。首二句以精炼概括的语言,叙述了一个慷慨悲壮的激战场面。

推荐阅读
芦荟好可怜芦荟好可怜 想对赖清德说啥?柯文哲:好可怜被做掉了
可怜生为印度女可怜生为印度女 可怜天下父母心竟出自背上天下骂名的慈禧
贵州裸贷李雪梅贵州裸贷李雪梅 李雪梅:一切都是浮云 单词才是王道
普通人怎样才能出名普通人怎样才能出名 姆巴佩 出名要趁早
颧骨高怎么变小【颧骨高怎么变小】颧骨高的人怎样才能将颧骨变小
夏侯瑾轩概念夏侯瑾轩概念 仙剑奇侠传3D回合夏侯瑾轩奇侠
潘际銮太太李世豫简历【潘际銮太太李世豫简历】潘际銮简介 潘际銮资料照片简介