花泽香菜你的名字 花泽香菜参加北京卫视跨年 宅男怒吼或将上演

2019-08-02 - 花泽香菜

12月19日晚,北京卫视官博发布官宣,表示著名日本声优花泽香菜将参加北京卫视在12月31日举办的跨年盛典!难道曾在香菜演唱会上的宅男怒吼一幕会在北京上演吗?

北京卫视给香菜的介绍为“软萌少女,百变声线”,说得一点没错!花泽香菜为日本著名声优、歌手,配音代表作为《化物语》的千石抚子、《Angel Beats!》的立华奏、《我的妹妹哪有这么可爱》的黑猫及《无头骑士异闻录》的杏里等。

花泽香菜你的名字

说到歌曲,香菜最出名的当然是甜甜的《恋爱循环》了!这首歌作为《化物语》第十集开始使用的片头曲,也是香菜献声的千石抚子的角色歌。这首歌不仅在动画、游戏界掀起“萌风暴”,香菜也一跃成为无数宅男内心的萌音声优,后来,这首歌更是作为抖音神曲而为中国群众所知。

花泽香菜你的名字

虽然日本偶像及歌手参加国内节目已经不是新鲜事,当这位有着甜美嗓音的动漫声优的加盟,还是让漫迷非常振奋,毕竟是次元壁被打破了呀! 在公布香菜参加跨年盛典的消息之后,北京卫视的官微还贴心地送来了香菜的祝福!身穿粉色连衣裙的香菜用中文问好并说出了自己的名字,还祝大家新年快乐!这甜美的声音让网友尤其是漫迷都感到非常开心,甚至有网友评论“一女生听得都受不了,太甜了”!

花泽香菜你的名字

其实这已经不是香菜第一次来中国,她在2015年就曾出席厦门的漫展活动,但登台演唱还是头一回。北京卫视对香菜的人气也是极为看重,还专门准备了香菜的签名照来当礼物,想得到签名照的粉丝可要留心官微的活动哦!同场表演的还有SNH48、冯提莫等,可谓是一场值得期待的视觉盛宴了!

不知香菜此番献唱的会是哪首歌呢?目前来看,《恋爱循环》的可能性和呼声都最高,12月31日,一起守候在电视机前聆听香菜的歌声吧!

相关阅读
花泽香菜的笑容花泽香菜的笑容 被上帝亲吻过的声音——花泽香菜

提到花泽香菜,二次元的朋友们应该都比较熟悉吧,相当可爱的一个人,如果有不熟悉的朋友也不要紧,你只要知道,这个香菜,并不是我们平时食用的那种香菜,而是霓虹的著名女性声优,天使一般可爱的KANA酱哦!天真单纯的外表。

花泽香菜为什么被黑花泽香菜为什么被黑 宅男教主北京首唱!花泽香菜甜蜜来袭!

7月20日五棵松M空间晚1900,花泽香菜将带着他的甜美攻击空降北京,在短视频平台上,花泽香菜的歌早已经成为了非常热门的网红歌曲,千呼万唤始出来,拥有众多粉丝的他在北京的首场个人演出非常值得期待。花泽香菜。

花泽香菜所有配音花泽香菜所有配音 《人间失格》动画电影PV预告 花泽香菜配音女主

作者系网易新闻网易号“各有态度”签约作者《海兽之子》是由渡边步执导的日本动画电影,关于他的消息最近也是报道不断,近日,海兽之子又公开了最新PV,其中由米津玄师的演唱的主题曲《海之幽灵》也同时曝光,那富有张力的音乐配上《海兽之子》唯美的画面。

花泽香菜北京花泽香菜北京 花泽香菜加盟BTV2019跨年 甜美声线温暖北京寒冬

北京卫视2019跨年冰雪盛典在12月31日晚1930播出。作为国内唯一的户外实景跨年晚会,BTV一直是国内跨年晚会中的领导者。近日,北京卫视官微接连官宣了十多位明星嘉宾,除了奥运明星武大靖、人气组合oner、人气小花关晓彤等国内明星之外。

花泽香菜不敢笑了花泽香菜不敢笑了 为什么花泽香菜不敢笑了?

花泽香菜前段时间在新浪正式开通微博啦香菜的粉丝们也按耐不住自己激动的心情去微博下留言“老婆你终于来啦!!”“我永远只爱香菜”。更有不少的粉丝提出“谁要是再提兵库北就拖出去斩了!”。因为经常有网友会问“兵库北”是啥。

推荐阅读
花泽香菜为什么被黑花泽香菜为什么被黑 宅男教主北京首唱!花泽香菜甜蜜来袭!
绿川光阴阳师绿川光阴阳师 欧气满庭《阴阳师》声优川澄绫子、绿川光现身贺岁
二月红结局二月红结局 老九门二月红结局
厚黑学的精髓是什么厚黑学的精髓是什么
杨若兮影视作品杨若兮影视作品 《星火云雾街》开播 张桐杨若兮谱写革命传奇篇章
聂卫平加藤正夫聂卫平加藤正夫 聂卫平:加藤正夫是伟大棋手 彼此都很欣赏
巴基斯坦卢比【巴基斯坦卢比】人民币10000块兑换16万卢比 在巴基斯坦能做啥