水果篮子哔哩哔哩 《水果篮子》新作动画公布两位追加声优

2019-08-16 - 水果篮子

由日本漫画家高屋奈月创作的知名少女漫画《水果篮子》已确定将于2019年推出全篇动画化的新作TV动画情报,昨天(12月21日)该动画公布了追加声优情报。

《水果篮子》的故事讲述了可爱的高中女生本田透自从失去唯一的亲人母亲后住进了草摩家,但是草摩家族的成员,包括和小透同校的超级偶像草摩由希、视由希为死对头的草摩夹,以及小说家草摩紫吾等,都有一个共同的秘密:那就是他们一旦被异性抱住,就会变身成十二生肖里的动物。

水果篮子哔哩哔哩

从此小透和这群被十二生肖诅咒的草摩家族们,展开了鸡飞狗跳、猫鼠不宁的快乐生活。此前该动画公布了4位主要角色的声优阵容,分别为本田透CV:石见舞菜香、草摩由希CV:岛崎信长、草摩夹CV:内田雄马、草摩紫吴CV:中村悠一,昨天官方公布了2位配角的声优和人设图。

水果篮子哔哩哔哩

鱼谷卯绪CV:种崎敦美

花岛咲CV:佐藤聪美

《水果篮子》是家高屋奈月创作的少女漫画作品,于1998年至2006年间在白泉社旗下少女漫画杂志《花与梦》上连载,单行本全23卷,全球累计销量突破1800万部。次世代篇《水果篮子another》从2015年9月开始在网络上连载,并于本月完结。

水果篮子哔哩哔哩

此前根据漫画改编的TV动画《水果篮子》于2001年7月至12月播出,全26集。《水果篮子》新作动画将由TMS Entertainmen公司负责制作,原作者高屋奈月将担任总监修,执导过《FLCL Progressive》《进击!巨人中学校》的井端义秀担任导演,《轻羽飞扬》的编剧岸本卓负责系列构成,《超时空要塞Δ》的人设师进藤优负责角色设计。返回搜狐,查看更多

水果篮子哔哩哔哩
相关阅读
水果篮子第一部水果篮子第一部 《水果篮子》新番开播 能否凭借回忆再下一城

高屋奈月于2001年获讲谈社漫画赏的作品《水果篮子》,对当时的少女动漫迷来说,是非常珍贵的回忆。作品的剧情在今天来看,是单纯的女性向后宫。母亲意外去世的少女本田透在野外露宿,意外闯入一座大宅,没想到竟然是校园王子草摩由希及其兄弟的家。

水果篮子真知水果篮子真知 TV动画《水果篮子》追加声优

《水果篮子》是由日本漫画家高屋奈月创作的经典少女漫画,今年4月5日起本作将播出焕然一新的电视动画系列。昨日(3月27日),动画追加了新的声优皆川素子由MAO负责配音。《水果篮子》连载于白泉社的双周刊《花与梦》。

水果篮子新版水果篮子新版 新版《水果篮子》动画播出 18年的温馨感动还能延续?

还记得18年前那部讲述十二生肖的日本动画么?由日本漫画家高屋奈月原作经典漫画《水果篮子》改编的这部动画,不知道击中了多少人内心最柔软的那一抹温柔。我们和主人公小透,和十二生肖奇奇怪怪的孩子们共同经历了一次美妙的成长。

水果篮子由希结局水果篮子由希结局 《水果篮子》新版大变样 特色奶茶店开启新篇章

4月是每年的新番季,总是有一些霸权动画或者优秀作品的续作播出,今年四月新番同样如此。时隔18年,《水果篮子》重制,这部治愈番说是时代的眼泪也完全不为过。每当《水果篮子》主题曲《forfruitsbasket》旋律响起。

水果篮子动漫免费水果篮子动漫免费 《水果篮子》新作动画特报PV公开 2019年播出

自从高屋奈月的经典少女漫画《水果篮子》确定全篇动画化的消息之后,粉丝们无不盼望官方快些给详细消息。12月6日晚,官方终于发布了新作动画的特报PV!该作将于2019年内播出!虽然PV只有37秒,但漫迷心中那份尘封已久的感动还是会随着小透的声音一起复苏。

推荐阅读
水果篮子动漫免费水果篮子动漫免费 《水果篮子》新作动画特报PV公开 2019年播出
水果篮子由希结局水果篮子由希结局 《水果篮子》新版大变样 特色奶茶店开启新篇章
孔融让梨的故事原文【孔融让梨的故事原文】睡前故事【孔融让梨】
庵野秀明采访庵野秀明采访 天才麻将监督庵野秀明 Khara 十周年专访庵野秀明
程家家2016春晚程家家【程家家2016春晚程家家】程家家模仿秀2016 程家家能上2016年央视春晚吗?
郑业成眼睛整容好明显郑业成眼睛整容好明显 郑业成整容了吗 郑业成整容前后对比
胡歌王晓晨决裂胡歌王晓晨决裂 星热点:王晓晨老公是谁 胡歌的老婆是王晓晨吗