博格巴哪个球队 博格巴离开曼联后会去哪个球队?

2019-08-24 - 博格巴

“博格巴是顶级球员,他赢得了一切。我认为他愿意接受更大的挑战,巴塞罗那将永远欢迎他。”苏亚雷斯今年夏天在转会窗口说这个。这与球员谨慎言论的习惯不符,似乎不是个人建议,但这句话肯定不会超出俱乐部的指示。巴塞罗那想要博格巴,他们相信博格巴想加入巴塞罗那。

博格巴哪个球队

拜仁慕尼黑

拜仁有钱买博格巴吗?答案是肯定的。然后他们想买吗?等一百万年。拜仁高管不喜欢有争议性的球员,博格巴就是其中之一。拜仁高管无法理解曼联为何花费8900万英镑购买他。德甲冠军总是有慷慨的预算,但他们想要创造性的人行道艺术家而不是打工仔中场。

博格巴哪个球队

尤文图斯

尤文一直有兴趣将博巴带回家。然而,在夏天花费8850万英镑签下C罗纳尔多之后,斑马军队不太可能在1月再投入1亿英镑。

事实上,在签下C罗纳尔多之前,尤文图斯曾与曼联联系并试图为博格巴提供一份为期五年的合同,但那时曼联并不想离开博巴。目前,法国人和尤文图斯队的每个人仍然保持着良好的关系。明年夏天,尤文图斯愿意考察将博巴带回都灵的机会。

博格巴哪个球队

曼彻斯特城

瓜迪奥拉能帮博格巴练级到德布劳内的水准吗? 博格巴表现的起伏是否表明他实际上非常强大,只是等待人才赚钱?我们可能永远不会知道答案。因为瓜迪奥拉今年4月透露,拉伊奥拉将博格巴推荐给曼城。在那之前,拉伊奥拉还公开侮辱瓜迪奥拉“是一个懦夫,一只狗”。似乎瓜迪奥拉将不再想与拉伊奥拉合作。然而,瓜帅也称赞博格巴是一名顶级球员,因此不能排除后者移居曼城的可能性。

巴黎圣日尔曼

博格巴符合巴黎永远的购买标准:昂贵的明星球员(虽然不需要,但他们想要它)。但是,由于财政公平政策,巴黎几乎不可能签署博格巴。周一,欧足联再次推迟了对巴黎的裁决。该官员说,需要进行“更彻底的调查”,以澄清卡塔尔财团的投资细节。

巴黎三个赛季的赤字不会超过3000万欧元。今年夏天,巴黎希望签下维戈塞尔塔中场洛博特卡,但这笔交易在五场谈判后失败了。财政公平政策限制巴黎通过租金或免费转让方式签署新的援助。如果你想加入巴黎,博格巴可能需要耐心等待。

皇家马德里

皇家马德里在过去的几年里,皇家马德里一反常态地不再花钱买人。自从2014年购买c罗纳尔多以来,银河战列舰从未与任何“银河”玩家签约。即使博格巴对皇家马德里感兴趣,皇家马德里也不太可能加入这场昂贵的竞标。皇家马德里宣布俱乐部的转会预算为3亿欧元——,但这笔钱是留给内马尔的。虽然比几个月前更有理由购买博格巴,除非内马尔的谈判完全失败,或者顶部改变主意,皇家马德里不会考虑法国人。

相关阅读
保罗博格巴保罗博格巴 索尔斯克亚:围绕保罗·博格巴打造曼联球队!

众所周知,曼联中场球星保罗博格巴与曼联前主教练何塞穆里尼奥关系紧张,在去年12月被解雇之前,他曾多次与这位前红魔主教练发生争吵,在穆里尼奥执教的最后一场比赛中,博格巴是未被使用的替补球员,在穆里尼奥被解雇后。

博格巴球鞋博格巴球鞋 曼联名宿:拉伊奥拉不尊重球队 博格巴能成一流

博格巴本人在今年6月份明确表示,在曼联呆了三年以后,他渴望去到一个新的俱乐部,迎接新的挑战。之后在7月份,他的经纪人拉伊奥拉也表示,博格巴将转会离开。“我知道他的经纪人说过,现在是保罗离队去寻求新挑战的时候了。

博格巴球衣号码博格巴球衣号码 拉什福德:球队变得更好了 博格巴罚点球没问题

拉什福德球队变得更好了博格巴罚点球没问题据《镜报》报道,在曼联11战平狼队后,拉什福德表示不论是个人还是整体,这支球队都得到了提升,但需要用结果来说话。【更多英超资讯】拉什福德表示“这次我们的表现要远远好于上次来这里踢比赛。

博格巴评价博格巴评价 如何评价法国球员博格巴?

博格巴当年的曼联青训球员,后期由于弗格森没有给博格巴机会,博格巴选择转会尤文图斯,正是在尤文图斯,博格巴彻底爆发,踢出了身价,最终2016年博格巴8900万英镑回归曼联,人称亿元先生。博格巴可以说是典型的黑又硬球员。

博格巴的能力博格巴的能力 名宿:博格巴有能力夺得金球奖 舆论对他太苛刻

刚刚宣布退役的前阿森纳中场迪亚比认为,博格巴完全具备夺取金球奖的实力。前阿森纳和法国中场迪亚比刚刚宣布退役,在接受法国RMC采访时,他还力挺博格巴夺取金球奖。迪亚比表示“博格巴是现代球员的标杆,如今他是这个位置上的最佳球员之一。

推荐阅读
博格巴特点博格巴特点 特点与博格巴重叠 曼联求购米林科维奇是徒劳
博格巴评价博格巴评价 如何评价法国球员博格巴?
暴走漫画第二季暴走漫画第二季 暴走漫画又惹上事了!
八字过硬的男人八字过硬的男人好不好?八字过硬怎么办?
王战军晓东王战军晓东 王战军约战徐晓冬现场直播
王栎鑫老婆王栎鑫老婆 王栎鑫结婚了!王栎鑫老婆私照曝光
陈子聪年轻陈子聪年轻 徐濠萦INS被盗 致好友陈子聪暴瘦病照被疯传