松岗美容院 范冰冰美容院下午4点大门紧闭 有人花20万治痘痘

2019-09-07 - 美容院

3月26日,有媒体爆料范冰冰的美容院开业,李晨、范丞丞、张钧甯、马苏、胡兵、安虎等众星现身支持,场面非常隆重。但是27日一早,该美容院先是被曝光曾有税务问题,还被列入经营异常名录;随后有网友晒出该美容院的贵宾卡价格表,5万元起步,最尊贵的"女王卡"更是高达100万元,令人咂舌。

松岗美容院

一时间,网友议论纷纷。舆论风暴中,范冰冰的造型师兼好友张帅发微博,称该店是自己开的,范冰冰只是作为好朋友前来支持。不过,网友也查到,该美容院的投资人是范冰冰的妈妈张传美,也就是说,范冰冰依旧是美容院的大股东,只是不负责经营。

松岗美容院

27日下午4点,有媒体前往该美容院,却发现大门紧闭,门帘也拉着。敲门后有两位护士打开门,却并不让顾客进入,而是走出来沟通,并迅速将门帘拉上。

记者表示要做美容咨询,护士称目前排队的客户已经超过美容院的服务能力,暂时不能提供咨询和医疗服务,只能留下联系方式等待美容院的电话。此前记者曾试图拨打美容院在百度和大众点评上留的电话号码进行咨询,但该号码是空号。

松岗美容院

有记者注意到,在护士拿出来的顾客信息表上,有一位顾客的备注是"痘痘(20万)"。问及为什么才开业第二天顾客就爆满了?护士们撇撇嘴说,自己也不清楚,"很懵"。

相关阅读
美容院设备美容院设备 美容院有哪些必备的设备

对于一家美容院来说,无论规模是大中小型,没有几台先进的美容仪都是难以经营下去的,仪器设备代表了一家美容院的实力,如今是高科技的时代,任凭美容师的技术多么高效,没有先进仪器的辅助也是很难令消费者满意。目前市面上美容仪器有很多。

连锁美容院连锁美容院 个体美容院拿什么PK连锁美容院

美容行业的快速发展和前景让无数投资者投身其中,因此竞争也快速进入白热化状况。在如此激烈的竞争中,我们不难发现美容院加盟连锁店占据了绝对优势,其实力相当强劲,而那些个体门店的发展日渐艰难。那么,作为个体美容院的老板应如何寻求突破和出路呢。

美容院美容美容院美容 美容院里不做美容卖假烟

看似美容院的店面里,不像正常的美容院有工作人员或按摩师,但每天下午一两点都有十几名男女来这里聚集。这是在做什么?何洁前段时间,昆山一家快递公司向警方报案,他们发现有人快递香烟。警方通过调查研判,最终捣毁了一个用美容院店面伪装的假烟销售窝点。

美容院器具美容院器具 美容院必备的仪器设备有哪些

美容床美容床的作用是让顾客躺着,给顾客做面部或者身体美容,美容床的两端高低都是可以任意调节的,这样就可以方便美容师给顾客操作。离子喷雾机离子喷雾机带有紫外线,具有良好的杀菌消毒作用,喷雾的时候可以产生氧气。

美容院管理系统美容院管理系统 美容院系统管理客户数据重要性体现在哪?

从传统较简单的纸笔记录,到之后各种管理系统的出现,无论形式如何变化,其目的都是为了积累客户数据,从而挖掘深层次的消费需求。那么客户数据对门店来说的重要性体现在哪些方面?客户数据重要性体现在哪些方面?在大数据时代。

推荐阅读
开美容院需要多少钱开美容院需要多少钱 美容院的利润从何而来?需要投资多少钱开店
美容院特殊服务3美容院特殊服务3 非法提供微整形服务 这家美容院栽了
王健林跑路
刘徽割圆术动画flash刘徽割圆术动画flash 刘徽割圆术动画演示
天生不对电影天生不对电影 《天生不对》曝光“两神一棍”海报特辑
兵贵神速制敌先打一肖【兵贵神速制敌先打一肖】兵贵神速 农发行贾汪支行打响地方防疫救灾贷款第一枪
沙溢和胡可感觉无爱呀沙溢和胡可感觉无爱呀 胡可和沙溢的爱情不惊心动魄 但让人羡慕不已