【李莎昮子和陈信喆】李莎昮子娄艺潇吵架被封杀?和陈信喆在一起吗

2019-10-17 - 李莎昮子

近日湖南台封杀李姓主持人的事情让大家纷纷猜测,要封杀的主持人应该是李莎旻子,之前网曝李莎旻子在一年级和娄艺潇吵架不尊重嘉宾,这是怎么回事?下面就由男人世界的小编为你扒扒李莎旻子怎么红的真的和陈信喆在一起了吗?

李莎昮子和陈信喆

李莎晏子骂嘉宾

李莎旻子

近日,某粉丝向关八会长爆料,称某卫视女主持人因当场与嘉宾起冲突,被摄影机全程录下,被领导看在眼里,因此这位女主持被台里封杀了。关八会长也想芒果台卫视的工作人员求证,称确有此事。

李莎昮子和陈信喆

而知名娱乐大v也证实了此事,还提到,这位女主持人姓李,而李姓女主持 与爱情公寓女嘉宾起冲突 平日里是小白兔形象,正好符合的那个人不那不就是李莎旻子吗?

据传,在录综艺节目《一年级》时,李莎旻子因不满娄艺潇的表现,现场大爆出口,正好被摄像机记录了下来,被人传给领导,领导看后大怒,取消了主持人所有的工作,遭到封杀。

李莎昮子和陈信喆

而据传今年元宵节本来安排了她参与主持的元宵晚会,也被临时撤下,全面封杀。在看元宵节的主次名单,已经没有了李莎旻子的名字。

内容导航第1页:李莎晏子骂嘉宾第2页:陈信喆和李莎昮子亲吻第3页:李莎旻子个人资料第4页:李莎昮子整容对比

李莎昮子和陈信喆

陈信喆和李莎昮子亲吻

李莎旻子陈信喆

早在已经播出的节目中,同为旁听生的才华担当,配一脸的李莎旻子和陈信喆之间就瞬间收获了一群CP党,之后两人之间的亲密互动也让"陈李绯闻"初见端倪。李莎旻子写了自己的原创歌要给汪峰老师评论,结果在一旁的陈信喆手机里居然有李莎旻子写的歌,两人默契十足的举止,加上在一旁起哄的学员们,细心而脑洞大的网友"彩色小灯泡"评论道:"我闻到了一丝情侣的味道!"

内容导航第1页:李莎晏子骂嘉宾第2页:陈信喆和李莎昮子亲吻第3页:李莎旻子个人资料第4页:李莎昮子整容对比

相关阅读
张一白个人资料【张一白个人资料】张一白:让更多人看到中国人的故事和记忆

将于9月30日上映的献礼片《我和我的祖国》,24日在深圳大学举行了首映礼。影片由7个故事组成,分别由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野拍摄而成,浓缩了中华人民共和国成立70年来繁盛动人的历史瞬间。

象形文字一览表【象形文字一览表】中国象形文字

有一些语言,像汉语,可以被描述成绘画的形式,因为这些单词是以图画的形式被呈现在纸上的。我想要告诉你们关于这些图画文字的一些东西。你们当中阅读过吉卜林《原来如此的故事》的那些人,应该记得“第一个字母是如何被写出来的”的故事。

刻不容缓蒋红兵刻不容缓蒋红兵 弘扬正雅学风刻不容缓

风清则气正,气正则学进。然而,当前学界之风气出现了不容忽视的问题。在一些领域、单位和个人,不同程度存在浮夸浮躁、急功近利甚至弄虚作假等不正之风。为了追求短期效益,有人追热点、搞“跟班式”科研,避难就易、避重就轻有人将科研成果的效益和价值无限拔高、夸大。

王文林郭德纲王文林郭德纲 王文林给郭德纲跪下怎么回事 8

德云社是中国著名的大型相声社团之一,在相声界中有着举足轻重的地位。德云社的主旨是弘扬北方民族文化,培养曲艺人才,它在二十多年的发展中也始终坚持着这个理念。据网传著名相声演员王文林给郭德纲跪下,这是怎么回事?请继续往下看。

韩国游轮沉没【韩国游轮沉没】中国禁止韩游在华发行 韩国游戏公司苦不堪言

自去年3月以来,因韩部署萨德,中国已经冻结了韩国游戏开发商的许可证,以防止新的韩国游戏在中国发布。至今为止,依然没有任何中国政府批准韩国游戏在华发行的迹象。尽管韩国的游戏在全球范围内都很流行,但是中国已经将近一年没有让韩国游戏在中国市场发行。

推荐阅读
狼王梦心得体会50【狼王梦心得体会50】读狼王梦心得体会5篇
张可盈的个人资料【张可盈的个人资料】90后能量少女COCO张可盈 2018首张个人EP《提及你TAG YOU》
中秋夜不见月罗隐【中秋夜不见月罗隐】罗隐是哪个朝代的诗人
冯庸的后人【冯庸的后人】冯庸后人公布东北易帜见证人合影(图)
马列维奇黑十字马列维奇黑十字 赏析微课堂之马列维奇(三)
明定陵发掘的凄惨教训【明定陵发掘的凄惨教训】国家为何禁止挖掘古代帝陵?只因郭沫若当年挖掘明定陵的严重后果
鲍起静僵尸鲍起静僵尸 鲍起静自认为非主流女演员 曝《僵尸》拍摄趣事