【毛京波儿子】奔驰市场总监毛京波

2019-10-18 - 毛京波

从《中国日报》的古典音乐评论员到罗德公关公司的高级副总裁,再到梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司市场总监,毛京波职业生涯的每个转身都华丽而精彩。加入奔驰中国两年来,毛京波带领她的国际化团队,为这个拥有超过百年历史的品牌注入了更多中国元素以及时尚、动感的形象,推动了不俗的销售业绩。

面对如此卓越的成绩,毛京波坦言仍有巨大压力在身,因为梅赛德斯-奔驰是汽车的发明者,而对梅赛德斯-奔驰在中国品牌价值的管理和维护,是她肩负的重要责任之一。

她,永远带着得体的微笑,在她身上,闪耀着中国女性特有的美丽与智慧。无论遇到什么困难,无论承受多大压力,她从不允许自己失态。一路走来,她在传播领域的成功被人们津津乐道。这个难以仅仅用出色形容的女人,就是毛京波。

的确,在中国,梅赛德斯-奔驰赋予了太多人对汽车的终极梦想。毛京波认为,这是奔驰品牌百年来积累的巨大优势。"因此,我们的工作重点不是去提升品牌的尊贵认知,而是去传播品牌的深厚内涵,提高品牌美誉度--作为高档豪华轿车品牌,我们销售的不仅仅是汽车。"毛京波说。

在外界看来,毛京波的加盟是奔驰中国营销团队本土化乃至品牌本土化的一个重要讯号,与此同时,奔驰品牌在中国也更加接近它在全球的形象,更加年轻、时尚。来自权威机构的调查显示,越来越多的中国消费者特别是新兴消费群体正在逐渐丰富他们对奔驰品牌的认知,

对他们而言,"大奔"正在与他们逐渐拉近距离,奔驰不再遥不可及。

毛京波也努力平衡着繁忙的工作和幸福的私人时间。工作之外,三岁的儿子占据着她生活的重心。毛京波说,"有了一个我爱的家庭,那种感觉是幸福,而有了儿子,幸福才完美和完整。"她说生命其实很短暂,所以在属于自己的时间里,她会放慢脚步,享受家庭的幸福。

"我会感受和珍惜生命中的点滴幸福,例如孩子成长中的每一个第一次,我都希望能够陪伴着他,不让这些珍贵的瞬间匆匆而过。"说到儿子,她眼神温柔明亮,笑容里洋溢着幸福和满足。

毛京波所追求的舒适是一种和谐、愉悦的身心感受,是随缘不强求的生活状态。她说人要保持一个积极健康的心态,才能真正的去享受生活,体味舒适。她微笑着和我们分享了她的生活智慧:"把爱和感激融入生活,始终以本真自然之心去应对瞬息万变的世界。"

关于未来的梦想,曾做过7年古典音乐评论的毛京波说自己依然对音乐和艺术怀着很深的感情。她说,"将来,也许在退休之后,我希望能够借助长期以来积累的一点经验,做一些与普及高雅艺术相关的工作,尽自己的微薄之力去帮助更多人感受艺术所蕴藏的无尽魅力。

相关阅读
毛京波段建军【毛京波段建军】奔驰毛京波即将离职 有消息称其将加入林肯

北京梅赛德斯奔驰销售服务有限公司,SmartAMG及奔驰V级车销售运营负责人毛京波将于6月15日辞去现任职位,离开工作近10年的奔驰中国。据经销商称,毛京波将加入林肯中国,出任林肯中国区CEO一职。毛京波2007年加入梅赛德斯奔驰。

毛京波林肯【毛京波林肯】毛京波加盟林肯 任职亚太及中国区总裁

6月7日,牛车网从林肯官方获悉,毛京波被任命为林肯亚太及中国区总裁,新任命于2018年7月16日生效。在这一岗位上,毛京波将领导林肯在华的业务运营,并推动这一豪华车品牌在中国不断发展。(毛京波)据了解。

毛京波是哪里人【毛京波是哪里人】毛京波这一年|半年盘点

编者按我们半年盘点系列的第五篇,将从毛京波履新林肯中国掌门人的365天,看林肯。2018年5月24日,星期四,福特亚太区总裁傅礼德(PeterFleet)给时任smartAMGV级车及Vito销售运营执行副总裁的毛京波打了一个电话。

毛京波丈夫【毛京波丈夫】林肯服务再“升级”毛京波畅谈用户“体验之道”

今年是林肯在中国市场发力的一年,不仅有三款全新车型推出,更是服务体系升级的关键年。近日,网通社从林肯中国获悉北京运通林肯中心正式开业,这也是继3月份上海之后,林肯在中国的第二家全球旗舰店。林肯中国总裁毛京波表示未来林肯将在五大战场和两个层面持续发力。

毛京波领英【毛京波领英】毛京波督战中国市场 林肯一口气推出两款豪华SUV

在中国,林肯正向豪华SUV细分市场倾注更多注意力。这家美国豪华汽车制造商在第十六届广州车展揭幕前夕(11月15日)推出了两款重磅产品,其中包括全新林肯航海家Nautilus以及新款林肯MKC。作为林肯MKX的后续车型。

推荐阅读
毛京波丈夫是谁【毛京波丈夫是谁】林肯毛京波:这是个以总统的名字命名的品牌
林肯毛京波【林肯毛京波】两大悍将加盟林肯 毛京波发起豪华车新'攻势'
韦千里八字韦千里八字分析
农村阳宅风水实例图解农村阳宅风水实例图解 阳宅风水好有哪些特征?
周彦辰偶像练习生【周彦辰偶像练习生】如何评价《偶像练习生》中周彦辰的表现?
成语滴水成冰的意思【成语滴水成冰的意思】【战“疫”故事】滴水成冰站村头 济南这群年轻人彻夜值守战疫情
天士力银杏叶滴丸天士力银杏叶滴丸 天士力丹参滴丸事件的始末