【原生之罪索菲】颜卓灵《原生之罪》热播 与翟天临反差萌CP组合追凶

2019-10-18 - 原生之罪

由翟天临、尹正领衔主演,白冰、颜卓灵主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演的兄弟探案剧《原生之罪》正在爱奇艺热播,与翟天临搭档的颜卓灵在剧中表现亮眼,将刚刚踏入社会的买酒女孩“索菲”刻画得入木三分。

原生之罪索菲

《原生之罪》中,颜卓灵与演技大咖翟天临组成了“反差萌”十足的一对cp,颜卓灵饰演的卖酒女孩“索菲”在翟天临饰演的“池震”经营的夜店中工作,一起命案将两人紧紧维系在一起,两人搭档联手破案。颜卓灵成功刻画了一个涉世不深却聪明机灵的女孩形象,与翟天临所诠释的八面玲珑圆滑狡黠的老江湖形成了鲜明的对比,更用自己的善良和率直唤醒了“池震”玩世不恭下的温柔一面,两人性格互补、互相吸引,为后面的感情线做了完美的铺垫。

原生之罪索菲

颜卓灵从出道以来一直在不断挑战各种不同的角色,堪称一人千面,面对《原生之罪》豪华的演员和制作班底,颜卓灵坦言:压力不小,但会努力丰富角色,给予她更活跃的生命力。这一次她为了给观众完整的呈现卖酒女郎“索菲”的形象,仔细研读剧本,用心诠释角色,为《原生之罪》增添了一抹亮色。而回应颜卓灵的,则是剧集播出后观众们极佳的反响,尤其是对女主颜卓灵在剧中古灵精怪的精彩表现,让人过目不忘。

原生之罪索菲

颜卓灵作为优秀的90后香港新晋演员,20岁时让她名声大噪的电影《狂舞派》,接连获得香港金像奖和台湾金马奖最佳女主角提名,但她并没有因此而迷失,还是一如既往,在接下来的几年时间她相继参演了《镜像人·明日青春》、《北京遇上西雅图之不二情书》等观众口碑反响不俗的电影。

相关阅读
江倩龄的原生之罪剧照【江倩龄的原生之罪剧照】真实案件改编:破剧荒的《原生之罪》

《白夜追凶》开启了犯罪悬疑剧的市场,去年的《无证之罪》口碑也颇高,今年《悍城》也完美收官,最近刑侦剧《原生之罪》热播,也令闹剧荒的网友看得过瘾。4集一个单元故事,每个故事背后都有深意。记者也了解到,其中一个故事就是根据发生在南京的真实案例改编的。

原生之罪预告【原生之罪预告】《原生之罪》发布终极预告 翟天临尹正演技爆发

网易娱乐12月11日报道今日,兄弟探案剧《原生之罪》发布了终极预告片,该剧由翟天临、尹正领衔主演,白冰、颜卓灵、李若宁主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演。预告片中,冲击视觉的电影级画质、逐层递进的人物关系、翟天临尹正从互相对立到兄弟肝胆情谊。

江倩龄原生之罪【江倩龄原生之罪】《原生之罪》见面会 幕后拍摄花絮曝光

12月26日,翟天临、尹正主演的兄弟探案剧《原生之罪》在北京举行了粉丝见面会。现场主演翟天临、白冰与粉丝开展亲密互动,高度还原剧中的探案情景。当天,总导演叶伟民,爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理、《原生之罪》总制片人戴莹。

原生之罪更新【原生之罪更新】原生之罪什么时候更新

《原生之罪》于2018年12月20日在爱奇艺正式上线,周四至周六晚上8点更新两集。这是由翟天临、尹正、白冰、颜卓灵主演的悬疑探案剧,讲述了一位因刑入狱的律师出狱后在生意场上风生水起,一位警校荣誉生,入职警局后屡破大案。

原生之罪小说txt下载【原生之罪小说txt下载】网剧原生之罪有小说吗

最近,由尹正和翟天临主演的网剧《原生之罪》的开播备受关注,这部有着《无证之罪》姐妹篇的小说从筹备之初就已经俘获了很多观众的心。《原生之罪》的剧情扣人心弦,新剧情完全不够大家追,不少观众都想找原著小说来解解乏。

推荐阅读
原生之罪小说txt下载【原生之罪小说txt下载】网剧原生之罪有小说吗
原生之罪更新【原生之罪更新】原生之罪什么时候更新
苏志威刘小慧苏志威刘小慧 苏志威暗恋刘小慧
红拂女和虬髯客红拂女和虬髯客 唐朝李靖的故事 无敌战神李靖和红拂女的爱情
一年级识字一年级识字 一年级有效识字的方法
柳智宇出事【柳智宇出事】“数学天才”柳智宇下山 理想终究敌不过现实
徐霞客评论黄山徐霞客评论黄山 纪念徐霞客壮游大理380周年大会在大理召开