【孔舒航杨紫】小鲜肉对比照曝光 孔舒航整容传闻遭开扒

2019-10-29 - 孔舒航

孔舒航1989年出生于我国山东省齐河县。在2012年的时候作为我国男子偶像团体TimeZ的队长而正式出道。鹿晗在1990年的时候出生于北京市,2008年被星探发现,之后实习,在2012年的时候以EXO组合主唱而正式出道,自从两人出道以来,一度被观众像极了。那么,孔舒航鹿晗对比照是怎样的呢?那么,接下来一起瞧瞧吧。看看神似“亲兄弟”的两人有何渊源。

孔舒航杨紫

从上述两张照片中,可以看出鹿晗和孔舒航还是很相似的。图片中鹿晗以及孔舒航神似“亲兄弟”。两人同年出道,这两位年仅相差一岁的小鲜肉一度被网友调侃两人究竟有何关系。鹿晗自出道以来,其容貌观众也有过些许质疑,不过搜寻其以前旧照,不难看出鹿晗前后还是没有明显的差距的。而孔舒航同时也招来不少质疑的声音。一起接下去深扒吧。

孔舒航整容传闻遭开扒

孔舒航在1989年的时候出生,大学期间就读于山东政法学院。其代表作有《偶像万万岁》、《青春爱最大》等。孔舒航2012年出道的时候年仅22岁。孔舒航凭借自己的才华歌喉以及清新的外表赢得了不少粉丝的喜爱。孔舒航长着一张洋娃娃般的精致脸孔,面目清秀,因此,自其出道以来免不了观众粉丝们的质疑,一度被认为有整容的迹象。

就在孔舒航的整容传闻闹得风风雨雨的时候,心细的网友们扒出了所谓的孔舒航整容前后对比照。从上图中,可以地看出孔舒航前所谓的整容前后对比照还是有些许异样。不过整体上来说,这前后的照片差距也不大,两张都可以看出孔舒航的美颜。网上的图也不一定跟本人完全符合,可能也有一些美图的成分。不过,总体上孔舒航天生就是大帅哥一枚。

相关阅读
孔舒航结婚了吗【孔舒航结婚了吗】妈妈的牵挂迎来婚礼策划师 杨紫孔舒航变情侣

搜狐娱乐讯湖南卫视首档代际沟通类节目《妈妈的牵挂》终于在1月3日晚登陆730剧场。真挚的90后北漂故事,催泪的异地母子亲情,首期节目一经播出便吸引了众多网友的关注,相比以往730节目吸纳观众的规模翻了一倍。

孔舒航和杨紫什么关系【孔舒航和杨紫什么关系】“小郭襄”代班杨紫亮相 孔舒航无奈表白沈夏

21CN娱乐讯即将在本周日晚播出的《妈妈的牵挂》可谓星光熠熠,除了主人公由素人升级成人气少女偶像林思意外,另一颗娱乐圈新星张雪迎也将首次亮相节目,接力杨紫成为“拆谎部队”第五位骨干成员。因出演陈晓、陈妍希版《神雕侠侣》中小郭襄一角而被誉为“新生代最有灵气女演员”的张雪迎。

孔舒航的女朋友杨晓存【孔舒航的女朋友杨晓存】扒一扒孔舒航女朋友的照片 绯闻女友身材火爆

2012年就已经出道了的孔舒航,是内地男子团体组合TimeZ的队长,该组合以一曲《偶像万万岁》而被大多数观众们熟知,成员们都是影响气质佳的小鲜肉。但是国内的偶像团体发展前景一直不好,所以TimeZ的知名度并没有想象中的那么高。

孔舒航鹿晗【孔舒航鹿晗】【孔舒航鹿晗合影】孔舒航鹿晗对比照

昨日,国内知名社交论坛曝出中国男团TimeZ队长孔舒航出入韩国SM公司,并被粉丝拍到疑似与SM高层咖啡厅座谈画面,爆料人直指孔舒航是Exo继鹿晗、吴亦凡离开后补位的中国成员,一时间激起众人围观,饱受争议。

鹿晗骂孔舒航【鹿晗骂孔舒航】孔舒航的女友传闻 孔舒航自爆单身

2010年的时候,孔舒航参加过《快乐男声》,止步于济南赛区的20强。两年之后,他获得了一个成为演唱组合TimeZ成员的机会,并且借此出道,成为了一名优秀的男歌手。而自从他走红之后,有关他情感生活的绯闻都纷纷出现。

推荐阅读
孔舒航鹿晗合影【孔舒航鹿晗合影】孔舒航候补鹿晗成exo成员 孔舒航和鹿晗撞脸
孔舒航头像【孔舒航头像】四大萌捕[2014年孔舒航主演穿越偶像剧]
暴富罗兆辉暴富罗兆辉 好友布阵接机 罗兆辉返港遭18大汉“挟持”(多图)
红高粱琪官红高粱琪官怎么死的
秦凯与何姿的结婚照秦凯与何姿的结婚照 何姿秦凯婚纱照曝光 里约奥运会上的求婚
春秋五霸简介春秋五霸简介 春秋五霸宋襄公生平简介
左小青性感照片左小青性感照片 不看左小青照片永远不知她有多迷人!