高以翔焦俊艳最新消息 高以翔主动邀焦俊艳“坐大腿” 《再见王沥川》2017播

2018-10-05 - 焦俊艳

凤凰娱乐讯(采写/大凰) 9月7日,由高以翔、焦俊艳主演的电视剧《遇见王沥川》在北京举行粉丝答谢会。答谢会上,二人神还原剧中一幕,沥川现场下跪向小秋求婚。高以翔和焦俊艳亲密互动,分分钟羡煞单身狗。高以翔还透露女友标准:"谈一个话题可以连续谈三四个小时才可以往下处"。

高以翔焦俊艳最新消息

焦俊艳、高以翔

粉丝答谢会上,编剧施定柔、制作人周恬,主演高以翔、焦俊艳、连凯、刘岳等逐一亮相,剧中的爱宠MIA也呆萌出场,粉丝连连称赞"好萌好可爱"。

答谢会上,主演为粉丝献上迷你舞台剧。高以翔主动邀请焦俊艳"坐大腿",现场粉丝尖叫连连。两人还神还原剧中一幕,沥川扔下拐杖下跪向小秋求婚,连凯还现场画了一幅沥川向小秋求婚图。主演互动亲密温馨,粉丝直呼:"分分钟羡煞单身狗"。

高以翔焦俊艳最新消息

合影

马上就是中秋佳节,说起过节,高以翔表示会在工作中度过,自己希望可以吃到红豆馅月饼。群访环节,媒体问起高以翔选择女友的标准,高以翔表示;"我喜欢的类型不一定是(看)身高、年龄或者长相,我觉得感觉是最重要的,如果(两人)谈到一个话题可以连续谈三个小时、四个小时,我觉得才可以往下处。"

高以翔焦俊艳最新消息

沥秋夫妇生日会

活动最后,让粉丝望眼欲穿的《再见王沥川》也终于"揭晓真身"。编剧施定柔表示,《再》目前已经进行到选择拍摄地的阶段。至于剧情走向如何,是否会延续前作的虐爱路线,观众只能等到明年知晓了。据悉,《再见王沥川》或将于2017年情人节前后在乐视视频全网独播,乐视影视会员可享受抢先看的特权。

相关阅读
焦俊艳身高焦俊艳身高 《遇见王沥川》新剧照 高以翔焦俊艳最萌身高差

搜狐娱乐讯由著名导演陈铭章执导,当红偶像高以翔、焦俊艳、连凯、郑希怡等两岸三地明星主演的治愈系都市偶像剧《遇见王沥川》近日推出一组“拥抱”主题剧照,高以翔、焦俊艳在街头、路灯下等场景深情相拥,尽显浪漫唯美。

焦俊艳跟高以翔分手焦俊艳跟高以翔分手 《遇见王沥川》热播 焦俊艳高以翔最萌身高差

时隔四年,热门IP改编剧《遇见王沥川》一经播出,就不负众望赢得了超高的口碑。除了剧情中层出不穷的苏点,焦俊艳和高以翔这对“立秋cp”的30cm身高差也甜出了新高度,还未到七夕就已经为观众备好了狗粮!心疼。

感觉高以翔喜欢焦俊艳感觉高以翔喜欢焦俊艳 高以翔对焦俊艳有感觉?高以翔喜欢焦俊艳吗?

高先森很帅,焦小姐很美,沥秋夫妇再合体虐中带甜,虐度满点,甜度满点。观众的期待和呐喊照进现实,是自己给自己的恩惠你们的投入和付出得到嘉奖,是相互给予彼此的爱的荣光虽然故事是迟到的,但观众的爱意却并没有缺席。

高以翔喜欢焦俊艳高以翔喜欢焦俊艳 焦俊艳跟高以翔分手了吗 亲密互动粉红满满

焦俊艳和高以翔两人因为合作出演《遇见王沥川》,成为大家心中公认的最佳cp,两人一度被传出在现实中已经在一起的绯闻,很多网友表示如果他俩真的在一起了,一定会祝福的。但是近日却有消息称两人已经分手了,这是怎么回事?高甜。

高以翔爸爸赞焦俊艳高以翔爸爸赞焦俊艳 《遇见王沥川》焦俊艳高以翔组合获赞

新浪娱乐讯《遇见王沥川》前不久宣布正式杀青并放出片花,顿时引爆粉丝们的期待。《遇见王沥川》改编自施定柔的治愈系畅销小说《沥川往事》,一开拍便吸引了无数关注,该剧在杭州、千岛湖、上海、昆明、苏黎世等地取景。

推荐阅读
焦俊艳广告焦俊艳广告 《青春警事》焦俊艳魏大勋爱不敢言引爆泪点
焦俊艳男朋友徐昂焦俊艳男朋友徐昂 焦俊艳男朋友是谁 徐昂个人资料介绍
剧本创作大赛【剧本创作大赛】心理话剧剧本比赛 | 剧本创作讲座
阳春白雪典故阳春白雪典故 国产音游《阳春白雪》将登Switch 梦回千古 与诗同游
河南大学犯历史错误【河南大学犯历史错误】《开封日报》河南大学:“反饥饿反内战反迫害”教授罢教历史现场
清颜堂祛痘多少钱【清颜堂祛痘多少钱】清颜堂祛痘
每股收益是什么意思【每股收益是什么意思】每股收益、每股净资产是什么意思?