【肖国栋2017收入多少】英锦赛肖国栋6

2019-12-04 - 肖国栋

2017年斯诺克英锦赛结束第三轮争夺,肖国栋6-3淘汰泰国球手桑坎姆,继李行、吕昊天后,成为第三位打进本届英锦赛16强的中国球手。

作为第三轮最后一位亮相的中国球手,肖国栋对阵泰国的桑坎姆。首局肖国栋就控制住局面,几次上手以70-38先声夺人。第二局桑坎姆打出一杆61分,以82-28扳回一局。第三局肖国栋只打进一颗红球,桑坎姆在乱局中取胜,以59-1胜出2-1反超。第四局肖国栋轰出单杆79分,以105-22拿下追至2平。

肖国栋2017收入多少

下半场第五局,肖国栋掌控场上主动,以70-9再胜3-2反超。第六局肖国栋只打进一颗红球,桑坎姆单杆50分,以60-1胜出追至3平。第七局双方鏖战至最后时刻,肖国栋把握住彩球机会,以68-58胜出4-3领先。

第八局肖国栋打出一杆70分,以76-11拿下5-3获得赛点。第九局肖国栋再接再厉,单杆71分后以81-6胜出,连赢三局6-3将桑坎姆淘汰出局。打进16强后,肖国栋将在1/8决赛对阵眼镜侠古尔德,后者轰出单杆57分、53分、58分和84分,以6-4淘汰伊朗的侯赛因-瓦菲。

肖国栋2017收入多少

墨菲迎战吉米-罗伯逊,轰出单杆68分、88分、56分、93分和60分,以6-3淘汰吉米-罗伯逊。1/8决赛,墨菲将迎战沃尔顿,后者打出单杆82分、56分、116分、69分和50分,以6-2战胜凯伦-威尔逊。泰国的宋沙瓦打出单杆59分和55分,以6-0横扫霍金斯,成为奥沙利文1/8决赛的对手。马克-金以6-3击败比利时的布雷切尔,将与希金斯争夺八强席位。

这样英锦赛第三轮战罢,除了肖国栋外,中国军团还有李行、吕昊天留在赛事中,也就是总计有三人打进16强。

相关阅读
肖国栋台球俱乐部【肖国栋台球俱乐部】肖国栋负15岁小将:他的表现可以赢职业赛任何人

5月31日,“雪花啤酒”杯,2019CBSA斯诺克中巡赛第一站比赛在西安高格台球俱乐部拉开帷幕。第一轮下午场次比赛爆出冷门,肖国栋以2比4负于“00后”选手刘宏宇,早早出局。刘宏宇出生于2004年,现在在中青赛名列第13位。

丁俊晖肖国栋【丁俊晖肖国栋】接班人!肖国栋挺进半决赛成独苗 丁俊晖0

2019年2月7日,斯诺克世界大奖赛继续进行。丁俊晖手感全无,04惨遭吉尔伯特横扫,无缘8强。肖国栋则54赢下了与袁思俊的中国德比战,顺利挺进半决赛,成为中国军团的独苗。丁俊晖此前与吉尔伯特有过6次交手。

丁俊晖肖国栋最新决赛【丁俊晖肖国栋最新决赛】斯诺克上海大师赛决赛中国德比 丁俊晖PK肖国栋

晨报讯今年的斯诺克上海大师赛注定是属于中国球手的!在昨天结束的两场半决赛中,肖国栋和丁俊晖分别击败了霍尔特和霍金斯,会师决赛,这是斯诺克排名赛中首次出现两位中国球手争冠的局面,也是肖国栋首次进入排名赛的决赛。

肖国栋球房【肖国栋球房】肖国栋:在英国为梦想拼搏的台球手

“其实,台球是很适合中国人的运动,没有很强的身体碰撞,拼的是心态。”他说,很多中国选手技术并不差,但心态却不好,把台球当作“饭碗”,就容易给自己带来很大的负担。相比之下,英国选手的心态就好很多,把打球当作一种快乐和享受。

斯诺克肖国栋【斯诺克肖国栋】斯诺克大奖赛:肖国栋5

腾讯体育讯北京时间2月8日凌晨,20182019赛季斯诺克世界大奖赛继续进行,在八强的中国德比战中,肖国栋挽救赛点54逆转击败袁思俊,时隔两年再进排名赛四强,下轮将对阵“机长”卡特。其他比赛中,塞尔比42淘汰泰国选手桑坎姆。

推荐阅读
斯诺克肖国栋【斯诺克肖国栋】斯诺克大奖赛:肖国栋5
肖国栋球房【肖国栋球房】肖国栋:在英国为梦想拼搏的台球手
艾瑞咨询统计数据艾瑞咨询统计数据 艾瑞咨询:ZAKER内容品质优势凸显 获得新中产青睐
法恩莎洁具法恩莎洁具 法恩莎卫浴:走进法兰克福卫浴展 向着国际进发
患得患失的图爱情【患得患失的图爱情】爱情中就像换个人似的 变得患得患失的三大星座 看看有你吗?
天子山景区介绍天子山景区介绍 张家界市天子山景区介绍
演员徐少华演员徐少华 唐僧扮演者徐少华的老婆杨琨