【丁俊晖肖国栋最新决赛】斯诺克上海大师赛决赛中国德比 丁俊晖PK肖国栋

2019-12-04 - 肖国栋

晨报讯 今年的斯诺克上海大师赛注定是属于中国球手的!在昨天结束的两场半决赛中,肖国栋和丁俊晖分别击败了霍尔特和霍金斯,会师决赛,这是斯诺克排名赛中首次出现两位中国球手争冠的局面,也是肖国栋首次进入排名赛的决赛,决赛将在今天14点打响。

丁俊晖肖国栋最新决赛

在昨晚对霍金斯的半决赛中,丁俊晖开局顺利,赢下前两局。此后霍金斯奋力扳回一局,但随后小丁连下三城,以5比1领先,手握三个赛点。第7局,霍金斯利用乱战再度扳回一局。第8局,两人打得很胶着,丁俊晖把握住机会超分,以6比2的总比分晋级决赛。

丁俊晖肖国栋最新决赛

在另一场半决赛中,中国球员肖国栋击败霍尔特勇闯决赛。展望决赛与丁俊晖的交手,肖国栋难掩兴奋:“兄弟们一起在英国打拼了这么多年,历史上还从没有两位中国选手会师排名赛决赛,而且这次我们又是在国内打出这样优异的成绩。希望自己能和小晖一起为球迷奉献一场精彩的比赛。”

相关阅读
丁俊晖肖国栋【丁俊晖肖国栋】接班人!肖国栋挺进半决赛成独苗 丁俊晖0

2019年2月7日,斯诺克世界大奖赛继续进行。丁俊晖手感全无,04惨遭吉尔伯特横扫,无缘8强。肖国栋则54赢下了与袁思俊的中国德比战,顺利挺进半决赛,成为中国军团的独苗。丁俊晖此前与吉尔伯特有过6次交手。

肖国栋台球俱乐部【肖国栋台球俱乐部】肖国栋负15岁小将:他的表现可以赢职业赛任何人

5月31日,“雪花啤酒”杯,2019CBSA斯诺克中巡赛第一站比赛在西安高格台球俱乐部拉开帷幕。第一轮下午场次比赛爆出冷门,肖国栋以2比4负于“00后”选手刘宏宇,早早出局。刘宏宇出生于2004年,现在在中青赛名列第13位。

肖国栋2017收入多少【肖国栋2017收入多少】英锦赛肖国栋6

2017年斯诺克英锦赛结束第三轮争夺,肖国栋63淘汰泰国球手桑坎姆,继李行、吕昊天后,成为第三位打进本届英锦赛16强的中国球手。作为第三轮最后一位亮相的中国球手,肖国栋对阵泰国的桑坎姆。首局肖国栋就控制住局面。

斯诺克肖国栋【斯诺克肖国栋】斯诺克大奖赛:肖国栋5

腾讯体育讯北京时间2月8日凌晨,20182019赛季斯诺克世界大奖赛继续进行,在八强的中国德比战中,肖国栋挽救赛点54逆转击败袁思俊,时隔两年再进排名赛四强,下轮将对阵“机长”卡特。其他比赛中,塞尔比42淘汰泰国选手桑坎姆。

肖国栋球房【肖国栋球房】肖国栋:在英国为梦想拼搏的台球手

“其实,台球是很适合中国人的运动,没有很强的身体碰撞,拼的是心态。”他说,很多中国选手技术并不差,但心态却不好,把台球当作“饭碗”,就容易给自己带来很大的负担。相比之下,英国选手的心态就好很多,把打球当作一种快乐和享受。

推荐阅读
肖国栋球房【肖国栋球房】肖国栋:在英国为梦想拼搏的台球手
丁俊晖肖国栋【丁俊晖肖国栋】接班人!肖国栋挺进半决赛成独苗 丁俊晖0
源城区天气【源城区天气】林涛到源城区江东新区检查防汛防护工作
金泰熙惊喜探班rain金泰熙惊喜探班rain 金泰熙上海探班男友Rain 两人恋情甜蜜升级
龙清泉夺中国第三金龙清泉夺中国第三金 荡气回肠!龙清泉破世界纪录夺中国第三金
观复嘟嘟停播观复嘟嘟停播原因
黄褐斑和雀斑的图片【黄褐斑和雀斑的图片】黄褐斑和雀斑的不同之处都有哪些?