【美国往事未剪辑版本】《美国往事》将被重新剪辑 新版本将增长40分钟

2019-12-26 - 美国往事

新浪娱乐讯 北京时间3月11日消息,据国外媒体报道,意大利著名导演赛尔乔-莱昂内(Sergio Leone)生前为世界电影宝库中留下了许多经典之作,他的《西部往事》(Once Upon a Time in the West)、《美国往事》(Once Upon a Time in America)都给影迷们留下了深刻印象。

不过1984年发行的《美国往事》并非是完整版本,而是配合在美国上映进行了大幅删减。由于该片的大幅度删减使得赛尔乔-莱昂内非常不快,据称这也造成了这位大导演在去世之前的五年里再无拍摄任何一部影片。而据媒体报道,现在影迷们将有望再次看到加长版《美国往事》。

美国往事未剪辑版本

原版即为229分钟

1984年在戛纳电影节上大家第一次看到了时长229分钟的《美国往事》,赛尔乔-莱昂内最初在计划拍摄本片时就设想将本片控制在两到三个小时内。1984年在戛纳电影节公映时,赛尔乔为大家带来的是229分钟的剪辑版本,不过最终为了配合能在美国上映,赛尔乔同意将本片缩减为139分钟。

美国往事未剪辑版本

同时看过两个剪辑版本的电影评论家甚至声称,缩减之后的版本对原来版本造成了“极大破坏”。现有媒体报道赛尔乔-莱昂内的剪辑版本将会放出,该版本将会比目前大家看到的版本多出40分钟。后来在上世纪90年代又有时长227分钟的版本在电视台播出,这个版本就与戛纳版本非常接近。

相关阅读
美国往事255分钟版本【美国往事255分钟版本】如何评价电影《美国往事》?

多年前,当我还不曾一窥光影奥秘的时候,我在伟大的《教父》前睡着了。奇怪的是,面对刺耳电话声以及完全不知道故事主线的前四十分钟,我保持了清醒,并完整看完了这部电影。字幕在面条的笑容上滚动着,尽管不知道全片讲了什么。

美国往事福利镜头时间【美国往事福利镜头时间】你真的看懂了《美国往事》?

这部电影的导演是大名鼎鼎的莱昂内。他是意大利籍美国导演,但是他的电影在很长一段时间内都不受主流电影界的待见。因其以“西部片”而闻名,他的影片被大家称为“通心粉式西部片”,意思是他的西部片并不正宗。他是意大利人。

美国往事百度云资源【美国往事百度云资源】媒体眼中的美国往事

酉告《大转折时代》,(美)茱莉亚瓜尔内里著,四川文艺出版社19世纪末20世纪初,美国社会进入其长达50年的重要转折期,工业革命改变了城市的原有格局,商业模式随之发生翻天覆地的变化。社会阶层也在悄悄松动。

经典电影美国往事完整【经典电影美国往事完整】十大经典电影《美国往事》

很多电影述说的就是我们真实生活的缩影,有的导演喜欢把人们生活的真实经历拍成电影,使观影者能更真实的体会生活本身的意义。虽说电影起源于欧洲,后来美国影视业崛起那么史上有哪些令大众回味无穷的经典电影有哪些呢?一起和戏剧文化来看看。

美国往事面条强黛博拉【美国往事面条强黛博拉】《美国往事》里 面条为什么在车上要伤害黛博拉?

1984年2月17日,一部名为《美国往事》的电影在美国小范围内点映,当时并未引起多大反响。6月1日影片全面上映后,甚至遭遇了一片恶评。制片方将导演赛尔乔莱昂内原本近四个小时的版本狂缩成139分钟,观众看到的只是一部不伦不类的黑帮电影。

推荐阅读
美国往事在线视频观看【美国往事在线视频观看】《美国往事》用4个小时演绎一个偷窥狂的一生
美国往事影评【美国往事影评】《美国往事》影评
丹霞山怎么样值得玩吗丹霞山怎么样值得玩吗 丹霞山世界地质公园 阴阳之物 看得脸红心跳
坐井观天指哪个生肖坐井观天指哪个生肖 “坐井观天”教学反思
臭氧消毒柜臭氧消毒柜怎么使用
王守义十三香危害王守义十三香危害 “王守义十三香号”动车首发 与“驻马店号”对开
刘邦活了多少岁刘邦活了多少岁 刘邦是谁?刘邦活了多少岁