【埃梅里9连胜】埃梅里:满意两连胜 但我们的挑战是接下来的36场

2020-01-01 - 埃梅里

虎扑8月18日讯 凭借拉卡泽特与奥巴梅扬的先后破门,阿森纳本轮联赛主场2-1击退伯恩利,如愿取得开季两连胜。赛后枪手主帅埃梅里谈到了球队新援塞瓦略斯、佩佩的表现,以及VAR(视频助理裁判)在比赛中所发挥的作用。

关于本场比赛的结果

"很棒的下午,是的,我们可以感到满意。我们知道自己的理念和比赛计划在球场上不容易实现,因为我们需要适应对手:长传、二点争夺施压、高位逼抢。随后我们想要实施我们的比赛计划。我们几次踢出了自己的势头……我们给比赛带来了改变,最终2-1获胜。但我们在很多情况下还是没有执行计划,因为对手一直在施压,他们的计划就是让我们踢得不舒服。"

关于三名新援大卫-路易斯、佩佩和塞瓦略斯的表现

"我们希望与球迷一起打造球场的气氛,在今天,在整个赛季里。今天,有了几名新援的加入,他们在首个主场比赛里发挥了作用。我们的表现让今天比赛气氛热烈,为此做出贡献的还有其他球员,比如小威洛克,他就踢得很好。我们可以说,这些年轻球员有机会上场,而你需要有好的表现——小威洛克就做到了。"

"我认为,这支球队所有人都表现很好,因为虽然这支球队每个人都很有实力,但他们依然把自己视为球队的一份子。我们要在本赛季的每一场比赛里都和球迷一起创造良好的气氛,今天我们做到了。"

关于塞瓦略斯以及他对阿森纳中场有怎样的补充?

"有了他,我们需要在最佳的位置上去发挥他的能力。我和他谈了——在加盟这支球队之前——要踢8号或者10号位置。今天,他在开场踢得更像10号,但大部分时间里,他都在和小威洛克轮流踢8号位置,他在那个位置上感觉更舒服。"

关于新赛季两连胜

"我们还有36场比赛要踢,球队在新赛季获得了两场胜利。上赛季我们却是两战尽墨,但在那之后,我们在积分榜上迅速攀升。球队的挑战是接下来的每一场比赛。我们很高兴收获了6分,但下周我们还要对阵利物浦,这是一次巨大的挑战。取得现在的排名当然更好,但接下来的比赛里,困难会接踵而来。我们需要保持竞争力,保持稳定,踢出过去两场比赛里的表现。"

"但我们知道我们需要所有人,每个人的经验,所有人的表现,保持竞争力,每场比赛、每次训练过后都取得进步。让我们保持乐观和现实——接下来的比赛会很困难。让我们享受每一场吧。"

关于埃梅里是否会以眼下的赢球阵容对阵利物浦?

"我们想要做的一件事情就是在每个位置上都保持竞争力,同时也要寻找各种可能。比如,今天扎卡没上,还有厄齐尔、霍尔丁、贝莱林。我们有许多选择可以应对更重要的比赛。如果我们所有球员都准备好上场,那就很完美了。"

"但随后的道路还很漫长,这个赛季还有很多比赛要踢,我们会遇到许多困难的因素和困难的环境,再加上伤病。比如上赛季,我记得我们就因为一些比赛里没有足够的球员可以选择而丢了分,输了比赛。本赛季我宁愿把一些重要球员放在替补席上。但他们也很有机会在随后的比赛里发挥重要的作用。我认为这支球队正变得更有竞争力,那就是我的想法。"

关于埃梅里今天对VAR是否有怨言?

"在我看来,VAR是很积极的。我认为他们会在需要的时候查看,在那之后做出正确的判断。"

关于奥巴梅扬、拉卡泽特和佩佩

"他们在比赛计划里的联系非常紧密,我们需要适应这一点。我们需要全方位的提升,我认为我们做到了。但比如今天的比赛,我认为我们还能踢得更好。拉卡泽特取得了进球,奥巴梅扬的表现让人惊叹,而佩佩也发挥了很好的作用。今天佩佩踢了45分钟,他加入球队只有2周,他还需要更多比赛体能。昨天我和他谈过每天的感受,他说他的感觉正一天天变得更好,但这还不够。今天,我认为踢45分钟对他非常合适。"

相关阅读
埃梅里克拉波尔特【埃梅里克拉波尔特】绝望!厄齐尔连续5场被弃用 埃梅里:我不想谈论他

网易体育10月25日报道今日凌晨,阿森纳在主场艰难击败了吉马良斯,埃梅里的球队赢得很侥幸。这场比赛,厄齐尔再一次未能出场,德国人已经连续5场比赛被弃用。对于埃梅里的这一决定,很多枪迷和枪手名宿都提出了反对。

埃梅里加盟阿森纳【埃梅里加盟阿森纳】阿森纳换帅永贝里接替埃梅里

“枪手”终于换帅。北京时间昨晚,英超阿森纳俱乐部发布公告,宣布西班牙主帅埃梅里“下课”,球队名宿、助理教练永贝里将担任临时主帅。阿森纳俱乐部在公告中表示,球队战绩不如预期,是埃梅里“下课”的原因。去年夏天加盟“枪手”后。

埃梅里图片【埃梅里图片】名宿狂喷埃梅里:扼杀了阿森纳传统 完全看不到DNA

阿森纳传奇球员佩蒂特在接受采访时对埃梅里进行了怒批,他表示埃梅里正在用无聊的足球理念扼杀着阿森纳的传统,而这支阿森纳已经不会让对手感到恐惧。佩蒂特说道“自从埃梅里来到阿森纳之后,我从来没有从阿森纳的比赛中得到任何乐趣。

埃梅里什么水平【埃梅里什么水平】埃梅里的英文水平 克伦克听懂了吗?

将埃梅里的每一段采访截取下来,然后下周再播放,效果都是一样的。也有人说,将他的采访截取下来,放到去年任意一场比赛后播放,效果也是一样。给《泰晤士报》写专栏的卡斯卡里诺,说他听了埃梅里两段采访之后,立即对这个主教练失去了兴趣。

埃梅里终于下课埃梅里终于下课了 看看群众们都怎么说

对于阿森纳球迷来说,11月末是个痛并快乐着的时间段。埃梅里终于下课了,看看大家,又回到了段子满天飞的年代有人说“我怕三十晚上的祝福太多,你会看不到我的问候,我怕初一的鞭炮太吵,你会听不到我的祝福。

推荐阅读
埃梅里贡多齐【埃梅里贡多齐】贡多齐从废柴到大腿 埃梅里是如何养儿防老的?
埃梅里的阿森纳【埃梅里的阿森纳】埃梅里:阿森纳应该有一个点球的 VAR干啥去了?
公司印章怎么识别真伪【公司印章怎么识别真伪】伪造公司印章罪实务问题的辨析
佘祥林案赵作海案【佘祥林案赵作海案】反思总结佘祥林案 湖北颁布“反刑讯逼供”新规
严歌苓小说【严歌苓小说】长篇小说《扶桑》发表20周年 严歌苓:曾有过疯狂写作状态
慧律法师六祖坛经慧律法师六祖坛经 慧律法师精彩讲解《六祖坛经》(合辑版 上)【1426期】
整形美容报纸广告整形美容报纸广告 我省整形美容行业有了指路明灯