【埃梅里的阿森纳】埃梅里:阿森纳应该有一个点球的 VAR干啥去了?

2020-01-01 - 埃梅里

英超联赛第9轮中,阿森纳客场0-1不敌谢菲联,积15分排在积分榜第5位,落后莱斯特城和切尔西2分。赛后阿森纳主帅埃梅里接受采访认为,球队本不应该得到一场失利。

埃梅里表示:“我们应该得到更多,上半场我们有几次很好的机会。谢菲联是英超联赛中丢球最少的球队,他们先取得了进球,我们的境况就变得很艰难。但下半场我们进行了努力,创造了几次很好的进球机会。”

上半场第30分钟,谢菲联开出角球,奥康奈尔头球摆渡,穆塞抓住机会捅射破门打入全场唯一进球,埃梅里认为没有防守好角球导致球队失利:“我们让对手获得了很多的角球,他们通过一次角球机会取得了进球。当时进球的球员离球门很近,我们有好几位球员都有机会参与争抢落点,但最后对手却取得了进球。”

而埃梅里还对裁判的判罚提出了质疑:“(谢菲联球员对帕帕斯塔索普罗斯有犯规动作),那是一个很明显的点球,我觉得VAR应该发挥作用。此外萨卡在禁区内(与埃根发生身体接触)倒地,我不确定那个球是不是点球,但是裁判给了萨卡一张黄牌,这个判罚非常值得商榷。但很遗憾,我们不得不接受裁判的判罚。”

埃梅里在本场比赛中派上了小将威洛克等年轻球员,但球队未能取得胜利。“每场比赛中我们都会面临挑战,今天的挑战尤其严峻。今天我们派上了一些年轻球员,让他们积累比赛经验。但更重要的是要赢下比赛,很遗憾我们没有做到,但即便如此,比赛仍然有积极的一面。”

相关阅读
埃梅里对阿森纳分析【埃梅里对阿森纳分析】埃梅里:这是阿森纳式的赢球 对手射门多是因……

虽然场面不算完美,但阿森纳还是取得了欧联杯开门红。赛后阿森纳主帅埃梅里夸赞了全队的表现。埃梅里称“我们都知道,今晚的比赛会很艰难。对手在这里表现得很强,他们是进攻性十足的球队,而我们需要努力保证防守。

埃梅里加盟阿森纳【埃梅里加盟阿森纳】阿森纳换帅永贝里接替埃梅里

“枪手”终于换帅。北京时间昨晚,英超阿森纳俱乐部发布公告,宣布西班牙主帅埃梅里“下课”,球队名宿、助理教练永贝里将担任临时主帅。阿森纳俱乐部在公告中表示,球队战绩不如预期,是埃梅里“下课”的原因。去年夏天加盟“枪手”后。

埃梅里图片【埃梅里图片】名宿狂喷埃梅里:扼杀了阿森纳传统 完全看不到DNA

阿森纳传奇球员佩蒂特在接受采访时对埃梅里进行了怒批,他表示埃梅里正在用无聊的足球理念扼杀着阿森纳的传统,而这支阿森纳已经不会让对手感到恐惧。佩蒂特说道“自从埃梅里来到阿森纳之后,我从来没有从阿森纳的比赛中得到任何乐趣。

埃梅里执教能力如何【埃梅里执教能力如何】镜报:埃梅里不足以执教阿森纳 下课是时间问题

直播吧11月29日讯据《镜报》报道,在今天进行的欧联杯小组赛中,阿森纳主场12遭法兰克福逆转,最近各项赛事达7场不胜。球迷已经失去了耐心,球员也毫无信心,埃梅里下课只是时间问题。虽然在上半场比赛中。

埃梅里下课【埃梅里下课】阿森纳埃梅里下课 三位名帅候选

20142016年,埃梅里曾率领塞维利亚夺得欧联杯“三连冠”,不过这位“欧联杯之王”如今却栽倒在他擅长的比赛。昨天,他率领阿森纳主场以1比2被法兰克福逆转,输掉了欧联杯小组赛的第5轮,也踢出近7场比赛5平2负的糟糕战绩。

推荐阅读
埃梅里9连胜【埃梅里9连胜】埃梅里:满意两连胜 但我们的挑战是接下来的36场
埃梅里欧联杯【埃梅里欧联杯】想要拿解约金走人?埃梅里欧联杯换人惹争议
男人眉间八字纹的命运男人眉间八字纹的命运 印堂八字纹的男人爱老婆吗
健康养生食疗店加盟健康养生食疗店加盟 健康养生:控制饮食 防秋凉抓膘增腰围
李健取关韩雯雯李健取关韩雯雯 李健沉冤昭雪 韩雯雯恋朱孝天玩同居(图)
杨善洲电影杨善洲电影 杨善洲:心在人民利归国家
哆啦a梦七小子哆啦a梦七小子 如何看待「哆啦A梦七小子」系列作品?