【埃梅里欧联杯】想要拿解约金走人?埃梅里欧联杯换人惹争议

2020-01-01 - 埃梅里

​杯赛赛场的比赛对于埃梅里来说是难得的喘息之机,因为阿森纳虽然在英超发挥不佳,在这个赛季以年轻球员打天下的枪手,几乎场场都能贡献让人惊喜的上佳表演,所以我们在很早之前就已经为阿森纳球迷提供了球队观赛指南,只看杯赛,别看英超。

现如今,这个唯一的亮点也被埃梅里糟蹋没有了。在欧联杯主场对阵法兰克福的比赛中,埃梅里的首发阵容中多了不少一线队主力,大概是埃梅里也意识到这是一场必须要拿下的比赛。球队上半场的表现还算正常,虽然创造的机会并不多,队长奥巴梅扬也抓住了机会帮助阿森纳取得了领先。

不过下半场连丢两球之后,埃梅里彻底乱了阵脚。球队被扳平之后,埃梅里很快换上了厄齐尔,换上德国人没有问题,可是代价却是把阿森纳的欧联杯之王马丁内利换下,这种自断臂膀的操作着实让人汗颜。

不过,阿森纳主帅的昏招还没完。比赛还剩15分钟的时候,埃梅里准备换下中后卫穆斯塔菲,这一决定也是无可厚非,然而,在落后局面下埃梅里放着佩佩和拉卡泽特不用,却换上了防守属性一流的托雷拉。难道是阿森纳主帅害怕再丢一球太过难堪?

上个赛季初的时候,埃梅里经常有果断的中场换人,虽然操作出乎意料,但也都带来了不错的效果,让人一度以为阿森纳找到了一名临场指挥高手。不过这个赛季阿森纳主帅的能力终于在聚光灯下遭到了更严酷的审视,虽然换人思路依然清奇,结果却是一个比一个拙劣。

在球队处于落后的局面下,主场作战的阿森纳主帅没有思考加强进攻,却想让一名防守中场来改变球队的进攻面貌。因此很多阿森纳球迷也都确凿地表示,阿森纳主帅已经放弃自救,目前他唯一的想法可能就是继续摆烂,逼迫还在继续给他机会的阿森纳高层认清现实,掏钱赶人是他们唯一的选择。

相关阅读
埃梅里加盟阿森纳【埃梅里加盟阿森纳】阿森纳换帅永贝里接替埃梅里

“枪手”终于换帅。北京时间昨晚,英超阿森纳俱乐部发布公告,宣布西班牙主帅埃梅里“下课”,球队名宿、助理教练永贝里将担任临时主帅。阿森纳俱乐部在公告中表示,球队战绩不如预期,是埃梅里“下课”的原因。去年夏天加盟“枪手”后。

埃梅里图片【埃梅里图片】名宿狂喷埃梅里:扼杀了阿森纳传统 完全看不到DNA

阿森纳传奇球员佩蒂特在接受采访时对埃梅里进行了怒批,他表示埃梅里正在用无聊的足球理念扼杀着阿森纳的传统,而这支阿森纳已经不会让对手感到恐惧。佩蒂特说道“自从埃梅里来到阿森纳之后,我从来没有从阿森纳的比赛中得到任何乐趣。

埃梅里什么水平【埃梅里什么水平】埃梅里的英文水平 克伦克听懂了吗?

将埃梅里的每一段采访截取下来,然后下周再播放,效果都是一样的。也有人说,将他的采访截取下来,放到去年任意一场比赛后播放,效果也是一样。给《泰晤士报》写专栏的卡斯卡里诺,说他听了埃梅里两段采访之后,立即对这个主教练失去了兴趣。

埃梅里克拉波尔特【埃梅里克拉波尔特】绝望!厄齐尔连续5场被弃用 埃梅里:我不想谈论他

网易体育10月25日报道今日凌晨,阿森纳在主场艰难击败了吉马良斯,埃梅里的球队赢得很侥幸。这场比赛,厄齐尔再一次未能出场,德国人已经连续5场比赛被弃用。对于埃梅里的这一决定,很多枪迷和枪手名宿都提出了反对。

埃梅里终于下课埃梅里终于下课了 看看群众们都怎么说

对于阿森纳球迷来说,11月末是个痛并快乐着的时间段。埃梅里终于下课了,看看大家,又回到了段子满天飞的年代有人说“我怕三十晚上的祝福太多,你会看不到我的问候,我怕初一的鞭炮太吵,你会听不到我的祝福。

推荐阅读
埃梅里的阿森纳【埃梅里的阿森纳】埃梅里:阿森纳应该有一个点球的 VAR干啥去了?
埃梅里对阿森纳分析【埃梅里对阿森纳分析】埃梅里:这是阿森纳式的赢球 对手射门多是因……
卡内基梅隆大学卡内基梅隆大学一行造访好未来 探讨“AI 教育”未来
王栎鑫老婆吴雅婷资料王栎鑫老婆吴雅婷资料 王栎鑫和吴雅婷差几岁
锦上添花的近义词【锦上添花的近义词】天赋是锦上添花 逐梦和坚持才是人生本色
洪亮吉对袁枚的评价【洪亮吉对袁枚的评价】访洪亮吉故居有感
红宝石的由来红宝石的由来 红宝石的“奶油小方”