【白马仙洞怎么样】【研学旅行基地】探秘白马仙洞

2020-01-12 - 白马仙洞

山西吕梁有这样一个地方,它被誉为神仙洞府,据《汾州府志》载:“世传白马日食民田,逐之,竟入洞,蹄迹犹存,故名。 ”景区位于离石区东南的九凤山麓、307国道西南侧,距市区约20公里。《石州之剑》研学旅行基地于6月16日于白马仙洞展开了一场冒险之旅!

白马仙洞怎么样

四周苍山拥翠,漫山松柏,洞里奇石嶙峋,空气清新怡人,科幻版的“时空隧道”为人所惊叹,跌宕起伏的山路更是让大家明白了团结的重要性。

动物园的孔雀开屏时,犹如一把碧纱宫扇,尾羽上那些眼斑反射着光彩,好像无数面小镜子,吸引着每一位孩子的目光。

白马仙洞怎么样

随后来到了因为小视频软件意外走红的网红桥,大家怀里像揣着一只小兔子,怦怦地跳个不停,即便是会掉下水也一定要去尝试一次。

在跑马场,孩子们踏足山间,或悠然而行或极目远眺,怡然自得的享受大自然赋予的宁静,驰骋纵览白马仙洞原始淳朴的美好风光。

白马仙洞怎么样

没有起伏的人生也许不是完整的人生,没有经历起伏落差,可能就读不懂时来运转的内涵,波峰波谷交替出曲折道路,也许才是人生的常态路,这样,人类才会知进退、明得失,人生得意时才能守得住繁华,人生失意时又能耐得住寂寞。由此看来,白马仙洞的坎坷路,是大自然和造物主,给我们铺就的一条有着诗意哲学的青石路,它在无声无息地教化着一代又一代的过客和行人。

白马仙洞怎么样
相关阅读
白马仙洞人多吗【白马仙洞人多吗】白马仙洞——被吕梁人荒芜了的人间仙境

(四)关键是把如此宝地交给了一家不靠谱的旅游公司来开发。这公司一看就没有多少文化和底蕴,也没有多少钱,处处显现出一种“大老粗”的气象。底子薄可以你至少可以学习啊,学习别的搞得好的景区总不错吧?为什么又笨又懒?这对白马仙洞景区来说是一种巨大的伤害和糟践。

白马仙洞需要爬山吗【白马仙洞需要爬山吗】白马仙洞一日游

午后和弟弟一家去白马仙洞玩。白马仙洞位于山西省离石市东南25公里处的九凤山麓。下车后坐景区的公交车直达山底。人们开始爬山,山上风景秀丽,树木参天。孩子们早已跑的不见踪影。倒是我气喘吁吁休息了好几次。

白马仙洞作文【白马仙洞作文】白马仙洞游记作文

最受不了的便是酷暑里一股一股侵袭来的热潮,听说白马仙洞里奇石嶙峋,空气清新怡人,是个避暑的好去处,忙不迭一大家子便驱车前往。一路上的颠簸仍影响不了我们激动的心情,哼着小曲儿,说说笑笑,一个多小时眨眼间便过去了。

西湖的诗句西湖的诗句 断桥残雪 西湖著名风景区 因那神秘色彩而出名

说起风景区,大家想到最多的还是江浙地区,西湖也是大家心目中最美风景区之一。大佳对于西湖有着很大的幻想,在这里不仅有着吸引人的景色,还有许多非常传奇的故事。仿佛给西湖增添了很多神秘色彩,让大家对此非常好奇。

牛尔娜露可牛尔娜露可

一,100牛尔监制,人人都能享受高优值护肤保养美丽,不该是昂贵的代价,应该是人人负担得起的合理价格!牛尔坚持以高质量与合理价格,同时结合国际性一流团队及研发实验室,打造物超所值的保养产品,人人都能拥有无负担的美丽。

推荐阅读
白马仙洞人多吗【白马仙洞人多吗】白马仙洞——被吕梁人荒芜了的人间仙境
庞泉沟自然保护区【庞泉沟自然保护区】庞泉沟自然风景区
高玉伦事件高玉伦事件 如何看待高玉伦亲戚“大义灭亲”
柳公权柳体柳公权柳体 名家柳公权柳体书法作品图片
冒顿单于吕后冒顿单于吕后 匈奴冒顿单于为何要娶年老色衰的吕后?
赵合德演员赵合德演员 郭珍霓出演《母仪天下》 饰演汉代美女赵合德
自我催眠术入门技巧自我催眠术入门技巧 爬坡自我催眠术 告别推车党让你在坡上起飞!