【居文沛现任老公江平】巫山神女杯艺术电影周闭幕 江平居文沛主持

2020-01-12 - 居文沛

搜狐娱乐讯11月28日,第二届巫山“神女杯”艺术电影周圆满闭幕,闭幕晚会由著名导演江平和著名主持人、影视演员居文沛联袂主持。而第一届巫山“神女杯”艺术电影周闭幕晚会也是他们主持的,时隔三年,中国电影正在以突飞猛进的势头发展。著名制片人、导演韩三平、著名导演尹力、著名演员李幼斌、刘之冰、陶慧敏、岳红和女儿岳以恩、徐箭等到现场助阵。

居文沛现任老公江平

当晚,德高望重的老艺术家陶玉玲喜获最高表彰——突出贡献艺术家称号,李幼斌和吴海燕获得荣誉市民称号,电影《周恩来的四个昼夜》喜获三项大奖:评委会特别表彰影片、陈力导演获优秀导演和申晓义获优秀制片人奖,优秀男女演员奖由刘之冰和陶慧敏获得,优秀男女配角奖由吴军和黑妹获得,岳以恩获得优秀新人奖,刘潇珂获得优秀新人导演奖,优秀摄影姜力军、优秀编剧莫伸,还有十部部优秀故事影片。

著名导演江平主持时说:一个电影节,能让本来是荒芜渔村的戛纳成为全世界电影人心中的圣地,相信巫山只要坚持它的艺术人文关怀,有一天它也会成为电影人最向往的地方!“神女应无恙,当惊世界殊”。

相关阅读
居文沛现在的老公是谁【居文沛现在的老公是谁】居文沛老公是谁

居文沛是中国内地的女主持人,也是著名的曲作者、演员。居文沛从出道开始一直就是一位全才型的女人才,从小开始就是非常优秀的,不仅如此,她的外表也是非常的让人羡慕嫉妒,可以说她从小就是天之骄子。进入娱乐圈之后。

居文沛老公是谁资料【居文沛老公是谁资料】才女居文沛演优唱更优 诠释新版《康定情歌》

由江平导演,苏有朋(在线看影视作品)和居文沛联袂主演的爱情片《康定情歌》在片花曝光之后,迅速引起广泛关注。其中,女主人公达娃的扮演者居文沛更是身兼数职,肩负起了表演、作曲、演唱等多方重担。而素有音乐才女之称的她。

居文沛多大【居文沛多大】居文沛老公是谁 居文沛的年龄是多大了?

居文沛的年龄一直是个谜,她的出生年从来没有公布过,不过资料显示,从1986年考入上海音乐学院附小起,居文沛就一直跟音乐结下不解之缘。1995年升入上海音乐学院作曲指挥系,随后担任了多部影视剧的作曲和音乐总监工作。

居文沛老公刘小锋【居文沛老公刘小锋】刘小锋居文沛离婚 居文沛老公刘小锋

演员刘小峰已经结婚了,结婚对象是一位演员,但却不是网上传的演员居文沛,而是另一位女演员朱墨,二人是因戏生情,最终修成正果。关于网上传的沸沸扬扬的刘小峰居文沛离婚,居文沛老公刘小峰的消息,现在看来根本就是无稽之谈。

居文沛老公居文沛老公是谁 一个了不起的女人

居文沛,一个了不起的女人,背后的男人,老公是谁呢?之前网络一直盛传,居文沛老公是刘小锋,并且居文沛和刘小锋已经离婚,刘小锋在北京与相恋了三年的女演员朱墨结婚,关于刘小峰和居文沛离婚的传闻也就不攻自破了。

推荐阅读
居文沛老公居文沛老公是谁 一个了不起的女人
居文沛康定情歌【居文沛康定情歌】《康定情歌》今日上映 居文沛称不担心票房
东风破演员王玲玲东风破演员王玲玲 《东风破》王玲玲严惩张笑君 演霸道萝莉
比亚迪老总王传福简历比亚迪老总王传福简历 比亚迪总裁王传福个人简历 王传福老婆李柯照片
王金平最新消息【王金平最新消息】王金平:从政44年初心未变 愿解决台湾未来困局
版面设计模板图片【版面设计模板图片】精美手抄报版面设计图 手抄报排版简单又漂亮
张春桥追悼会张春桥追悼会 张春桥在周总理追悼会上惊人一幕