【美人制造的演员】于正新演员米热受捧 横店热拍《美人制造》

2020-02-15 - 美人制造

搜狐娱乐讯 由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和于正工作室共同出品的《美人制造》正在横店热拍当中。刚刚从上海戏剧学院毕业的于正工作室演员米热,此次在《美人制造》中扮演著名的唐代美男张易之。

美人制造的演员

《美人制造》热拍 米热剧照曝光

米热在《美人制造》中饰演著名的唐代美男子张易之,和金世佳、杨蓉、张哲瀚、邓萃雯等演员一起成为贯穿始终的角色。而该剧编剧于正在微博上曝光了米热的剧照之后便引发了众多网友的热议。米热邪魅的微笑让网友们惊叹之余,也留下了深刻印象。据悉此次米热饰演的张易之在《美人制造》中是一个关键角色,在武则天身边平衡着金世佳饰演的贺兰钧以及张哲瀚饰演的裴云天之间势力和恩怨,看点颇多,更有不少突破性戏份。

美人制造的演员

米热签约于正工作室 新戏不断获捧

刚刚才从上海戏剧学院毕业的米热就已经签约了于正工作室。随后米热便接连出演了古装剧《班淑传奇》、现代剧《美丽一生》(原名《遇见爱情的利先生》)《欲望的阶梯》等剧,和景甜、张哲瀚、陈晓、周冬雨等演员合作。相信初出茅庐的米热会通过《美人制造》中的张易之进一步锻炼自己的演技,给观众更多惊喜。

美人制造的演员
相关阅读
美人制造王子文【美人制造王子文】《美人制造》热拍 康磊出演“突厥王子”(图)

近日由芒果传媒、携手于正工作室为湖南卫视量身打造的周播剧《美人制造》正在横定热拍,本剧汇集了袁珊珊、邓萃雯、杨蓉等知名演员,新生代男演员康磊应邀出演“突厥王子”。《美人制造》被于正称为“最贵最炫的大戏”。

美人制造图片【美人制造图片】《美人制造》杨恭如白发造型曝光 演绎痴情王妃

摘要《美人制造》将于九月在湖南卫视播出。近日,网上曝光了一组杨恭如夸张的白发剧照,高高隆起发型劲爆的造型,惊艳程度丝毫不逊范冰冰在电影《白发魔女传之明月天国》里的白发魔女造型。《美人制造》剧照《美人制造》剧照《美人制造》剧照腾讯娱乐讯由杨恭如(微博)、杨蓉、袁珊珊、金世佳、邓萃雯等主演的《美人制造》将于九月在湖南卫视周播剧场热播。

美人制造资源【美人制造资源】蔡蝶《美人制造》戏份杀青 纯熟演技备受赞誉

摘要《美人制造》汇集了袁珊珊、邓萃雯、蔡蝶等众多知名演员,可谓众星云集,但蔡蝶的表演依旧非常抢眼,拍戏时敬业认真的态度,以及思维活跃的灵感,都为该剧增添光彩。蔡蝶(微博)《美人制造》剧照蔡蝶和袁珊珊演员蔡蝶日前。

美人制造穿越部分【美人制造穿越部分】《美人制造》双结局引猜想 穿越戏码再上演

搜狐娱乐讯作为国内首部古装周播栏目剧,《美人制造》在热播的三个月间让无数路人转粉,收获了大批忠实观众。自从该剧播出后,剧中可爱痴情的苏莲衣与傲娇毒舌的贺兰钧很快就赢得不少观众的喜爱,而两个角色的扮演者杨蓉和金世佳也随之人气飙升。

美人制造迪丽热巴【美人制造迪丽热巴】迪丽热巴在电视剧《美人制造》中饰演什么角色?

迪丽热巴在电视剧《美人制造》中饰演的角色是倾城。《美人制造》是由芒果传媒、经视文化、东阳欢娱携手于正工作室为湖南卫视量身打造的周播栏目剧。该剧由李慧珠、邓伟恩、黄俊文执导,于正编剧,金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、米热等主演。

推荐阅读
守护甜心之女王驾到【守护甜心之女王驾到】《女王驾到》定档3月16日 开创剧情栏目新模式
美人制造迪丽热巴【美人制造迪丽热巴】迪丽热巴在电视剧《美人制造》中饰演什么角色?
关于唐玄奘的真实故事【关于唐玄奘的真实故事】“唐僧取经路线图”唐玄奘取经路线为何舍近求远?
林丹vs石宇奇林丹vs石宇奇 世锦赛8月2日赛程:国羽三场德比 林丹VS石宇奇
辅仁大学放榜【辅仁大学放榜】台湾高校招生4日放榜 辅仁大学最火爆
中华民族5000年文明史【中华民族5000年文明史】中华民族有5000年文明史吗 有哪些相关依据?
李清照是哪个朝代的李清照是哪个朝代的呢