【18岁生日寄语】张艺谋妻子发文 寄语大儿子18岁生日

2020-02-15 - 18岁生日

南都讯 记者丁慧峰 张艺谋的大儿子满18岁了。

5月16日晚,张艺谋的妻子陈婷,在微博上晒出了为大儿子张壹男庆祝18岁生日的照片。陈婷还发了一段寄语送给儿子,她说:“十八岁了,不知不觉你已从少年步入了成年人的行列,就要开启人生中新的起点!18年前的今天,呱呱落地的你带给了我们无尽的喜悦与欢乐。

18岁生日寄语

守护着你成长,你的不断努力与成熟又一次次带给我们惊喜和感动。今天起你将踏上只属于你自己的小舟,扬帆起航,去面对生活的风风雨雨、失败与成功。愿你怀抱美好的理想,心怀感恩,做个负责任有担当的人。健康快乐,勇敢坚强是爸妈对你的期望,迈开步伐,愿你的旅程温馨而美好,坚定并幸福。儿子,生日快乐!”

18岁生日寄语

照片中的张壹男,俨然长成了大小伙子了,个头已经高出了妈妈一个脑袋。网友看了合影,都夸张壹男“颜值不错,遗传了爸爸和妈妈的优点”。他将妈妈搂在怀里,画面温馨。陈婷发出的合影里,还有一张张壹男和妹妹的合影,兄妹俩很亲密,妹妹还在哥哥面前撒娇。

18岁生日寄语

网友们看到这样的画面,纷纷留言送上对寿星的祝福。 返回搜狐,查看更多

相关阅读
致自己18岁生日感言【致自己18岁生日感言】创作才女刘人语18岁生日发行首张创作EP《LRY18》

在创作中寻找自己,在音乐里全新遇见2019年10月10日,女团成员、00后创作才女刘人语迎来了自己的18岁生日,并在18岁成年之际,特别推出首张创作EP《LRY18》,甜美的声音诠释鲜活的生与敢,用音乐表达心中的果敢坚定。

18岁生日应该怎么过【18岁生日应该怎么过】他用一张合影和一句礼祝福为儿子过了18岁生日

国庆期间,当市民游客在喜庆的节日氛围中享受欢乐假日之时,却有这么一群人,在岗位上忠诚履职,为“大家”舍“小家”,用对职责的坚守抒写着动人故事。3日上午,渝中区解放碑商圈发生了一幕感人画面,两个数日没见到妈妈的小女孩飞奔着扑向妈妈的怀抱。

18岁生日礼物男【18岁生日礼物男】陈坤儿子18岁生日 舒淇周迅等人前来祝贺

陈坤在早些年也同样有过经典的影视剧作品,比如在《画皮》中,因为精湛的演技成为家喻户晓的明星,备受观众的认可,而伴随着时间的推移。娱乐圈早已出现很多新人,现在的名气和以前没有办法比较,不过在关注的心目中依然还有着一番地位。

自己18岁生日发朋友圈【自己18岁生日发朋友圈】在郑州18中 一群学子这样集体过18岁生日

青春是一首动听的歌,青春是一杯浓烈的酒,青春是一幅绚丽的画。无奋斗,不青春。而在青春岁月,18岁,又是一个特殊的日子。12月13日下午,郑州18中的高三学子在一段学生和老师共诉青春意义的视频中迎来了他们人生中最重要最特殊的日子18岁成人礼。

朋友18岁生日送什么【朋友18岁生日送什么】常德女孩过18岁生日 朋友送冰毒当“礼物”

红网常德站7月22日讯(通讯员杨晓娟杨婧)一扇铁门,两个世界,一段被毒品吞噬的青春。18岁花季年龄的郑某,在生日当天收到了朋友给她送的一份特殊的生日礼物“冰毒”,正当她们欣然亨受时,郑某又收到了另一份特殊的生日礼物一纸处罚决定书。

推荐阅读
自己18岁生日发朋友圈【自己18岁生日发朋友圈】在郑州18中 一群学子这样集体过18岁生日
18岁生日礼物男【18岁生日礼物男】陈坤儿子18岁生日 舒淇周迅等人前来祝贺
最佳现场林继东最佳现场林继东 曝床戏 王茜华林继东新婚不利
三国志11剧情【三国志11剧情】三国志11中各剧情触发难度
牧马人平行进口牧马人平行进口 2018款平行进口JEEP牧马人2.0T现车评测
五当召一日游攻略【五当召一日游攻略】2016中国·五当召文化旅游发展论坛将于12月10日举行
阴丽华和郭圣通谁漂亮阴丽华和郭圣通谁漂亮 揭秘漂亮女人阴丽华为什么不愿做皇后?