搜狐号收益怎么样 分享搜狐号运营的几个技巧!

2020-03-21 - 搜狐号

搜狐号在2018年开通收益这件事情大家应该都有所耳闻,在搜狐号上开通收益的自媒体作者,只要是文章有人阅读,就能获取或多或少的广告费用。因此很多做搜狐号的小伙伴都有问我,搜狐号收益怎么样?搜狐收益到底怎么开通?搜狐自媒体的星图计划要怎样才能参加呢?

搜狐号收益

搜狐号开通收益其实是不难的,只需要满足以下几个条件就可以了。

1. 入驻平台不低于60天

2. 近60天内账号没有违反平台规定的记录

3. 上月的阅读量不低于两万

搜狐号收益怎么样?之前搜狐号其实是没有收益这一项的,但是在去年的四月份,搜狐号开通了收益功能,因此沫沫建议,在注册其他自媒体平台的时候,一定也不要忘记搜狐号,在发布文章的时候,就算只是简单的同步粘贴到搜狐号,这样运营上一段时间,也是可以开通收益,得到多份的收入的。如果是想专门做搜狐号,收益还会更高。

搜狐号收益

搜狐号的收益其实是不错的,我身边做自媒体的朋友一开始都是只做一个平台,但是获取平台收益后,很多人会把平台逐步的增加,因为现在基本上每个自媒体平台都能开通广告收益,自媒体收益相对于引流变现来说会更加容易,只要持续发文就可以,因此选择通过多个平台赚取平台收益挣钱的人还是占大多数的。

搜狐号收益

而且从去年五月份,搜狐号有推出星图计划,主要是自媒体作者可以获取广告分成,除了PC端的推广位外,移动自营推广位则是搜狐号为入驻作者所提供的移动端推广位。推广内容会在该作者的手机搜狐网的文章底部进行展示。这样其实对于引流的自媒体作者来说也是额外收益的一个机会。

搜狐号收益

当然还有不少朋友在问搜狐自媒体收益这么好,那搜狐号星图计划应该怎么样才能申请呢?其实不难的,只要帐号满足申请条件,就可以根据后台指引进行申请,搜狐后台会在规定时间内进行审核,通过后就可以直接多种渠道获取收益了。不过沫沫建议,填写手机号码时,一定要确认该号码当前是当前有效联系方式,以免影响收益发放。还有就是最好是注册成那种垂直领域的平台,这样看起来会更权威。后期变现也会更方便。

如果想通过自媒体收益欢迎持续关注沫沫,私信可以获取自媒体运营技巧干货。

相关阅读
一般搜狐号能赚多少钱【一般搜狐号能赚多少钱】搜狐号自媒体平台的收益如何开通?

搜狐号自媒体用来建立矩阵运营的话是比较好的,流量多并且内容易被收录,所以对于想增加账号曝光度运营者来说搜狐号是一个不可错过的凭条。我们可以先详细分析一下搜狐号的优势所在吧1、搜狐流量好,搜狐号本身就是新闻资讯平台。

搜狐号介绍怎么写【搜狐号介绍怎么写】搜狐号收益如何?

自媒体平台这么多,有很多人都注册了好多,由搜狐平台成立的搜狐自媒体也已经上线了,那么已经注册了的自媒体人,你们知道搜狐自媒体的赚钱方式吗?搜狐新闻客户端其收益方式主要有三种稿费网络推广原生广告分成。

搜狐号能赚钱吗【搜狐号能赚钱吗】搜狐号怎么赚钱 搜狐号赚钱方法

自媒体渠道这么多,有许多人都注册了许多,由搜狐渠道建立的搜狐自媒体也现已上线了,那么现已注册了的自媒体人,你们知道搜狐自媒体的赚钱办法吗?搜狐新闻客户端其收益办法主要有三种稿酬网络推行原生广告分成。

搜狐号怎么赚钱【搜狐号怎么赚钱】搜狐号运营技巧 如何提升搜狐号运营技巧

今天就和大家分享下如何运营搜狐号自媒体?如何提升搜狐号的运营技巧。搜狐号的应用门槛和审核要求相对较低,而且性价比相对较高。此外,搜狐自媒体平台上发布的内容已被纳入新闻来源,推广品牌非常重要。其中,百科全书和其他应用需要参考新闻来源。

搜狐号自媒体【搜狐号自媒体】搜狐发布“搜狐号”星图计划 战略扶持自媒体

内容产业正在急速升温,随着自媒体估值、融资屡创新高,内容创业者迎来了最好的时代。不过,“内容”赛道也变得前所未有的拥挤、充满竞争。在内容平台领域一直默默耕耘的搜狐,开始高调行动。2017年5月23日,搜狐在北京举办“搜狐2017星图计划发布会”。

推荐阅读
搜狐号注册【搜狐号注册】被指网文系捏造损名誉 搜狐以及搜狐号博主等被起诉
搜狐号注册入口【搜狐号注册入口】成功注册搜狐号
林允儿整容前后林允儿整容前后 林允给粉丝签名很亲和:林允儿整容前后的差距太大
王选杰与姚宗勋【王选杰与姚宗勋】奇闻见解(王芗斋是姚宗勋和王选杰的徒弟)
蓝心湄和蓝正龙蓝心湄和蓝正龙 考虑向蓝正龙“借精生子”? 蓝心湄:还是不要的好(图)
正常m型发际线正常m型发际线 守卫发际线 植发超整容成新热潮
东大门韩语怎么说【东大门韩语怎么说】韩国东大门是什么档次